mcdie » 25 сен 2014 16:10
1. Unlimit (Динамо)
2. Seganoid (Риека)
3. Anddew (Хрвацки)
Динамо, провёл отличный сезон, прыгнул выше головы, лидер по набору опыта за сезон.
Риека, чемпион, обладатель Божича, смог стать чемпионом не с самым высокой силой ПС среди команд вышки, сторожил, смог добиться результата после длительного "золотого" перерыва не бросив проект.
Хрвацки, отличный старт новичка, обладатель кубка в первом же сезоне, скурпулезный, менеджер который попьёт всем крови в следующих сезонах.
1. Довольны ли Вы результатами вашей команды в этом сезоне и каковы цели на следующий?
результатами этого сезона очень доволен, не ожидал выступить так хорошо. В следующем сезоне удержать планку не получится, так как уходит из команды единственный и основной ДМ, поэтому будет тяжело, на его место планируется Грабовац 17-59, которого я перекачиваю в ДМы. А играть в основе уже 18 летнему игроку против сильных команд будет очень непросто, поэтому особых надежд на высокие места не питаю. Команду понемногу омолаживаю.
2. Планируется ли масштабная трансферная компания?
никаких трансферов в следущем сезоне не планирую. Помов что планировал закупил/закуплю в этом сезоне.
3. Тройка призеров закономерна? Какая команда Вас удивила больше всего. Ваше мнение о хорватах в Д2.
Закономерно, если команды его добились, обидно за Максимир, который в концовке упустил не только медали но и 4 место. Сложно сказать, как сыграет на евроарене Динамо, добившемся в концовке бронзы, но будем надеяться. Удивил Омладинац, бессменный лидер последних сезонов в этом выступил очень слабо, сложно сказать почему.
4. Что можете сказать о выступлении хорватских клубов на евроарене и о сборных?
На евроарене пока плохо, но надо поднимать уровень чемпионата чтобы чтото изменить. Про старшую сборную ничего плохого сказать не могу, Unlimit старается сделать что может из того что у него есть. По младшей сборной. Не ожидал такого результата, выхода в финальную часть. Первый матч с Украиной в отборочном цикле нам очень повезло, что получилось выиграть, затем уже у нас было преимущество в других матчах и мы смогли добиться результата. Довольно неплохая по укомлпктации сборная в этом сезоне, два топовых воротчика Марушич и Ражов, два топовых правых защитника Марас и Генг, два топовых правых полузащитника Покривач и Хавоич. Зато нету ДМ нормальных вообще, СМ нормальный только один (Плазонич). Слабоватый центр защиты. в Финальной части взято 2 очка, шансы не потеряны, буду стараться выжать максимум из того что есть.
На следующий сезон у нас не будет RM/RW/RB даже ниже среднего, на правом фланге ставить некого, это самая большая проблема. Ну и киперы, GK Келава к первому туру будет 20-69 Р П, что немного маловато и нет спец Пр и В пока что.
5. Ваше мнение о КЛМ? Предложения.
КЛМ однозначно нужен. Предложения и обсуждения после ЧЕ.
6. Для "старожилов": что можете сказать о молодых менеджерах, пришедших в прошлом сезоне.
Ну, я не "сторожил", но выскажусь по менеджерам у которых был куратором.
Levin350 (Имоцки) планомерно прокачивал молодежь в Д2. Предыдущий менеджер Ivan79 в 21м сезоне очень слабо задействовал топового по началу воротчика Марушича, после его отказа от участия в проекте, я был заместителем и отыграл помоему около 10 матчей с ним (гдето из 11), итого получилось 13 мачтей отыграл игрок за сезон. В межсезонке был куплен молодой кипер Школник, а старый был продан в Максимир. Основной упор сделался на кач Марушича. Сейчас Марушич топ1 лиги среди игроков до 21 года, сборник. В этом сезоне Имоцки повезло то, что Вартекс выходил в Д1 и особо проигрывать и играть на поражение, чтобы остаться в Д2 ему не приходилось, а вот в следующем сезоне думаю Имоцки "вытолкнут" в Д1. Поэтому в след сезоне надо ему запастись жирком и в Д1.
Осиек проделал большую работу, мастер КЛМ (дважды выиграл у Хрвацки, отбирал очки у Динамо и у Интера). В первом же сезоне выиграл у Задара и Риеки. Был куплен молодой воротчик в начале сезона и топовый молодой нападающий в середине сезона. Был продан хороший топовый стареющий защитник за хорошую сумму. Если в начале сезона планировалось, что команда будет вылетать и обновляться через Д2, то уже после победы над Задаром шансы ушли, что было даже неожиданно в тот момент. Команда омолаживается, хороший сезон.
Про Хрвацки я уже писал выше. Ну, ему надо поднимать планку, ЕК впереди. Сразу не хотел давать ему 3 место, но как новичек добиться выхода в еврокубки с командой 9й в списке силы по ПС11 это достойно.
7. Свободное высказывание :)
Есть предложение устроить в начале следующего сезона (т.е. после старения) СУПЕРКУБОК Хорватии. Риека - Хрвацки, в рамках товарищеского матча между ними.