Согласен на все 100%.valdi писал(а):Человек выразил свое мнение . Поедете вы , напишите своё . Чего человека поливаете .С чем столкнулся ,про то и написал
Вернуться к новости: Валлийский болельщик "Челси": Борисов — худшее место из тех, где я бывал. Хотя скоро я еду в Албанию
Валлийский болельщик Челси: Борисов — худшее место из тех, где я бывал. Хотя скоро я еду в Албанию
Модераторы: Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, ВОЛК, Z_Zero, Filin, grizli, Константин Лобандиевский
-
- Публицист
- Контактная информация:
Re:
-
- Доктор форумных наук
-
- модератор
- Контактная информация:
Re:
И с чего вы взяли - что он звонил именно в посольство и по правильному номеру? Судя по его лицу - он в унитаз своей струёй через раз попадает...Lexxa писал(а):*В белорусском посольстве в Лондоне никто не поднимал трубку...*
Неплохой эпиграф для рассказа. )
-
- Доктор форумных наук
Re: Валлийский болельщик Челси: Борисов — худшее место из тех, где я бывал. Хотя скоро я еду в Албанию
Как хорошо, что Вы не британец, а то за редакцию ПБ страшно. ;-)grizli писал(а):Честно скажу, родился бы я валлийцем или англичанином -- давно бы уже стрелялся.
-
- Доктор форумных наук
Вы с кем бы стрелялись, Григорий, с англичанином или валлийцем? Разные же совершенно генотипчики...grizli писал(а):Честно скажу, родился бы я валлийцем или англичанином -- давно бы уже стрелялся.
А как Вы к шотландцам? И вообще, к угнетаемым англосаксами ирландцам относитесь?
Стали бы Вы стреляться с ирландцами? С ирландцами-католиками скорее или с ирландцами-протестантами?
С ув., Esq
-
Re: Валлийский болельщик Челси: Борисов — худшее место из тех, где я бывал. Хотя скоро я еду в Албанию
У князя Бориса столько русского сколько у тебя английского, DjVu
-
- Теоретик форума
-
- Доктор форумных наук
Значит ли это, что Киевская Русь после Крещения стала Византией ? Ведь, как не крути, а христианство пришло оттуда. И, куда уж от это деться, можно ли считать еврея-выкреста русским ? Как и принявшего ислам в афганском плену парня из-под Вологды пуштуном ?DjVu писал(а): Религия была определяющим фактором самоидентификации, а вовсе не этнос.
-
- Футбольный MVP сезона 2012
- Контактная информация:
Ох, как и не любим же мы правдивую критику. Нам бы только лесть слушать. Привыкли от русских слушать восхищения, как у нас чисто. В сравнении со сранью в их городах - да. Но это не значит, что раз у тебя чище, чем у соседа, то чище чем у всех.
Да, у нас есть Минск, который ОН выставляет напоказ: чЫстата, пАрАдАк, цЭнтр Эуропы, стАлица хАкея, Алимпийские (европейские) игры.
Все это здорово, но Минск не равно Беларусь. Да, это 40% страны, но есть еще 60. Областные центры, еще туда-сюда пытаются пид*расить и содержать центр города под ЕГО визиты, которые он чАста наведывает. Но а райцентры сами себе. Это забитые городишки с предприятиями и жизнью типа работа-дом. Пивнушки, рюмочные, быдло-магазинчики, засцаные якобы парки с тремя дохлыми деревьями.
А Борисов типичнейший промышленный городишко, о котором без дяди Толика никто бы, никогда и не узнал бы. А стадион за лесом, еще не делает город солничным. И мы не знаем во что превратится это наследие (стадион и клуб) в ближайшее время без хозяина. Будут ли туда еще хоть когда-нибудь приезжать не то что валлийцы, хоть кто-то, хоть албанцы.
Все по делу и нечего тут слюни разводить!
Да, у нас есть Минск, который ОН выставляет напоказ: чЫстата, пАрАдАк, цЭнтр Эуропы, стАлица хАкея, Алимпийские (европейские) игры.
Все это здорово, но Минск не равно Беларусь. Да, это 40% страны, но есть еще 60. Областные центры, еще туда-сюда пытаются пид*расить и содержать центр города под ЕГО визиты, которые он чАста наведывает. Но а райцентры сами себе. Это забитые городишки с предприятиями и жизнью типа работа-дом. Пивнушки, рюмочные, быдло-магазинчики, засцаные якобы парки с тремя дохлыми деревьями.
А Борисов типичнейший промышленный городишко, о котором без дяди Толика никто бы, никогда и не узнал бы. А стадион за лесом, еще не делает город солничным. И мы не знаем во что превратится это наследие (стадион и клуб) в ближайшее время без хозяина. Будут ли туда еще хоть когда-нибудь приезжать не то что валлийцы, хоть кто-то, хоть албанцы.
Все по делу и нечего тут слюни разводить!