Дмитрий ГЕРЧИКОВ
Профильные темы:
НБА
Баскетбол
Формула-1
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
если аргумент ниженаписанноеЧто общего у фигурного катания с боксом, чтобы насиловать свой мозг абсолютно разными для восприятия видами спорта.
то это чушь. имхо.Не может один человек одинаково эффективно делиться впечатлениями от просмотра указанных видов спорта, это тоже, к примеру, что представить себе боксёра на коньках или фигуриста с боксёрским шлемом и в перчатках.
По поводу Ф-1, насколько раньше ее любил, настолько скандалы вокруг нее отдалили меня от Ф-1. Дмитрий, всетаки хотелось бы в ближайшем времени увидеть на страницах ПБ обзоры Мото ГП. По красоте Ф-1 и ГП несравнимы, в пользу ГП разумеется(ИМХО).эффективно делиться впечатлениями
бред какой. ты, вообще, в курсе, что журналист - это профессия? что этому в институтах-университетах учат?что журналист не прсто делится впечатлениями, как, скажем, ты с одноклассниками? что для подачи материала в газету совсем необязательно любить вид спорта, который освещаешь? достаточно профессионального подхода в изучении предмета. понимаешь, о чем я? журналист герчиков или допустим, пупкин, имея редакционное задание, обязан вникнуть в нюансы освещаемого вида спорта и довести информацию до нас читателей доходчиво и интересно. это его функциональные обязанности за которые ему деньги платят. получится у него это или нет, другой вопрос. это уже проблема его квалификации.Сколько людей являются одновременно любителями фигурного катания и бокса и сравним с количеством любителей баскетбола и формулы-1, любителей футбола и хоккея, любителей дартса и бильярда, любителей шахмат и волейбола и т.д. Сравнение будет не в пользу первых и за явным преимуществом, т.е. натура любителя бокса отличается от натуры любителя фигурного катания.
:))) польза в чем?ельцин, который любит выхватывать отдельные слова(как лукашенко) для обращения их в свою пользу.
Потому как в интернете выкладывается верисия с материалами, касающимися исключительно белорусских спортсменов, их результатов и достижений. Электронную версию статей об НБА и Евробаскете можно получать по почте, если подписаться на пдф-версию издания1. Почему на сайте «Прессбола» не вывешиваются статьи об НБА и европейском баскетболе?
Относится с пониманием (за что ему искренне благодарен), поскольку сотрудничество с сайтом не идет в ущерб интересам газеты или негативно отражается на качестве материалов в "ПБ". Наоборот -- благодаря контакту с "чемпионат.ру" оперативно решались многие баскетбольные вопросы. Надеюсь, это продолжится и в дальнейшем, поскольку олимпийская квалификация в Мадриде явно подбросит проблем при освещении ее из Минска.2. Любопытно было бы узнать, как относится ваше начальство в «Прессболе» к тому, что вы также публикуетесь на championat.ru. И не хотели ли бы вы в будущем отправиться по стопам Николая Цынкевича в Москву, поближе к настоящему баскетболу?
увы, здесь вам ничем не помогу. "Спорт" действительно в некоторых районах идет в свободном доступе, но от чего это зависит и как стать адептом ентой "секты" сказать не могу,уж простите :)3. Не подскажете ли вы, можно ли мне каким-либо образом подключить у себя дома в Минске российский канал «Спорт»? Нужно ли обязательно покупать спутниковую тарелку, ведь, насколько я знаю, в некоторых районах Минска этот канал идёт абсолютно бесплатно?