Ash13 писал(а):С яркими тренерами и и игроками мы обыгрывали канадцев, американцев
Это он вообще о чём или о ком?)
Думаю что о Маке)
Модератор: Артем Фандо
Ash13 писал(а):С яркими тренерами и и игроками мы обыгрывали канадцев, американцев
Это он вообще о чём или о ком?)
yrmj3 писал(а):Думаю что о Маке)
Задача стратегическая – подготовить в чемпионате Беларуси хоккеистов для мирового хоккея, а не для национальной команды.
Артем Валерьевич писал(а):hockey.by/news/news-federation/8149.html
Может стоит попробовать Перепехина в качестве тренера молодежки?
Работа с юниоркой получилось неплохой и многих потом задрафтовали на CHL.
Летчик писал(а):Артем Валерьевич писал(а):hockey.by/news/news-federation/8149.html
Может стоит попробовать Перепехина в качестве тренера молодежки?
Работа с юниоркой получилось неплохой и многих потом задрафтовали на CHL.
Побойтесь Бога. Что началось то?))))
Все задрафтованые игроки 2001 Есаулова и Катаева.
Где 2000?
Летчик писал(а):Не без этого. Но вы так радикальны в своих утверждениях. А кого было брать-то. Получилось, как из разряда Магдеев и Канада.
А что по 2000?
Это вопрос вообще, без дискуссии. Риторически так сказать.
Летчик писал(а):Не без этого. Но вы так радикальны в своих утверждениях. А кого было брать-то. Получилось, как из разряда Магдеев и Канада.
А что по 2000?
Это вопрос вообще, без дискуссии. Риторически так сказать.
Five писал(а):Кто вместо Файкова?
Скорпыч писал(а):Five писал(а):Кто вместо Файкова?
Вы думаете Сидоренко настоит на его отставке?
BLIK писал(а):Хороший специалист, на мой взгляд.
Не хочеться прыгать на костях Файкова - но давно пора. Мы всегда опаздываем с принятием верных решений... Не плохая команда тренеров собирается! Одного не могу понять, почему Ботвенкова в систему сборных не привлекут? Вроде Басков там не последнее слово имеет, если не сказать больше. Кому как ни ему знать, что это специалист высочайшего класса, владеющий передовыми технологиями тренировок в хоккее.
Жизнь налаживается в молодёжных сборных, однако.
BLIK писал(а):К чему стеснения)
Про Мерзлякова слышал не плохие отзывы. Но так же знаю, что у него выбор был огромный, в свое время в юность народ ломился, как сейчас в динамо.
Ботвенков привел нулевой год с набора к чемпионству. Динамо 01 без его воспитанников не взяло бы золото - это факт! Выиграл с 01 годом спартакиаду. 03 год и снова первый! Про призовые места вообще молчу.
Я уже высказывал мнение, что считаю селекцию благом. И еще больше ценю тренера, который может взять игрока и усилить команду. Есть конечно тренера, которые бравируют тем, что играют своими воспитанниками, но, у некоторых изначально набор огромный по 90 игроков минимум. А к некоторым игроки по-просту не пойдут.
По поводу тренировок, поверьте, этот специалист, точно знает и изучает, как работает американская система сборных, и не только. Какие упражнения, когда и зачем надо давать, что на земле, что на льду.
Опять же, каждому своё. Для вас недавно Файков был хорошим тренером....
Айболит-болит писал(а):Извините что вмешиваюсь в ваш диалог , спором это трудно конечно назвать , но если можно хотелось бы узнать составы U17, U18 ,и U20 на сборах если у вас есть такая информация , желание и время это для меня огласить,с большего составы представляю , но всё же очень хочется знать приглашённых на сборы ребят , аж у меня подгорает , от сайта федерации давно ничего не жду !
Айболит-болит писал(а):Валерьевич спс за инфу , Чезганов , Суворов , Тарасевич , может по ним есть информация ? Жаль теряем Сапельникова , Кабуша и Гусейнова , но может что-то поменяется , Савилов в интервью сказал что вроде бы вроблему со статусом легионеров обещали решить на самом высоком уровне , очень надеюсь что так и будет , и наши ребята перестанут отказываться от выступления за свою родную сборную.
Айболит-болит писал(а):Тарасевич , может по ним есть информация ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1