Модераторы: Михась, Duke, Compasses, SVIN, Dinamo, Marandr, UnBall, PBLiga developers
Да, Сошо, действительно в финале "Сотки", а я всего лишь в матче за 3-е место на "Каникулах".Сергей Романчук писал(а):Самое главное. СУПЕРКОМА В ФИНАЛЕ, А ТЫ НЕТ))))
Разуй глаза. 1 форвард и АМ, заменённый на винга. И 7 игроков обороны, в т.ч. 4 CD. Ходящие в атаку беки и DM от этого не перестают быть игроками обороны. В атаку они добегают эпизодически, а в защиту отходят регулярно. Ну и то, что там стало после замен во втором тайме, - это уже другая история.Сергей Романчук писал(а):Ссылка на матч Эрзени - Паниониос. Типа вот тебе лови бревро в глазу...
Спереди: 2 напа... Винг левый и См... Сзади лд, сд, св, рдм, дм и бек закрывающий бровку...
А вот это - твоё )))Сергей Романчук писал(а):далее не переводимый греческий фальклор и танцы с бубном на костях....
Больше ссылок сделай на игру, которую ты слил... Это парадокс, проиграв, гласить на всю округу, что кто-то рукожоп.Dinon84 писал(а):Kashalot, фишка Сокола в малом количестве пропущенных голов наверно....
Зы. турнир без тренера жопакомы был бы значительно скучнее ))) а так само то )))
Феномен сокола! - что с такой командой он вприкол от балды (ложил на всех и на турнирик) ставит составы...и лишь обкаканые штанишки соперничков помогают уходить от поражений!Kashalot писал(а):Меня больше феномен Сокола заинтересовал...
средняя оценка - 6,833 и 12 место в КТ, количество ударов очень мало и точность слабая - 38 и 15 в створ (15 место)... но Сокол в ФИНАЛЕ..
карма???
Скоро разваленный горлопаном и самохвалом Паниониос притихнет надолго, если не навсегда.Сергей Романчук писал(а):Жаль, что кудесник отскочил. А то как и риль притих бы...
Ты уже #человекэмблемаунитазприбитсуперкомой хоронил и оплакивал...)))))Vic111 писал(а):Для твоих "нормальных парнов" попадание в группу ЛЧ будет венцом карьеры. Хорошо ещё, если при этом и чемпионат не провалят.Сергей Романчук писал(а):а нормальные парны выходят в группу...
Дачия постоянный участник турнира вроде как.blondin555 писал(а):Vic111, ты для чего Дачию в турнир берёшь ?Он же статистику портит всю .Возьми реально монстра какого .Или может трисссыкотно? ;)
Бывший? Не знаю, не слежу. Но я бы не расстроился с ним сыграть в группе...blondin555 писал(а):"Дачия" не "Монстр"