Сергей КАЙКО
Профильные темы:
Главный редактор
"Прямая линия" с Сергеем Кайко
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
Помилуйте, почтеннейший, при всём уважении к Вашему возрасту, Юрия Эрнстовича нужно именовать именно так -- Юрием Эрнстовичем. Никаких "юрочек" здесь не позволю. Замечание Вам.Аркадий Езерский писал(а):дайте уже команду Юрочке Довнару
Не, ну, Вам ВМ уважать мой возраст совсем не обязательно. А вот Кайко с Довнаром могли бы и снизойти. И что я такого попросил? Вот, Саша Борисевич до сих пор для меня остается символом власти нашей страны. А вы как хотите.Esquire писал(а):Помилуйте, почтеннейший, при всём уважении к Вашему возрасту, Юрия Эрнстовича нужно именовать именно так -- Юрием Эрнстовичем. Никаких "юрочек" здесь не позволю. Замечание Вам.Аркадий Езерский писал(а):дайте уже команду Юрочке Довнару
Стыдитесь. И это в то время, когда Эрнстыч рыскает по бескрайним просторам ЧМыРа, закрывая тему, и окармливая читателей "Прессбола" практически в непосильную одиночку...
Стыдитесь еще раз.
ЗЫ. Эрнстыч, ты в Ёбург как, не? Ну хоть в Самару, мо?
С ув., Esq
Судя по тому, что у всех остальных сообщения отправляются с первого раза, дело не в сайте, а в отправителе сообщений.Аркадий Езерский писал(а):Послушайте, если вы не понимайте и вам не жалко моего возраста, дайте уже команду Юрочке Довнару пусть что-то сделает с сайтом. Отравить сообщение я должен по 5 раз написать. Это вы так боретесь за своего читателя? Я вас умоляю.