karioka » 25 фев 2010 21:51
Ну и я тогда чего-нить нарисую....:)
1.Итогами сезона не доволен :))...выступили слабее, чем могли и пусть там трындят другие генацвале, все что угодно про ПиСы, симулянтов (кто мешает всем обзавестись ими? я ж спецом лошка в САмге покупал и растил) и т.д., лично я оцениваю силу команд по сбалансированности линий, наличию хороших исполнителей на ключевых позициях и запасу прочности...так вот, с таких позиций мы потеряли много очков, могли бы по приколу даже в еврокубки попасть :)..так как без вариантов влетели только Мерцхали и Самгурали..со всеми остальными играли хотя бы в одном матче и в силу разных дополнительных причин на равных..а некоторых даже превосходили, но не смогли свое превосходство воплотить в материю (сразу всего и не вспомню, но в играх с Олимпи сто пудов должны были брать 6 из 6 - Батуми системно на пару голов сильнее нынешнего Олимпи)...удивила Лазика :) - как она в Д2 не свалилась с таким нападением??? чудооо...еще удивило, в принципе, Мерцхали..не имея большого запаса прочности, которым в Грузии обладает из топов только Самгурали, озургетцы смогли таки зацепить золото (я на них не ставил)..ну что ж - отдадим должное менеджменту клуба - Андрюха молоток :)...разочаровало Динамо Тбилиси...Артем так давно ставит на результат, а его все нет - скоро уже поколение это сойдет на нет, а так ничего и не выиграет...
2.Межсезонье прошло так себе, скучновато...В КТ чуть зарегился :)) мой рейтинг и ПС ну никак не вписывались в убогий формат большинства турниров, пришлось заявляться туда, куда взяли...:)...зато выбил из розыгрыша одного из фаворитов..тот, ясный пень, надулся и никак не мог поверить, что Динамо Батуми на такое способно..впрочем, все те, кого мы натянули в прошедшем чемпе, тоже никак с этим не смиряться :)) а вот потом пошел жуткий нефарт и концовку КТ просрали начисто...
3.старение по нам не могло больно ударить по определению..так как давно уже и стареть то особо некому...Пезуашвили уже второй год кряду становится только чище туда, куда нужно...ну а Славица даже может вернуть 1 балл за сезон..вот и все..оба моих ветерана еще очень даже в силе и принесут клубу много пользы...тем более, что для Пааты это сезон прощальный...
4.У нас все позиции закрыты еще с прошлого межсезонья..причем, что приятно - почти все свои воспитанники, на которых уже какой сезон держиться молодежка...могу разве что продать кого малого...17-ти летнего...
5.Сила Динамо в хороших исполнителях на ключевых позициях, что и стало залогом нормального выступления в прошлом сезоне...Джубуа - уже звезда формата всея Грузии...Болт - суперснайпер, Микадзе - авторитетный симулянт :)...у нас хорошее разноплановое нападение, двух форвардов, конечно, маловато, но на сегодняшний день нам больше и не нужно, так как растим смену, а она должна играть...в середине тоже все пучком...мощный хребет в лице Джубуа, средние, но эффективные фланги, разве что Кобидзе, конечно, еще слабоват, так что проблемная позиция - левый фланг..будем его закрывать наличием техничной молодежи...то есть будем компенсировать слабость в защите активностью в нападении :) этот год еще должен стать годом Чинчараули - надеемся на его прогресс...ну и защита Динамо - мощная, но молодая, как, впрочем, и вся команда...не сильно крутой у настперь и кипер, но в Грузии крутых вратарей сейчас немного...образ Батуми на сегодня - колючие, опасные для всех, техничные, но молодые и нестабильные...
6.За золото будет бороться Самгурали :)...если вдруг у него пойдет сбой, подключатся Динамо Тбилиси и Дила с Мерцхали...киперская позиция Иверии не позволит ей даже в еврокубки попасть..пипец, Боря, неужели, ничего приличней не нашел? на вылет будут стоять Лазика, Зестафони, Милан и Тбилиси...если буду тупить, то и Батуми :)
7.На чемп не ставим никаких целей - это еще не наш сезон..в Кубке хочу победить, но не уверен, что хватит ресурса...больше у нас ничего пока нет :)
8.Новое время ацтой и жутко не вставляет..другие фишки еще не совсем понял, комментировать не могу
9.Пенс уходит лишь один - Пезуашвили...ну это и правильно - скоро ему уже просто не будет места в составе...заказывать скорее всего буду ДМа и РДа - на далекую перспективу...хотя реально малые мне пока не нужны и долго....