Ирландия
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
Ирландия
sanek-bobr
Считаю, что две последние игры надо было заканчивать с 2 нападающими, а не с одним. Понятно что один живой, а другой чуть живой, но всё же шансы были бы чуть выше.
Goblin
Соглашусь. Не всегда ориентировался по вызову, он был всегда достаточно поздно. Допустим по игре с Мальтой. Вроде считал своего DM21-76 с спецой От2 первым номером бессменным в сборной в этом сезоне, подготовил его с физой 100, а на выходе получилось, что игрок своего игрового времени не получил.
Считаю, что две последние игры надо было заканчивать с 2 нападающими, а не с одним. Понятно что один живой, а другой чуть живой, но всё же шансы были бы чуть выше.
Goblin
Соглашусь. Не всегда ориентировался по вызову, он был всегда достаточно поздно. Допустим по игре с Мальтой. Вроде считал своего DM21-76 с спецой От2 первым номером бессменным в сборной в этом сезоне, подготовил его с физой 100, а на выходе получилось, что игрок своего игрового времени не получил.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ирландия
Вот эта карточка https://pbliga.com/view_match.php?id=10927756 в 5-м туре.
В следующих матчах предупреждений не было. В ростере сборной видно, что ЖК нет. Значит, Доэрти отбыл свою дисквалификацию в 6-м туре.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Ирландия
В этом году слились раньше, чем обычно (
Далее стандартно:
Желающие чем-нибудь порулить в федерации могут выдвигать свои кандидатуры.
Постов как обычно 3, некоторые можно совмещать.
Далее стандартно:
Желающие чем-нибудь порулить в федерации могут выдвигать свои кандидатуры.
Постов как обычно 3, некоторые можно совмещать.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ирландия
Goblin, ты так спрашиваешь, как будто я реальной командой собираюсь управлять. говорил раньше, могу повторить и сейчас: тренер сборной, а особенно молодеги, в данном менеджере, заложник той ситуации, которая складывается в федерации и он располагает именно теми ресурсами, которые ему подготовят коллеги, в том числе и ты. А как истинный бобруйчанин, отвечу вопросом на вопрос: а что конкретно ты (и другие менеджеры) сделали для будущей молодежки?
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Ирландия
sanek-bobr,
не совсем понимаю, о чем ты.
У меня нет особенных претензий к твоему управлению. По-настоящему беспокоит только вопрос предварительного уведомления о вызове, та вещь, о которую мы уже обожглись. Поэтому и хочу выяснить, собираешься ли ты менять подход в этом аспекте и как тот же ralfusha, будет строить свою работу, если его выберут.
Остальное, типа тактик/расстановок и замен - вторично. Результат по итогу оказывался достойным.
Поэтому вот этот переход на "а что ты в свои годы сделал для хип-хопа" я не понял. Тренерам сборных не растить игроков надо, а грамотно ими распорядиться.
не совсем понимаю, о чем ты.
У меня нет особенных претензий к твоему управлению. По-настоящему беспокоит только вопрос предварительного уведомления о вызове, та вещь, о которую мы уже обожглись. Поэтому и хочу выяснить, собираешься ли ты менять подход в этом аспекте и как тот же ralfusha, будет строить свою работу, если его выберут.
Остальное, типа тактик/расстановок и замен - вторично. Результат по итогу оказывался достойным.
Поэтому вот этот переход на "а что ты в свои годы сделал для хип-хопа" я не понял. Тренерам сборных не растить игроков надо, а грамотно ими распорядиться.
-
- Контактная информация:
Ирландия
Санек вполне достойно рулит сборной. Согласен, что не хватает оповещения о составе. Ведь не трудно подготовить молодых к играм сборных. Еще не понятен выбор в основной состав, когда игрок находится на антипике.
-
- Контактная информация:
Ирландия
отдам за полноминала (1228) 18-летнего ирландца
https://pbliga.com/mng_player.php?id=74131
Сила: 4 + 14 + 34 = 52
До следующего уровня осталось: 257 463 703
https://pbliga.com/mng_player.php?id=74131
Сила: 4 + 14 + 34 = 52
До следующего уровня осталось: 257 463 703
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Ирландия
Вялотекущее выдвижение переходит в вялотекущее голосование за тренера молодёжки.
Кандидаты:
ralfusha (Партизани/Брей)
sanek-bobr (Шемрок)
Срок голосования: до конца КМ.
Легионеры имеют право голоса.
Победитель определяется простым большинством.
Голосовать тут, мне в личку форума/лиги, мне в любой доступный контакт (голоса будут опубликованы).
Кандидаты:
ralfusha (Партизани/Брей)
sanek-bobr (Шемрок)
Срок голосования: до конца КМ.
Легионеры имеют право голоса.
Победитель определяется простым большинством.
Голосовать тут, мне в личку форума/лиги, мне в любой доступный контакт (голоса будут опубликованы).
-
Ирландия
Выборы тренера сборной:
https://wiki.pbliga.com/doku.php?id=%D0 ... 0%BE%D0%B9
Для того, чтобы менеджер смог возглавить сборную другой федерации, необходимо выполнение следующих требований:
1. ВСЕ действующие менеджеры данной федерации не хотят тренировать сборную.
8. Менеджеры не из данной федерации, находящиеся на временном управлении или на длительной замене в клубе со статусом «отказ» или «отстранен» могут принимать участие в выборах тренеров сборных. Также могут сами выдвигаться на роль тренера сборной данной федерации, но ТОЛЬКО как тренер-легионер.
Sanek-Bobr побеждает автоматически, поздравляю.
https://wiki.pbliga.com/doku.php?id=%D0 ... 0%BE%D0%B9
Для того, чтобы менеджер смог возглавить сборную другой федерации, необходимо выполнение следующих требований:
1. ВСЕ действующие менеджеры данной федерации не хотят тренировать сборную.
8. Менеджеры не из данной федерации, находящиеся на временном управлении или на длительной замене в клубе со статусом «отказ» или «отстранен» могут принимать участие в выборах тренеров сборных. Также могут сами выдвигаться на роль тренера сборной данной федерации, но ТОЛЬКО как тренер-легионер.
Sanek-Bobr побеждает автоматически, поздравляю.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Ирландия
sanek-bobr,
А в чем смысл выпинывания в лигу за копейки неплохого дма, который поможет не хватать молодежи кучу минусов в д1?
А в чем смысл выпинывания в лигу за копейки неплохого дма, который поможет не хватать молодежи кучу минусов в д1?
Ирландия
Уже прошлый сезон был лишним.
Всем спасибо за игру.
Пожалуй, хватит.
Надеюсь, команда не загнется совсем уж, и её ждут успехи с новым менеджером.
Всем пока :)
Всем спасибо за игру.
Пожалуй, хватит.
Надеюсь, команда не загнется совсем уж, и её ждут успехи с новым менеджером.
Всем пока :)
-
- Воинствующий прозаик
Ирландия
bezbayana,
ну вот о каком новом менеджере речь? нового менеджера нет и и не предвидится даже в более перспективные свободные ирландские клубы с солидными для старта бюджетами.
Лимерику от твоего ухода лучше точно не станет. можно же распродать полуликвидных пенсов, купить молодёжь, слиться в Д2 и оттуда вылезти монстром с топовыми игроками. вон, как наши, наплодишь Г2оловастиков и будешь всех рвать.
и это как раз будет идеальный манёвр, если не хватает времени на Лигу / это буду новые цели, если надоело бесцельное прозябание в середине таблицы
столько лет отдал этому проекту. нужно успеть попробовать всё)
ну вот о каком новом менеджере речь? нового менеджера нет и и не предвидится даже в более перспективные свободные ирландские клубы с солидными для старта бюджетами.
Лимерику от твоего ухода лучше точно не станет. можно же распродать полуликвидных пенсов, купить молодёжь, слиться в Д2 и оттуда вылезти монстром с топовыми игроками. вон, как наши, наплодишь Г2оловастиков и будешь всех рвать.
и это как раз будет идеальный манёвр, если не хватает времени на Лигу / это буду новые цели, если надоело бесцельное прозябание в середине таблицы
столько лет отдал этому проекту. нужно успеть попробовать всё)