Модераторы: Сергей Кайко, Новиков, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Михась, Артем Фандо, Eagle, Simon Gagne, Виктор Казюлин, Versace, Pirog, Lord Palmerston, Dima F.C.B.B., Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов
Inquisitor писал(а):Правильно, ведь привыкли уже жить, когда есть где чего распилить...
eared писал(а):Если так будет, любимая собака Пиндостана Великобритания изойдет на говно, застрелится и вылезет из собственной шкуры, просираясь :))
У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным", - заявил председатель Госдумы
BIVak писал(а):eared, не более, чем ты печешься о душевном состоянии англосаксов всея мира.
ГЕША писал(а):Было бы здорово Санкт Петербургу провести летнюю Олимпиаду совместно с Минском. Можно пару субботников, посвященных Олимпиаде провести. В год. И до начала Олимпиады...
SNG писал(а):придется по пару субботников в неделю проводить))
SNG писал(а):Им только летней Олимпиады не хватает в ближайшее время, и вообще заживут
P.s. сколько заботящихся о пенсионерах форумчан) а в каком возрасте на пенсию уходят в Англии или США? Просто из любопытства
eared писал(а):BIVak, да чушь это. Местные пенсы пока никуда не выходят в 75 лет, разве только в гроб. И могут позволить они себе больше нашей бабульки раза в три.
Так что пусть проводят ОИ, иначе все равно деньги спи3дят. Да нам ли считать их доходы, какое нам дело?
А подпиндосники пусть смотрят хоть как. Но гавкать же будут и исходить бешеной слюной.
SNG писал(а):Им только летней Олимпиады не хватает в ближайшее время, и вообще заживут
P.s. сколько заботящихся о пенсионерах форумчан) а в каком возрасте на пенсию уходят в Англии или США? Просто из любопытства
eared писал(а):BIVak, да чушь это. Местные пенсы пока никуда не выходят в 75 лет, разве только в гроб. И могут позволить они себе больше нашей бабульки раза в три.
Так что пусть проводят ОИ, иначе все равно деньги спи3дят. Да нам ли считать их доходы, какое нам дело?
А подпиндосники пусть смотрят хоть как. Но гавкать же будут и исходить бешеной слюной.
eared писал(а):kovalvolk, долго ты еще просираться будешь про гастарбайтеров и прочую ху!ету? Или тоже сильно заботишься о россиянах?
eared писал(а):kovalvolk, долго ты еще просираться будешь про гастарбайтеров и прочую ху!ету? Или тоже сильно заботишься о россиянах?
eared писал(а):kovalvolk, я вот понять не могу, ну какое твое крайнее дело? Пусть они проводят что хотят, ты за собой следи, чтоб твой мозг не оккупировали.
eared писал(а):kovalvolk, я вот понять не могу, ну какое твое крайнее дело? Пусть они проводят что хотят, ты за собой следи, чтоб твой мозг не оккупировали.
Вернуться в Обсуждение статей и новостей
Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 21