Модераторы: Сергей Кайко, Новиков, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Михась, Артем Фандо, Eagle, Simon Gagne, Виктор Казюлин, Versace, Pirog, Lord Palmerston, Dima F.C.B.B., Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов
Ihtiandr00 писал(а):зачем это ему? чтобы затем контракт выкупить и перейти в клуб, где есть деньги?
это утка, имхо
Ihtiandr00 писал(а):lfc29 писал(а):Ждём слов "От БАТЭ осталось только имя!"
не, не так... если БАТЭ попадет в группу в этом сезоне - то уже в этом может прервать чемпионскую серию с вероятностью 60%... если не попадет - в следующем прервет с вероятностью 90%...
~болельщик~ писал(а):Мне интересно, кому на замену. Защитников у минчан в переизбытке. Зато с нападением проблемы, в опорке только Яхая, да Капленко. В общем, что угодно нужно усиливать, только не защиту.
Levon писал(а):Ihtiandr00 писал(а):зачем это ему? чтобы затем контракт выкупить и перейти в клуб, где есть деньги?
это утка, имхо
Только не говорите, что у Борисова много денег. Были бы деньги как раньше, так и игроков было бы на два состава. Теперь два состава только у Бреста, да и то возможна будет летняя распродажа или "сэконхэнд".
olegka74 писал(а):Как насчет футболки в Борисовском туалете..
sikorski74 писал(а):Levon писал(а):Ihtiandr00 писал(а):зачем это ему? чтобы затем контракт выкупить и перейти в клуб, где есть деньги?
это утка, имхо
Только не говорите, что у Борисова много денег. Были бы деньги как раньше, так и игроков было бы на два состава. Теперь два состава только у Бреста, да и то возможна будет летняя распродажа или "сэконхэнд".
У печинского "гранда" денег нет. Поэтому и совестью поступились, купив чемпионство за 2000 базовых в прошлом году. В надежде на ЛЧ в этом. Болеем за ХИК!
sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
igoreshkoff писал(а):sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
Какое ж ты унылое говно. Я не болельщик БАТЭ, но рад, что чемпионство в прошлом году получил сильнейший, а не тот, кто сопли пускает по поводу и без. Если бы БАТЭ в прошлом году присудили техническое поражение - это был бы полный абсурд, когда футболист, даже не выходящий на поле, повлиял на исход не просто матча, а чемпионства. Когда же до таких как ты убогих это дойдет?
igoreshkoff писал(а):sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
Какое ж ты унылое говно. Я не болельщик БАТЭ, но рад, что чемпионство в прошлом году получил сильнейший, а не тот, кто сопли пускает по поводу и без. Если бы БАТЭ в прошлом году присудили техническое поражение - это был бы полный абсурд, когда футболист, даже не выходящий на поле, повлиял на исход не просто матча, а чемпионства. Когда же до таких как ты убогих это дойдет?
VITALIK87 писал(а):Ну что скажут Печи? Пёс? Не?
Polosatiy писал(а): поясни зачем удаленных игроков отправляют с лавки запасных?
sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
Хлопец з Барысава писал(а):sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
С тобой конструктивно все равно не пообщаешься) Просто спрошу: а почему БАТЭ достоин поражения в первом раунде? С Лявоном шарфики ХИКа уже купили? На Арене на фан-секторов финнов будете!?
egi писал(а):Polosatiy писал(а): поясни зачем удаленных игроков отправляют с лавки запасных?
По той простой причине, чтобы разгорячённый игрок, недовольный своим удалением, не мешал судье проводить матч.
Встречный вопрос, как мешал судье проводить матч Веремко?
Псы- это те шавки, которые кусают исподтишка, за что их бьют палками и камнями, как и повело себя недоношенное кунцевское отребье, неспособное победить в честном, открытом бою. Доносчики и наушники, в приличном обществе с такими не здороваются.
Отдельные шавки из вашей своры до сих пор не уймутся, всё скулят и воют, что не принесла ожидаемых дивидендов их подлячая сучность.
Levon писал(а):Хлопец з Барысава писал(а):sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
С тобой конструктивно все равно не пообщаешься) Просто спрошу: а почему БАТЭ достоин поражения в первом раунде? С Лявоном шарфики ХИКа уже купили? На Арене на фан-секторов финнов будете!?
Я вас умоляю. За финнов я конечно буду, но смотреть футбол ездить в Борисов - это выше моих сил. Никогда у вас не был, а с новым-старым стадионом в Минске - тем более не буду.
А на вопрос, почему он достоин поражения? Вас просто в этой Лиге Чемпионов не должно быть.
Хлопец з Барысава писал(а):sikorski74 писал(а):Хлопец з Барысава, признайся что чемпионство прошлого года вы КУПИЛИ! За 2000 базовых! И тебе все посчитают нормальным человеком. Ну а твой гавноклуб достоин поражения уже в первом раунде.
Вернуться в Обсуждение статей и новостей
Сейчас этот форум просматривают: Андрей83, DN89, Majestic-12 [Bot], Простопрохожий и гости: 44