Дмитрий БЕЛЕНЬКИЙ
Профильные темы:
Интерфутбол
Легионеры
Модераторы: Сергей Кайко, Новиков
Как лично вы относитесь к позиции Бережкова в вопросе лишения аккредитации ПБ - этим обращениям к президенту, "верой в царя"? Не противно?
VПБ писал(а):Nomak писал(а):VПБ, были ли попытки взять интервью у Кутузова, связывались с ним после его дисквалификации? Заранее приношу свои извинения, если где-то на сайте уже звучал ответ на этот вопрос.
А что если мы по этому поводу потревожим Шерхана?
viewtopic.php?f=1&t=15614&p=2304895#p2304895
В его владения уже года три как никто не хаживал, с тех пор Ильич серьезно продвинулся в сети, каждый день жмет на клавиши. Думаю, ему будет интересно заходить и на свою ветку. Стучитесь туда!
Nomak писал(а):VПБ писал(а):Nomak писал(а):VПБ, были ли попытки взять интервью у Кутузова, связывались с ним после его дисквалификации? Заранее приношу свои извинения, если где-то на сайте уже звучал ответ на этот вопрос.
А что если мы по этому поводу потревожим Шерхана?
viewtopic.php?f=1&t=15614&p=2304895#p2304895
В его владения уже года три как никто не хаживал, с тех пор Ильич серьезно продвинулся в сети, каждый день жмет на клавиши. Думаю, ему будет интересно заходить и на свою ветку. Стучитесь туда!
Так были попытки?
Дмитрий Беленький писал(а): Пусть поработает, освоится в Литве — тогда и поговорим
Дмитрий Беленький писал(а):Интервью у Алейникова, конечно же, возьмем. Но не сейчас. Пусть поработает, освоится в Литве — тогда и поговорим. Что же до материала о футболе этой страны, надо подумать. Возможно, и реализуем ваше предложение
Olaf писал(а):Если получится подготовить материал по Литве то не мешало бы и по Латвии,там тоже есть наши люди.
Haitan Huard писал(а):Olaf, http://www.pressball.by/pbonline/football/79253
Футбол. Чемпионаты бывших республик СССР. Латвия, Литва, Эстония (2014-03-11 21:31:18).
и Латвии.Интерес связан с предложением Константина Лобандиевского.Эстонцами неинтересуюсь,у нас нет с ними общей границы,они достаточно удалены от Беларуси и уровень сильнейших клубов этой страны недотягивает до нашего,в отличие от Латвии и Литвы.Olaf писал(а)::бюджеты клубов,суммы взносов для участия в ЧЛ-2014,проводится ли у них турнир лицензирования и сколько в Литве частных клубов?
Вернуться в Что я думаю о "ПБ"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3