Вернуться к новости: Сергей Кисляк стал игроком брестского "Динамо"
Сергей Кисляк стал игроком брестского Динамо
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Виктор Казюлин, Versace, Dima F.C.B.B., Pirog, Lord Palmerston, Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов
-
- Кандидат форумных наук
Я уже устал завидовать)..Во на откатах бабосы кто то пилит..Красавцы. Хлопцы ,подпишите меня, нядорага))
-
- Доктор форумных наук
Re: Сергей Кисляк стал игроком брестского Динамо
Аткачу 50%, надо добавить..)))feliks писал(а):Я уже устал завидовать)..Во на откатах бабосы кто то пилит..Красавцы. Хлопцы ,подпишите меня, нядорага))
Ну и да молчаливая у нас зависть осталась..)))
Это ещё повезло, взяли авансом. С таким уровнем игры мог бы и в "Динамо-Дордой" и в "Истиклоле" оказаться ..
-
- Магистр форумных наук
Единственная команда с деньгами (пока). Как это еще Глебы не там!
-
- Публицист
Это просто пи**ец ! Накуя он нужен!? Почти одинаковое амплуа Нойок,Савицкий, Кривец там может играть а защиты и вратаря как не было. Пилите Шура пилите https://www.youtube.com/watch?v=qmFlCcXBIzo" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Публицист
Re:
Дааа, фамилия ну просто не сходит с прессы https://news.tut.by/economics/607896.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Вспомнилась песня блатная -евреи,евреи кругом одни евреи.Esquire писал(а):Абы всякий шлак пылесосить... Шпиля-старший серый, блеать, кардинал...feliks писал(а):Я уже устал завидовать)..Во на откатах бабосы кто то пилит..Красавцы.
Паразитирующий на Бресте образ жизни ведут эти ухари... Пользуясь тем, что деревня оголодала совсем.
С ув., Esq
-
- Теоретик форума
Re: Re:
Ёп..... эти шпили прям нейкие мафиози.....Вононокак писал(а):Дааа, фамилия ну просто не сходит с прессы https://news.tut.by/economics/607896.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Вспомнилась песня блатная -евреи,евреи кругом одни евреи.Esquire писал(а):Абы всякий шлак пылесосить... Шпиля-старший серый, блеать, кардинал...feliks писал(а):Я уже устал завидовать)..Во на откатах бабосы кто то пилит..Красавцы.
Паразитирующий на Бресте образ жизни ведут эти ухари... Пользуясь тем, что деревня оголодала совсем.
С ув., Esq
-
- Кандидат форумных наук