Швейцария
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
Швейцария
Shur, самый наглядный пример:
Хадергенай СА 58-59. Физа 97. 27 лет.
Тьессон СА 53. Физа 96. 25 лет.
второй в основе, первый даже не в запасе.
у Тьессона оптимальная ПС, если физа и пик по сотке - 87.
У Хадергеная примерно 94. По-моему, даже при пике 80 Хадергенай прилично сильнее. А на 80 пик Янгов не похож.
UPD: Второй форвард, сегодня игравший, не сильнее.
Хадергенай СА 58-59. Физа 97. 27 лет.
Тьессон СА 53. Физа 96. 25 лет.
второй в основе, первый даже не в запасе.
у Тьессона оптимальная ПС, если физа и пик по сотке - 87.
У Хадергеная примерно 94. По-моему, даже при пике 80 Хадергенай прилично сильнее. А на 80 пик Янгов не похож.
UPD: Второй форвард, сегодня игравший, не сильнее.
Швейцария
Fenrir, видимо, Янги просили не вызывать игроков в сборную. Для сброса (или прекращения набора) накопленной усталости.
-
- Бакалавр форумных наук
Швейцария
verba, в последнее время у нас появилась договоренность не заигрывать за националку участников еврокубков. это хотя бы понятно.
а дарить Янгам чемпионство ценой вылета сборной... Тут примерно 17 швейцарских менеджеров будут против.
Впрочем, зачем гадать, давайте подождем, что скажет тренер сборной.
PS А молодежку с победой.
а дарить Янгам чемпионство ценой вылета сборной... Тут примерно 17 швейцарских менеджеров будут против.
Впрочем, зачем гадать, давайте подождем, что скажет тренер сборной.
PS А молодежку с победой.
-
Швейцария
Добрый вечер всем. Молодёжку с победой! Что касается состава национальной сборной, то у меня нет большого желания доказывать свою правоту или спорить о том, кто должен быть или не быть в составе сборной. У меня нет правильного ответа на вопросы о приоритетах менеджеров или дарения чемпионства. К сожалению, сейчас и свободного времени на ПБ-Лигу стало меньше, поэтому хочется получать удовольствие от игры, а не тратить эмоции на споры. В этой связи я готов уступить пост в сборной тому менеджеру, у кого есть своя стратегия формирования состава и развития команды.
-
- Бакалавр форумных наук
Швейцария
Messimus, а можно немножко меньше эмоций и немножко больше конкретики?
Мне вполне достаточно было бы ответа "да, Базель, Тун и Янг Бойз находятся на очень плохом пике, поэтому их игроки не играли". Или "эти игроки не подходят под стили, схемы, еще что-то". Или "да, verba прав, можно попросить и не играть". Просто для понимания ситуации.
Мне вполне достаточно было бы ответа "да, Базель, Тун и Янг Бойз находятся на очень плохом пике, поэтому их игроки не играли". Или "эти игроки не подходят под стили, схемы, еще что-то". Или "да, verba прав, можно попросить и не играть". Просто для понимания ситуации.
-
- Воинствующий прозаик
-
Швейцария
Добрый день всем, прошу прощения за то, что не ответил Fenrirу и не писал на форуме - времени не хватает. Сейчас в связи с неудачей сборной решил всё-таки найти возможность написать. Национальная сборная провалила отбор и потеряла шансы на выход в финал ЧУ. В этой связи если будут желающие возглавить команду с прицелом на следующий сезон, можно провести досрочные выборы и передать команду. Подводя промежуточные итоги не могу однозначно назвать причин неудач - пытался сохранить тактику предыдущих сезонов, но сейчас не получилось. В каждой из четырёх прошедших игр чего-то не хватало. Кипр и Италия достаточно сильны - даже при составе близком к оптимальному, как показала последняя игра, соперничать с ними было сложно. С Беларусами должны были сыграть лучше, но по факту едва спасли ничью. Таким образом, имея шансы в каждой игре смогли набрать только 1 очко из 12 возможных. Возможно, мне не хватило времени на более детальный анализ противников, но не уверен, что даже в этом случае результат был бы на много лучше. Наверное, 3 гола за 4 игры - этого мало для команды, но КИПР с 3 забитыми мячами имеет 7 очков и второе место. Что касается вопроса Fenrirа, то в формировании состава я старался следовать ранее озвученной тактике - не приглашать игроков из команд, задействованных в Еврокубках, также у меня есть несколько своих субъективных предпочтений, которым я следовал. Перед игрой с Беларусью я, имея мало времени, не стал дёргать Янгов, так как ранее у нас был небольшой спор по поводу состава сборной на прошедший финал ЧЕ, но в следующих играх игроки Янгов играли, так что вопросов ни к кому из тренеров клубов не имею. Хочу поблагодарить всех за содействие сборной, надеюсь, прошедшие игры не повредили набранному игроками опыту.
Последний раз редактировалось Messimus 17 ноя 2019 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Швейцария
Shur конечно же лукавил по поводу шансов)
Они были примерно равны, что и показали игры.
Продолжение следует, но уже с явным фаворитом)
Они были примерно равны, что и показали игры.
Продолжение следует, но уже с явным фаворитом)
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: г. Бобруйск, Эрзени (Албания) Президент ФФК Албании id=795
- Контактная информация:
Швейцария
NSS, ничего не получилось против тебя, ни своя тактика, ни подсмотренная у других (
Шансы да, были примерно равны, хотя мне казалось, что форма у тебя была лучше
Поздравляю! )
Шансы да, были примерно равны, хотя мне казалось, что форма у тебя была лучше
Поздравляю! )
Швейцария
Спасибо!
Конечно приятно победить такого грозного соперника, но мы то понимаем, что игра была абсолютно равной)
Конечно приятно победить такого грозного соперника, но мы то понимаем, что игра была абсолютно равной)