STANOK 87,
вот посмотри по слухам,и скажи кто из них действительно нам нужен?2 испнца,1 англ и куйт(((из этой компашки взял бы тока Маскерано,но в обмен на Мунтари,остальные нам нах неупали.имхо!!
Многое будет зависеть от тактической схемы применяемой Рафой, думаю всё будет как и ранее с Моу, Рафа огласит своё видение ситуации о составе команды, "нарисует" определённый круг нужных ему игроков на ту или иную позицию, а ММ с Бранкой уже будут думать и решать. Прошли те времена, когда новый коуч диктовал свои условия Патрону ;)
Что же касается моих предпочтений, то выскажусь по персоналиям:
Сильва - на его счёт у меня имеется определённый скепсис, но всё же левый фланг у нас явно лсабоват, поэтому вполне приличный чел на левую бровку, но тут остро встаёт вопрос об оклиматизации "гишпанца" в СериАле.
Маскерано - при схеме 4-2-3-1 - идеальный напарник для Камба, вместе будут просто "выжигать" центр поля.
Куйт - не знаю почему ты его так гнобишь, но ИМХО, такой игрок явно каши не испортит, опять-таки в команде Бенитеса он играл ключевую роль, работяга каких мало в мире, к тому же ценник на него не так уж и велик. Если сравнивать его с ПандЁвым, то сделал бы выбор в пользу голландца...
Г. Джонсон - про него заговорили в свете возможного ухода Майкона в Реал. Не сказал бы что адекватная замена бразилу, в атаке вроде неплох, а вот в обороне не ахти на мой взгляд, уж лучше Маджо какого-дь взять...
Мата - в его переход вообще особо не верю...
Кавани - этакий наконечник атаки, молод, напорист, отлично играет головой, несмотря на свои габариты - весьма техничен. Только вот куда нам его7 Кароч посмотрим кого продадут для начала, а затем уже можно будет более акцентированно размышлять о той или иной кандидатуре.