Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Раздел форума для ведения околоспортивных задушевных бесед. Если не находите подходящих тем в иных ветках, добро пожаловать в эту.

Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Герострат, Versace

Ответить
Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 26854
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 91 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Андрей Зюзя » 14 апр 2019 06:32

bAtT писал(а):
13 апр 2019 23:06
Девахи пьют не в себя;(
Тем легче тебе будет на афтерпарти договориться с одной из.

divladi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 апр 2018 16:40

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение divladi » 08 май 2019 12:48

Вкусный обед - паста с креветками:
Изображение
Ингредиенты
очищенные креветки - 300 гр
паста - 500 гр
сливки - 470 мл
помидоры - 100 гр
зелень - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
соль - щепотка
специи - по вкусу

Чеснок промыть и нарезать тонкими пластинками. Затем обжаривать его на раскаленной сковороде около минуты. Поставить вариться пасту в отдельной кастрюле.
В чеснок выложить креветки и обжаривать еще около 15 минут постоянно помешивая. Затем накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-7 минут.
Помидоры и зелень промыть и мелко нарезать. Выложить их в сковороду к креветкам и залить сливками. Добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения и постоянно помешивая прокипятить в течении 2 минут.
В сковороду выложить сваренную пасту и продержать на среднем огне еще 5 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

niko
Доктор форумных наук
Сообщения: 24335
Зарегистрирован: 16 мар 2003 21:50
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение niko » 08 май 2019 16:29

divladi, Блюдо интересное, только вопрос не многовато ли сливок?

Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 26854
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 91 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Андрей Зюзя » 08 май 2019 18:40

Смажаныя макароны

Мурашко Иван
Доктор форумных наук
Сообщения: 14355
Зарегистрирован: 17 фев 2008 23:20
Откуда: Крым - Это Россия
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 46 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Мурашко Иван » 08 май 2019 19:11

divladi писал(а):
08 май 2019 12:48
сливки - 470
Откуда такая цифра? Почему не 500 или 450?
divladi писал(а):
08 май 2019 12:48
промыть
Ты думаешь не догадаются босяки, что овощи мыть нужно или тупо копипастишь рецепты, не читая?

ночной патруль
Доктор форумных наук
Сообщения: 19223
Зарегистрирован: 21 дек 2013 13:49

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение ночной патруль » 08 май 2019 19:52

Мурашко Иван, не придирайся. Это Бот. И сливки примерно на глаз. Да никто никогда не льёт конкретные граммы.

brig
Теоретик форума
Сообщения: 2242
Зарегистрирован: 25 ноя 2013 10:41
Откуда: YatvaTauta
Поблагодарили: 1 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение brig » 12 май 2019 01:00

Где Весло, а где Огайо, твою свись. Полексян, канеш!

ночной патруль
Доктор форумных наук
Сообщения: 19223
Зарегистрирован: 21 дек 2013 13:49

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение ночной патруль » 18 май 2019 10:23

Завела тесто на блинчики. Часик постоит, отдохнёт. Потом буду печь, под Армина, ну под музыку. На радость Саапру. Он любит это творчество. :))И я тоже.

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 20:14

Изображение

Намылил шею медово-чесночным соусом.
Как представлю, что это мясо прожженного коммуниста, аппетит увеличивается в разы.

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 20:40

bAtT, Митяюшка, шото мясо похоже на свеклу)

Ладно, сам готовал? Чи кого попросил?

ночной патруль
Доктор форумных наук
Сообщения: 19223
Зарегистрирован: 21 дек 2013 13:49

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение ночной патруль » 06 июн 2019 20:42

Ну шею ты намылил не только здесь.....

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 20:43

ночной патруль, Олесья, когда в отпуск?

ночной патруль
Доктор форумных наук
Сообщения: 19223
Зарегистрирован: 21 дек 2013 13:49

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение ночной патруль » 06 июн 2019 20:48

Нынче никогда. Другие дела обстоят.

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 20:50

ночной патруль, ПРЕДСТОЯТ?
А чё за дела?
И как же без отпуска?
Эт не порядок!

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 20:53

Miracle123, почему на свеклу? По форме, по цвету? Что не так, моя королева? :D
Miracle123 писал(а):
06 июн 2019 20:40
сам готовал?
Ну, конечно. Стал бы я тут чужую стряпню выкладывать.
Так бы можно было каждый день репортажи вести из заводской столовой;)

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 20:57

bAtT, с телефона гляжу и без увеличения , похоже на свёклу))

А так то ты умничка, гляди какой себе ( себе? Только себе?) ужин приготовил!))

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 21:09

Miracle123 писал(а):
06 июн 2019 20:57
с телефона гляжу и без увеличения , похоже на свёклу))
Ох, моя дорогая, может и похоже на эту чертову свеклу;)
Во-первых, кусочек не самый большой; во-вторых, в соусе присутствует томатная паста. Мясо по концовке подрумянилось, отсюда и соответствующий цвет.

Кстати, не исключаю тот вариант, что я хреновый фотограф. Никогда не умел фотографировать еду. Но это и хорошо с одной стороны, иначе был бы совсем идеальным :D

Что касается готовки, то это на первый взгляд что-то эдакое. На самом деле легче, чем сварить магазинные пельмени. 5 минут прелюдий, противень и в духовку. А с пельменями: дожидаешься пока закипит вода, солишь, перчишь, постоянно бегаешь помешивать чтобы не слиплись. Сербаешь юшку, ошпаришь язык, ругаешься матом. В конце еще такой: "су-ка-ааа-а, переварил" :(

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 21:22

bAtT, советаваю мясо в горчичке со сметаной мариновать) а кетшуп не харашо)
Да и чё свёкла чертова?)
Щас молодая! Уммм какой хрлодничок из нее классны!

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 21:34

Miracle123, так ведь мариновать можно по-разному, а кетчуп нехорошо, если его с пляшки заливать в глотку вприкуску с сосисонами. В моем случае - котик наплакал;)
Абсолютно равнодушен к холодникам. От него, пардон, только сцать бегаешь. И еще опухаешь если много скушать этой чертовой воды. А не много - не получается;))

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 22:03

bAtT, ой, а я иногда люблю сосисоны с кетшупам и с маянэзам)))

И ваабшэ, гляжу ты переборчивый в еде, то селёдка ему не нравицца, чем-то она там воняет, то от холодника бегает ,... Эх, нема на тебя дрына)))

Miracle123
Доктор форумных наук
Сообщения: 13489
Зарегистрирован: 14 фев 2013 23:19

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Miracle123 » 06 июн 2019 22:04

Зря я про сосиски с кетчупом) ща набегут правильноедущие)))

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 22:14

Miracle123 писал(а):
06 июн 2019 22:03
ой, а я иногда люблю сосисоны с кетшупам и с маянэзам)))
Так и я люблю, чего уж там. Только в отличие от тебя уже старый и моментально начинает в бочине покалывать, поэтому вынужден отказываться. Иногда могу пошалить с сальцем и всо.

И не шибко я переборчивый, Селедка - да, остальному - зеленый свет. Тут еще важно, кто готовит. Бывает, угостит кто-нибудь не очень близкий котлеткой, а она у тебя комом в горле стоит, бо йух его знает, что в ней намешано и какими руками;))

Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 26854
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 91 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Андрей Зюзя » 06 июн 2019 22:28

bAtT писал(а):
06 июн 2019 20:14
Намылил шею медово-чесночным соусом.
Как представлю, что это мясо прожженного коммуниста, аппетит увеличивается в разы.
Зжог ты этого коммуниста.

bAtT
Доктор форумных наук
Сообщения: 17821
Зарегистрирован: 04 июл 2009 01:35
Откуда: Рио де Березинейро
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 365 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение bAtT » 06 июн 2019 22:35

Андрей Зюзя писал(а):
06 июн 2019 22:28
Зжог ты этого коммуниста.
Вообще пздц. Поел углей, ну ничего - для желудка полезно.

Esquire
Доктор форумных наук
Сообщения: 25907
Зарегистрирован: 18 апр 2002 12:02
Откуда: E pluribus unum!
Поблагодарили: 47 раз

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Сообщение Esquire » 06 июн 2019 23:16

bAtT писал(а):
06 июн 2019 22:35
. Поел углей
Змарнавау трохи кавалак свежанины Митяй, нечего и говорить.
Что-то пошло не так. Некорректно выставленный температурный режим духового шкафа?

И вообще, эту "Шею коммуняки" надыть было нашприцевать маслом каким, и обернуть в фольгу, выставить нормальные градусы...
Потомить...

Ну то це таке...

А почему "мясо прожженного коммуниста", Дмитрий? В данном контексте "коммунист", курва пердолёна, это хто ?

с ув., esq

Ответить