solid, дык ты ж в курсе нашей списифики... :))) Ну в общем поздравляю с очередной победой. Вил тоже никуда со второй позиции не сдвинешь, осталась только бронза - на мой взгляд уедет либо в Базель либо в Берн. Ну а теперь о насущном.
В общем так: два срока президентства я отбыл (почти), посему назревают выборы, которые стартуют от текущего момента и закончатся 8-го июля (ну там праздники в Беларуси длинные). А может и раньше (если все проголосуют). Итак, на повестке дня два вопроса:
1. Выбор президента ШНФФ.
2. Выбор тренера национальной сборной.
Правила старожилам известны, но напомню для новичков (а может кому-то это будет впервой). Итак, голосовать можно за любого менедежера швейцарского клуба (указываем или ник или клуб), при этом даже не одного, а трех. Далее я подсчитываю голоса (1-е место 3 бала, 2-е - 2, 3-е - 1) и набравший больше всего голосов занимает (в случае согласия) соответствующую должность. Голосуем любым доступным средством коммуникаций (почта, ЛС, СМС - короче кто во что горазд). И поскольку нонче вынесено два вопроса, то пожалуйста, конкретезируйте какие голоса на какой пост вы отдаете. Пример:
Нац. сборная: Шафхаузен, Локарно, Вадуц :))
Президент: Ник1, Ник2, Ник3.