Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
BlackHorror писал(а):Dewdrop, к сожалению у меня "не прушная" команда как МС, мне такие халявки как тебе не обламываются, ведь в обоих последних матчах ты вполне мог проиграть, но футбольные боги на твоей стороне, у меня все наоборот.
ну вот про прушность пожалуй не станем. очевидно, 21л нападающий с СА=51 и спецами Г2 Ч забивающий ногой вот так из-под блокирующего защитника - это не пруха. про другой матч не понял, ты только на статистику ударов смотришь? там соперник тупо валил дальними ударами. про читерскую спецу Х я уже написал в багах, у казахов, кстати, весь состав был с Х.BlackHorror писал(а):Dewdrop, к сожалению у меня "не прушная" команда как МС, мне такие халявки как тебе не обламываются, ведь в обоих последних матчах ты вполне мог проиграть, но футбольные боги на твоей стороне, у меня все наоборот.
ну ессно это рулетка, тут ты прав. однако ты можешь влиять на вероятности выпадения нужной стороны кубика, выставлением более сильного состава. даже 3 балла ПС потерянные из-за -5 физы могут оказаться важными, если кубик бросается тысячу раз.BlackHorror писал(а):Weirdo, какие максимальные усилия можно приложить в рулетке, в которой случайным образом подбрасываются кубики? :)
BlackHorror писал(а):Dewdrop, Weirdo, мне вот просто интересно о чем бы вы тогда писали если бы у них физа была 100, но я бы все равно проиграл?
какая разница, на какой минуте? я понимаю, что оно чувствуется более остро, но у моего напада было достаточно оснований забить. или ты будешь оставлять сзади при угловых два задрыста и думать, что никто не сможет этим воспользоваться? (М. Папрчяк свободно получает мяч... 1553: М. Папрчяк очень сильно бьет издалека!...)BlackHorror писал(а):тебе повезло намного больше забить на 91-ой минуте или ты так не считаешь?
BlackHorror писал(а):хотя он бил с 8 метров, там мог забить и вратарь на позиции напода
Dewdrop писал(а):BlackHorror, для бьющего лучше П, для пасующего Вп. имхо.
Boban писал(а):https://pbliga.com/mng_player.php?id=53682
Вернуться в Национальные чемпионаты
Сейчас этот форум просматривают: BOBAH и гости: 16