Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
,Bond писал(а):твоего психованного друга,
Bond писал(а):то прекращай быть долбоящером
Bond писал(а):Найди, пожалуйста, в моей предвыборной программе слова "обещаю", "клянусь", "предвыборные обещания".
Crazy_Dog писал(а):Вот из-за таких конченых мразей я да же не смог проголосовать, вернее как смог высказал свое мнение не проголосовав, т.к. я против обоих кандидатов. Этот тупень даже не додумался включить пунк - против всех, ну просто настоящий демократ. Кроме этого, после такого наглого вранья, полного игнора или постоянного увиливания от ряда вопросов, невыполнения обещаний, лживых обвинений, использования полномочий президента в личных интересах, нарушения прав менеджеров, это чучело имеет наглость снова выдвигаться?!* Это за какое же быдло он принимает тех кто за него проголосовал снова. Если даже такое тупое быдло как Бонд, держит вас за быдло. Это насколько нужно не иметь мозг и себя не уважать чтобы снова за него голосовать??? Или вам нравится когда вас имеет даже такая тупая мразота как Бонд. Очень хотелось бы послушать тех кто за него голосовал. Горец может не беспокоится. Не знаю как считают остальные, но я считаю, что мои права как избирателя не были соблюдены.
Weirdo писал(а):Crazy_Dog проспись лучше
Т.е. то что можно Юпитеру, нельзя быку.Bond писал(а):Если кому-то из проголосовавших менеджеров в свете последних событий хочется переголосовать, перевыдвинуться, перепредложить что-то недопредложенное - пишите. Времени до начала сезона вагон.
Dario_ писал(а):Bond, вот ты ведёшь себя как быдло.
1. Я не сказал, что я голосую. Я спросил, могу ли я проголосовать, так как видел , что там написано.
2. Я за все время переписки тебя не "обзывал" , от тебя же это стабильно.
3. Как по мне, так то что ты говорил в предвыборной программе, ты должен выполнять.
Охотно верю ))))Англия – лучшее, что могло с вами случиться!
Bond писал(а):Вместо этого мне говорят - ты можешь его отстранить, и попкорна в рот закидывают, выдержат у меня нервы или нет.
Crazy_Dog писал(а):Bond, это все твои пункты, а я пытаюсь защитить свои права, как умею, если нормально не понимают некоторые.
Вернуться в Национальные чемпионаты
Сейчас этот форум просматривают: booha.now, Goblin и гости: 7