Ушёл в запой. Vodkin GP знает своё дело ))fc_smorgon писал(а):мой напарник исчез)
Лига прогнозистов: Формула-1 - 2011
Модераторы: FOREST GAMER, MaxlineOfficial, Vitalij_Vitebsk, solix123, Svoy, RusLas
-
- Доктор форумных наук
Вот и я думаю что ты тут делаешь Корвер..Почему инфантильная девочка шастает по мужским форумам? И что значит 21? IQ?
Последний раз редактировалось ПС_21 26 фев 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
рано совсем...даже если и откликнуться, за три недели могут исчезнуть:)Червонец_ писал(а):Предлагаю числа 1-3 устроить перекличку.
Перепроверить так сказатьсерьёзность намерений и узнать, кто надежён, не пропажает и на кого можно рассчитывать
Могу предложить поучаствовать в "тестах", правда по прошлому сезону.
т.е. делаем прогнозы, после чего я публикую результаты случайно выбранного гра-при прошлого сезона. Это для тех, кто хочет на себе почувствовать весь принцип:) или кто утомился уже в ожидании сезона:)
Если кто захочет, сообщите;)
-
Няма вам хлопцы, чым заняцца. Які тут у вас прагноз? Які спартыўны баланс? Лепш в казіно схадзілі б. гггг
І пашто такая сложная сістэма падсчота ачков? Ну навошта она? Самі собе запутаеце. Правільна было бы даваць на кожны этап тройку першых каманд і тройку першых пілотав. Ну і можа тройку на квалу. За угадванне першага места 3 баллы, за другое - 2, за трэцця -1. І всё - дастаткова. Нават пры такім раскладзе 100% пападанняў у кожнага з удзельнікав бендзе 2-3 за сязон. Алеж пры гэтым ета будзе саправдным прагнозам, а не рулеткай, как ето зараз тут у вас.
І пашто такая сложная сістэма падсчота ачков? Ну навошта она? Самі собе запутаеце. Правільна было бы даваць на кожны этап тройку першых каманд і тройку першых пілотав. Ну і можа тройку на квалу. За угадванне першага места 3 баллы, за другое - 2, за трэцця -1. І всё - дастаткова. Нават пры такім раскладзе 100% пападанняў у кожнага з удзельнікав бендзе 2-3 за сязон. Алеж пры гэтым ета будзе саправдным прагнозам, а не рулеткай, как ето зараз тут у вас.
-
- модератор
- Контактная информация:
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
<b>NakosVykus</b>, а ты юморной, чесслово!:)) все думал, отвечать/нет...может еще кому познавательно будет:)
Хочется сразу отметить, что данный турнир, как впрочем и все остальные, это попытка имитации реальных состязаний. От этого и будем плясать.
Я думаю долго объяснять не нужно, почему "тройки" нам не хватит. Т.к. нам нужно определить десятку счастливчиков, которые положат очки в личный и командный зачет. С тройкой это просто нереально.
так что...добрее нужно быть, намного добрее;))
Хочется сразу отметить, что данный турнир, как впрочем и все остальные, это попытка имитации реальных состязаний. От этого и будем плясать.
Этож самый обычный тотализатор:) Чем мы отличаемся - смотри выше;)NakosVykus писал(а):Правільна было бы даваць на кожны этап тройку першых каманд і тройку першых пілотав. Ну і можа тройку на квалу. За угадванне першага места 3 баллы, за другое - 2, за трэцця -1. І всё - дастаткова. Нават пры такім раскладзе 100% пападанняў у кожнага з удзельнікав бендзе 2-3 за сязон.
Я думаю долго объяснять не нужно, почему "тройки" нам не хватит. Т.к. нам нужно определить десятку счастливчиков, которые положат очки в личный и командный зачет. С тройкой это просто нереально.
а чым посоветуешь займацца?:)Няма вам хлопцы, чым заняцца.
не помогает:)Лепш в казіно схадзілі б
так что...добрее нужно быть, намного добрее;))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Так для надёжности два раза надо перекличку сделатьрано совсем...даже если и откликнуться, за три недели могут исчезнуть:)Червонец_ писал(а):Предлагаю числа 1-3 устроить перекличку.
Перепроверить так сказатьсерьёзность намерений и узнать, кто надежён, не пропажает и на кого можно рассчитывать
Я за...Могу предложить поучаствовать в "тестах", правда по прошлому сезону.
т.е. делаем прогнозы, после чего я публикую результаты случайно выбранного гра-при прошлого сезона. Это для тех, кто хочет на себе почувствовать весь принцип:) или кто утомился уже в ожидании сезона:)
Если кто захочет, сообщите;)
Надо почувствовать регламент.
Да и поведение резины тоже нелишним будет узнать)
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Не нравится - проходи мимо. Никто тебя на ветку не заставляет заходить.NakosVykus писал(а):Няма вам хлопцы, чым заняцца. Які тут у вас прагноз? Які спартыўны баланс? Лепш в казіно схадзілі б. гггг
Последний раз редактировалось Червонец_ 27 фев 2011 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- модератор
-
- модератор