Модераторы: Михась, Duke, Compasses, SVIN, Dinamo, Marandr, UnBall, PBLiga developers
Есть гипотеза, что в плейофф зрители больше ходят, чем на матчах группового раунда.Dimon_Rd писал(а):Гм... а почему Наксар-Сокол собрал меньше зрителей?Отмечу посещаемость матча: 58 286 зрителей - почти аншлаг.
В матче Сокол - Шленск я насчитал 48 учитываемых Рп. А в матче Наксар - Сокол - 40, из которых 3 не факт, что учитываются, т.к. Калдырым с Рп3 отыграл стартовые 29 минут 44 секунды. В этот момент пошла замена, а следующий такт начался в 30 минут 21 секунду.Dimon_Rd писал(а):Гм... а почему Наксар-Сокол собрал меньше зрителей?Отмечу посещаемость матча: 58 286 зрителей - почти аншлаг.
Мои наблюдения не подтверждают такую гипотезу.Vamp1re писал(а):Есть гипотеза, что в плейофф зрители больше ходят, чем на матчах группового раунда.
А у меня был другой "Эх". Какие-то траблы с интернетом на работе в обед. Пришлось впопыхах производить окончательную подготовку с телефона и у себя, и в заменяемой команде. Вроде, более-менее всё успел. Но и там, и там проиграл :(Dizik писал(а):Эх. Не успею вовремя посмотреть матч, в час встреча на пару часов.
Сергей Романчук, https://pbliga.com/view_match.php?id=10872498" onclick="window.open(this.href);return false; такого точно не будет... так что готовься лучше ))И осталось выиграть только финал. Но тут будет тяжелее... Немного. Совсем чуть-чуть...
Сергей Романчук, тут уж, как говорится, чья бы корова мычала...Сергей Романчук писал(а):Так как обзоров вовремя не будет - дорога ложка к обеду, если что.
Какая-то там суперкома, может, и на классе. А Паниониос - на шаре.Сергей Романчук писал(а):Выиграла суперкома на классе.
Ага, осталось дописать: 2 поражения.Сергей Романчук писал(а):Имхо. Задача минимум выполнена 2 победы 2 ничьи...