как у вас с гречкой??
Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Versace, Герострат
-
- Доктор форумных наук
Кстати, о туалетной бумаге борисовским на заметку: у нас на фабрике как-то не забрали крупную партию, и наши распродают ее в фирменном магазине по 20 тыщ за упаковку 50 рулонов. Это раза в четыре дешевле, чем она сейчас стоит. На складе есть еще.
Я от жадности нахапал упаковок пять, так что забирать с работы СовБелку в ближайшие пару лет мне на придется :)
Я от жадности нахапал упаковок пять, так что забирать с работы СовБелку в ближайшие пару лет мне на придется :)
-
- Хоккейный MVP-2012/13
Каждому свое. Мне европейские и американские нравятся. Честно говоря сейчас и наши не очень плохие,по крайней мере нет такой разницы как лет 5-7 назад. Из "не европейских" курил только египетское мальборо - дрянь знатная.Герострат писал(а):ДК 2222, а я европейские никакие не люблю. Они там с их этими антитабачными компаниями какие-то совсем химические стали. Лучше наших, но не на 5 ойро за пачку. Последний кто держался - Житан тот еще старый, в черной пачке.
Хороши счас даже не американские, а всякие мексиканские например и прочих таких более-менее благополучных стран, где еще нет жестких антитабачных норм. Вот счас подогнали блок филлипинского мальборо - правильного такого, в мягкой пачке, безо всяких надписей огромных, "только для внутренней продажи". От це воно!
-
- Доктор форумных наук
ДК 2222, да, ваши вполне пристойные. А у нас какую марку не сделают - дрянь страшная. Сразу еще куда ни шло, но уже месяца через три, как только брендообладатели ослабят контроль, становятся мусором. Я египетское мальборо с ароматом хозяйственного мыла тоже курил, так вот оно по сравнению с нашими изделиями просто сказка.
Хотя вот видишь, наши читатели из солнечной Канады пишут, будто там как раз дрянь, а у нас вкуснятина. Так что действительно, jedem das seine
Хотя вот видишь, наши читатели из солнечной Канады пишут, будто там как раз дрянь, а у нас вкуснятина. Так что действительно, jedem das seine
-
- Доктор форумных наук
В Минске на прошлой неделе, мне в двух ларьках так продавали, тоже кент. Как же так?))Мне сегодня в ларьке по знакомству мужик продал пачку кента, как собачник собачнику :) Не думал, что вернусь в такие волшебные времена.
А так грит оно вроде как всё есть, просто тихарят - ждут переоценки. Так что сие ненадолго, просто курить тоже станет вдвое дороже.
...хорошо там где нас нет. По другому и не объяснишь :)Герострат писал(а):ДК 2222, да, ваши вполне пристойные. А у нас какую марку не сделают - дрянь страшная. Сразу еще куда ни шло, но уже месяца через три, как только брендообладатели ослабят контроль, становятся мусором. Я египетское мальборо с ароматом хозяйственного мыла тоже курил, так вот оно по сравнению с нашими изделиями просто сказка.
...хорошо там где нас нет. По другому и не объяснишь :)Герострат писал(а):ДК 2222, да, ваши вполне пристойные. А у нас какую марку не сделают - дрянь страшная. Сразу еще куда ни шло, но уже месяца через три, как только брендообладатели ослабят контроль, становятся мусором. Я египетское мальборо с ароматом хозяйственного мыла тоже курил, так вот оно по сравнению с нашими изделиями просто сказка.
В связи с введением лимита на заправках похоже стоит ожидать повышения цен в скором времени? Пилять, куда катится эта страна? Скоро опять купоны вместо зарплаты выдавать будут.
А почем у наших украинских коллег кофе в магазинах? После увиденного ценника в 40-50 тыщ за стограммовую банку как-то сразу чая захотелось... Но и он теперь стоит около 15 тыщ вместо 5-6. А скоро дочка начнет всякие каши-смеси есть вместо маминого молока - чувствую, пивас мне только снился...
А почем у наших украинских коллег кофе в магазинах? После увиденного ценника в 40-50 тыщ за стограммовую банку как-то сразу чая захотелось... Но и он теперь стоит около 15 тыщ вместо 5-6. А скоро дочка начнет всякие каши-смеси есть вместо маминого молока - чувствую, пивас мне только снился...
Я честно даже не знаю. Растворимый кофе не пью и вам не советую.Пью только зерновой кофе, привожу из Италии,причем такие бренды как Lavazza,Segafredo сами итальяшки не очень жалуют и советуют не брать. Они говорят "попсовый" кофе. Есть менее известные,но намного качественнее марки кофе.вандерсыр писал(а):В связи с введением лимита на заправках похоже стоит ожидать повышения цен в скором времени? Пилять, куда катится эта страна? Скоро опять купоны вместо зарплаты выдавать будут.
А почем у наших украинских коллег кофе в магазинах? После увиденного ценника в 40-50 тыщ за стограммовую банку как-то сразу чая захотелось...
-
- Доктор форумных наук
-
- Магистр форумных наук
-
- Соискатель ученой степени
на местном базаре торгует пару хохлушек-- нормальные женщины, чуть за 50. Торгуют мелочами- купил продал-купил. Кароч, туда-сюда мотаются через границу каждую неделю. Вчера жаловались.. Долара купыты нэ можна, а вашыя зайцы ниц никому не потрибны. Купляемо масло, муку, макароны. -- Так шо тут выгодно куплять? --Та не особо. Просто трэба с зайцами шось робыты...
Вот за что я себя уважаю, так это за то, что в свое время хватило ума не начать курить, хотя попытки и были (самая длинная - две недели). Как бы енто еще употребление пивасика ограничить? Последнее, правда, маловероятно - построил себе баню, а какая баня без пива?Санек73 писал(а):Завтра в Беларуси на 30-60% подорожают сигареты