Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
Спасибо.
Повезло, конечно, что хорваты проиграли албанцам.
Вдвойне приятно, что все три соперника были куда сильнее нас по подбору исполнителей и выше по рейтингу
http://pbliga.com/mng_tourn_best.php?num=10
Особенно любопытно, что в десятке лучших форвардов и страйкеров мира находятся аж 4 игрока команд соперниц. И два вратаря в десятке вратарей. Да и остальных хватает.
Так что, считаю, что успеха удалось добиться, в первую очередь, благодаря менеджерам, готовившим своих игроков к играм сборной, нередко в ущерб результатам собственной команды.
Всем огромное спасибо.
PS И да простит меня Kikibo, но игра сложилась так, что ни один из его игроков, которых я просил поберечь, так и не вышел на поле. Постараюсь компенсировать в финальной части :)
Повезло, конечно, что хорваты проиграли албанцам.
Вдвойне приятно, что все три соперника были куда сильнее нас по подбору исполнителей и выше по рейтингу
http://pbliga.com/mng_tourn_best.php?num=10
Особенно любопытно, что в десятке лучших форвардов и страйкеров мира находятся аж 4 игрока команд соперниц. И два вратаря в десятке вратарей. Да и остальных хватает.
Так что, считаю, что успеха удалось добиться, в первую очередь, благодаря менеджерам, готовившим своих игроков к играм сборной, нередко в ущерб результатам собственной команды.
Всем огромное спасибо.
PS И да простит меня Kikibo, но игра сложилась так, что ни один из его игроков, которых я просил поберечь, так и не вышел на поле. Постараюсь компенсировать в финальной части :)
-
- Бакалавр форумных наук
Hokum, ну, это по неровному почерку понятно :)
Швейцарцы, приглашаю всех принять участие в Кубке Больших Амбиций-7.
Регламент турнира здесь:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... sc&start=0
Заявляться можно в топике, но лучше письмом в ростер:
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=1007
Добро пожаловать!
Швейцарцы, приглашаю всех принять участие в Кубке Больших Амбиций-7.
Регламент турнира здесь:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... sc&start=0
Заявляться можно в топике, но лучше письмом в ростер:
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=1007
Добро пожаловать!
-
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги! Уважаемый господин Президент!
С прискорбием вынужден констатировать, что не справился с возложенной на меня высокой миссией по достижению швейцарской молодежкой невиданных турнирных высот. Наверное, мое время как тренера сборной еще не пришло :(
Как честный человек, не вижу иного выхода, кроме...
Короче, прошу принять мою отставку и поскорее выбирать нового рулевого, чтобы дать человеку время освоиться до старта нового цикла.
Спасибо за предоставленный шанс и удачи преемнику!!!
С прискорбием вынужден констатировать, что не справился с возложенной на меня высокой миссией по достижению швейцарской молодежкой невиданных турнирных высот. Наверное, мое время как тренера сборной еще не пришло :(
Как честный человек, не вижу иного выхода, кроме...
Короче, прошу принять мою отставку и поскорее выбирать нового рулевого, чтобы дать человеку время освоиться до старта нового цикла.
Спасибо за предоставленный шанс и удачи преемнику!!!
-
- Бакалавр форумных наук
А я считаю, что если результат неудовлетворительный, то надо взять хотя бы годовой перерыв. Впрочем, никто же не запрещает баллотироваться на второй срок, но выборы провести нужно обязательно, хотя бы для того, чтобы дать шанс кому-то еще. Я настаиваю и на выборах тренера национальной команды после финальной части ЧЕ. Независимо от результата. И буду бороться за победу в этих выборах.
-
- Теоретик форума
Ну тогда посему и быть: Объявляется голосование по выборам тренера молодежной сборной Швейцарии...
Голосование проводится сейчас, потому что:
1. Сборная молодежки не попала в финальную часть ЧЕ
2. Бывший тренер молодежки сам этого попросил
3. После окончания чемпа народ будет пассивнее, и голосование будет тяжелее провести
4. Нужно время, чтобы новому тренеру посмотреть что к чему
5. А чего тянуть... :)))
Каждый менеджер из Швейцарии ОБЯЗАН определиться и предложить три кандидатуры на пост тренера молодежки, расположив их в порядке приоритета...
1место - 3 очка
2место - 2 очка
3место - 1 очко
Свои предложения просьба высылать мне в ростер или на genard@rambler.ru, а можно и здесь оставлять...
Последний срок подачи голосов 27-го ноября в 10.00, дабы новоиспеченный тренер смог сыграть тову 28-го числа...
До 27-го числа еще два тура чемпионата, все будут заходить в ростер, и, я уверен, что все проголосуют...
По тренеру националки: будем решать после ЧЕ, хотя я уверен, что Фенрир выиграет этот ЧЕ, и мы его попросим еще поруководить националкой и в дальнейшем...
Итак, погнали...
Голосование проводится сейчас, потому что:
1. Сборная молодежки не попала в финальную часть ЧЕ
2. Бывший тренер молодежки сам этого попросил
3. После окончания чемпа народ будет пассивнее, и голосование будет тяжелее провести
4. Нужно время, чтобы новому тренеру посмотреть что к чему
5. А чего тянуть... :)))
Каждый менеджер из Швейцарии ОБЯЗАН определиться и предложить три кандидатуры на пост тренера молодежки, расположив их в порядке приоритета...
1место - 3 очка
2место - 2 очка
3место - 1 очко
Свои предложения просьба высылать мне в ростер или на genard@rambler.ru, а можно и здесь оставлять...
Последний срок подачи голосов 27-го ноября в 10.00, дабы новоиспеченный тренер смог сыграть тову 28-го числа...
До 27-го числа еще два тура чемпионата, все будут заходить в ростер, и, я уверен, что все проголосуют...
По тренеру националки: будем решать после ЧЕ, хотя я уверен, что Фенрир выиграет этот ЧЕ, и мы его попросим еще поруководить националкой и в дальнейшем...
Итак, погнали...
-
- Теоретик форума
Доброе утро, коллеги!!!
Итак, на сегодняшний день проголосовали (по тренеру молодежки) менеджеры 4-х команд: Баден, Дельмон, Конкордия, Лозанна...
Остальные наверное долго обдумывают столь важное решение... :)))
А тем временем последний тур превращается в формальность: первых четыре места уже определены: Вил, Базель, Лозанна, Баден - с чем их и поздравляю!!!
Также уже однозначно известно, что вышку покидает Янг Бойз, надеемся, что планы Жени по созданию команды-супермонстра через 2-3 сезона осуществятся...
Возвращается же в вышку из Д2 Ксамакс, уверенно занявший 1-е место в Д2...
Итак, на сегодняшний день проголосовали (по тренеру молодежки) менеджеры 4-х команд: Баден, Дельмон, Конкордия, Лозанна...
Остальные наверное долго обдумывают столь важное решение... :)))
А тем временем последний тур превращается в формальность: первых четыре места уже определены: Вил, Базель, Лозанна, Баден - с чем их и поздравляю!!!
Также уже однозначно известно, что вышку покидает Янг Бойз, надеемся, что планы Жени по созданию команды-супермонстра через 2-3 сезона осуществятся...
Возвращается же в вышку из Д2 Ксамакс, уверенно занявший 1-е место в Д2...