Модераторы: Михась, Duke, Mr.HardCore, Compasses, PBLiga developers
HaJIb4uk писал(а):Кстати, на одной из веток форума (уж не помню федерацию) читал как то, что сильные клубы, дабы поднять конкурентоспособность своего чемпионата ( ибо они не растут на фоне слабых оппонентов) сами предлагали безвозмездно прокачивать их молодежь своими помами пару лет... Вот такие пироги. А у нас что ?? Так уж ли принципиально отсутствие молодежи на поле?
И тебе привет, я назначен твоим куратором на первых порах, поэтому можешь в личку писать все что пока непонятно буду объяснять. Ну или что хочешь сделать в команде, можешь спросить сначала совета, прежде чем делать.Всех приветствую! Я новый менеджер Викингюра. Осваиваюсь на проекте. Надеюсь на наше успешное общение и сотрудничество)
Анжик писал(а):Замену кто-нить все-таки оформит? Пока на 2 недели.
с такими притеснениями у себя дома тапочками будешь командовать , если так уж срочно, сейчас, в самый самый разгар СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА подготовки клуба к сезону, нужна замена, то могли бы написать слезный E-mail или SMS.
Анжик, опять ты буянишь... если тебе нужна срочно замена, писать нужно не на форуме (куда и в сезон не каждый заходит каждый день, а в межсезонье и вовсе редко кто), а на прямую как вариант смс и почта, об этом тебе и написал Сергей. А если написал на форуме, то и жди пока сообщения увидят и сделают замену.
Анжик, извини, но ты передёргиваешь... когда увидел тогда и оформил... и не надо устанавливать сроки... а ответ был вполне нормальный, ты сам в нём ищешь негатив.
Анжик писал(а):где я буянил? Вполне корректно попросил оформить все-таки замену, сидел и ждал. А в ответ какой-то озлобленный пост... Кстати, оформление замен - это все-таки работа президента, и правила как раз гласят об обращении с просьбой о замене к президенту... Как таковой срочности не было, но это не значит, что ожидать оформления нужно сутками...
а здесь я президент исключительно на добровольных началах и только в свободное от моих основных обязанностей время, если есть минутка и настроение заглянуть в лигу или на форум
я просматриваю станицы которые мне интересны, из-за низкой общественной активности манагеров моего чемпионата (в том числе и твоего брата) я суда стал заглядывать значительно реже
Во-вторых я смотрю ты очень хорошо знаешь правила, так почему в твоем и Димином сообщение идет обращение к кому-нибудь, а не ко мне лично, как это написано в правилах
как будто в других федерациях за должность президента доплачивают или они освобождены от основной работы...:)
Я или брат виноваты в низкой активности вашего топика?:)
ну это ты же сам писал, что так в правилах написано, или в вашем чемпе по другому?))Ну раз теперь в Исландии, чтобы оформить замену, нужно лично обратиться к президенту
причем ждать замены неопределенное время
т.к. им, видимо, за все приплачивают
если не нравиться, то лучше обращаться в суд по правам животных.)))
Кстати, так бы ты не шутил, я, как-никак, юрист, смотри, чтобы действительно тебе не пришлось обращаться за защитой в суд по правам животных...:)
Вернуться в Национальные чемпионаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6