Сергей КАЙКО
Профильные темы:
Главный редактор
"Прямая линия" с Сергеем Кайко
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
Прощальную речь готовить рано. Насколько мне известно, для адаптации нововведений будет предусмотрен буферный период -- кажется, полгода. Он все и покажет.DjVu писал(а):Присоединяюсь к вопросу.stran писал(а):Сергей Кайко, что ожидает прессбол.бай после введения смс регистрации на форумах?
Прощальную речь на 30.11.2018 готовить?
Неожиданно прямо. Уже отвыкли люди от этого хлесткого Прессбола.Сергей Кайко писал(а):Очень хреново.amatar2005 писал(а):Сергей Кайко,
А в ПРИНЦИПЕ как к этому относитесь?
Анатолий Анатольевич Капский. Посмертно.AZ писал(а):Сергей Кайко, может приоткроете тайну - кто претендует на звание "Человек года-2018"?
Боюсь как бы Девятовского какого не назвали.. Или Зайцева) Хотя конкурента КАА как-то не просматриваетсяNomak писал(а):Кувалда Шульц, прям с языка снял. Думаю, тут без вариантов.
Или главного прораба реконструкции стадиона "Динамо".AZ писал(а):Боюсь как бы Девятовского какого не назвали.. Или Зайцева) Хотя конкурента КАА как-то не просматриваетсяNomak писал(а):Кувалда Шульц, прям с языка снял. Думаю, тут без вариантов.
Какого года подписной кампании? (Правильно писать "кампании" - прим. esq)160376 писал(а):. Подписчик с начала подписной компании.
А як жаж. Вот, например, возьмем... кого бы... да вот хоть, к примеру, меня возьмем.160376 писал(а):есть ли у Вас такие данные кто с какого года подписывается на прессбол?
Объективности ради: была раз фото перед играми сборной, так на ней Шитов яйца чесал.valdi писал(а):Добрый вечер , Сергей . Подскажите пожалуйста почему у ваших некоторых журналистов такая нелюбовь к беларуссиим девушкам- тэннисисткам . Стараются выбрать наиболее неприглядное фото .