Вернуться к новости: Николай Ходасевич — Вернидубу: вы сначала выиграйте чемпионат, чтобы потом его как-то судить
Николай Ходасевич — Вернидубу: вы сначала выиграйте чемпионат, чтобы потом его как-то судить
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Виктор Казюлин, Versace, Dima F.C.B.B., Pirog, Lord Palmerston, Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов
-
- Магистр форумных наук
Николай Ходасевич — Вернидубу: вы сначала выиграйте чемпионат, чтобы потом его как-то судить
Напомните мне в каком году Ходасевич выиграл чемпионат страны, позволяет себе судить о нем?
-
- Доктор форумных наук
Здесь Коля совершенно прав - пока что Вернидубу действительно лучше помалкивать в шахтерский респиратор или что там у них из средств защиты в забое - тот же Ясинский оратор куда более умелый и достойный.
-
- Бакалавр форумных наук
Похоже, продался совсем БАТЭ. В смысле - Николай Ходасевич.
-
- Кандидат форумных наук
Как там любят школьники аргументировать? Ты сначала добейся того же, что и Месси, а потом умеренно критикуй? Я думал, Николай повзрослее.
-
Черт-наепшик объявился...
И в кость, и в бровь!!
-
- Теоретик форума
Slava Zygalka, и я склоняюсь к этому, что Коляна включили в платежную ведомость в этом году БАТЭ.
Как там его в прошлом году называли бидэглоры? - "продажный пудель" вроде)) Как-то сейчас поименуют??)
Как там его в прошлом году называли бидэглоры? - "продажный пудель" вроде)) Как-то сейчас поименуют??)
-
- Доктор форумных наук
Иностранец ВасилийФедоров, думаю, что не совсем так. Пришел в наш чемпионат, причем в довольно беспроблемную на общем хилом фоне команду некий кий с бугра. Якобы невъипенной квалификации. Считаю, ее должно было быть вполне достаточно для нахождения с первых же туров в самом верху таблицы и для взйопки в полуфинале разобранных брестов. А по факту вверху какой-то мутный Слатск и в финале вовсе не кроты. Стало быть, на текущий момент оснований для веерной распальцовки у Вернидуба **й целых **й десятых. Он здесь кто? Вот из чего исхожу я. Видимо, примерно те же самые выводы сделал Коля.
В завершение добавлю свое предположение, что чемпионом в этом сезоне Шахта не будет.
В завершение добавлю свое предположение, что чемпионом в этом сезоне Шахта не будет.
-
- Воинствующий прозаик
вы тренер-легионер в нашем чемпионате — сначала выиграйте чемпионат, чтобы потом его как-то судить.
Какая здесь связь??
Это насколько надо быть недалёким человеком, чтобы пытаться заткнуть рот тренеру из Украины на предмет оценки стилей команд из ЧБ.
"У горняков тренер-легионер, который позволяет себе характеризовать команды, как они играют."
Какая здесь связь??
Это насколько надо быть недалёким человеком, чтобы пытаться заткнуть рот тренеру из Украины на предмет оценки стилей команд из ЧБ.
"У горняков тренер-легионер, который позволяет себе характеризовать команды, как они играют."
-
- Доктор форумных наук
Бес_такта, Бес, напомни, пожалуйста, хохла Вернидуба ты ненавидишь за то что он сказал, что не поехал бы работать в страну-агрессор, а Сашу Глеба за что?
-
- Доктор форумных наук
bAtT, а с какого такого к.уя ты решил, будто я ненавижу граждан Вернидуба и Глеба А.? Получив ответ на этот вопрос, отвечу на твой провокационный. Кого-то другого за него я послал бы по известному адресу. Но ты хоть и явный засранец, однако неглупый (поэтому не сомеваюсь - догадался, что это сказано по доброму ))) ), любознательный и с чувстовом юмора.
-
- Доктор форумных наук
Бес_такта, ок, может быть не ненавидишь, однако, хейтишь.
Хохла, помню вообще чуть ли не со старта начал, не успел тот первую установку подопечным дать.
Признайся, сильно задели тебя те слова в адрес Рашки?;)
Хохла, помню вообще чуть ли не со старта начал, не успел тот первую установку подопечным дать.
Признайся, сильно задели тебя те слова в адрес Рашки?;)
-
- Доктор форумных наук
bAtT, низачот: to hate (англ.) - ненавидеть. Да и признаваться таки не в чем, поскольку я одинаково нормально, даже хорошо отношусь и к Украине, и к России, а также к братским мне русскому и украинскому народам. Итак, жду стартового ответа.
-
- Доктор форумных наук
Бес_такта, соррян, я езыкам не обучен. Как-то немного иной смысл всегда вкладывал в понятие "хейт". Буду знать.
Непонятно какого ответа ты ждешь? Почему я решил, будто ты ненавидишь Сашу иСирожу Юру?
Так чуть выше писал же. Я тебя неплохо изучил за это время, и с уверенностью могу сказать, что ты страдаешь злопамятством. И если в случае с Вернидубом мне с большего понятно, то хотелось бы знать, где, собственно, Глеб пас вразрез перехватил?;)
Непонятно какого ответа ты ждешь? Почему я решил, будто ты ненавидишь Сашу и
Так чуть выше писал же. Я тебя неплохо изучил за это время, и с уверенностью могу сказать, что ты страдаешь злопамятством. И если в случае с Вернидубом мне с большего понятно, то хотелось бы знать, где, собственно, Глеб пас вразрез перехватил?;)
-
- Доктор форумных наук
А в прошлом году за Брестов топил и вылизывал их. Селяви. Такова журналистская жизнь. 2-я древнейшая профессия..))))Slava Zygalka писал(а): ↑26 май 2020 11:36Похоже, продался совсем БАТЭ. В смысле - Николай Ходасевич.
Самым объективным журналистом, барысята они такие..)))
-
- Доктор форумных наук
bAtT, и снова к.уй ты угадал - не улавливаешь разницы между злопамятностью и просто хорошей памятью. И довольно интересно, что меня уже изучают. ))) К слову, чему вас ноне в школах и дальше учат: езыкам оне не обучены, щетают ку.ево (но не в свою пользу), историю трактуют с подач учителей, прости господи, типа Гризли... И вообще страшно подумать, чему мог научить некто Весли-13! Ну да *** с ними.
Вернидуб. Политической подоплеки НОЛЬ! Где-то, когда-то он признан лутшим тренером. Ладно. Но потом, уйдя из Зари, спецолист такого уровня очень долго нах никому не был нужен. Нигде! Почему? Это таки раз. И тут подворачивается вариант Шахты, а отвели ему роль обуха, призванного вышибить нормального парня Ташуева. Это два. А корпоративная этика? Не люблю непорядочных людей, а меняться поздно. Ну и третье - сначала покажи в комфортных условиях (а они у Вернидуба именно такие), какой ты герой с Аляски, потом уже ипло раскрывай. Продолжение следует.
-
- Доктор форумных наук
Не скромничай. Хорошая память не может быть избирательной;)
Намешал ты, конечно, всего в кучу, где-то приукрасил, но в общем мотивация мне понятна. Спасибо.
Про Глеба будет что-нибудь?
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Бред какой-то.... Что ещё он должен сделать что бы высказываться и о чемпионате и о сопернике? написать может КОле письменное какое?
-
- Публицист
Очередной бред от Ходосевича.
Помнится как он, будучи на контракте в Бресте, "прозайцевски" рассуждал, что Личка, дескать, не тренер для чемпионов, ну выиграли чемпионат, а дальше что, нужен шаг вперёд и прочая ересь. Сейчас мы видим сумасшедший шаг....
а тут уже верхний предел идиотизма.
Получается, про чемпионат у нас не может рассуждать почти никто из тренеров РБ. Могут Гончаренко, Бага, Ермакович и Личка. Из ныне работающих в РБ только Пунтус...Может, кого ещё пдзабыл.
То есть теперь, согласно Николаю, каждый тренер должен всегда молчать, отказывать в интервью (они ж в любом случае будут про чемпионат прямо или косвенно) с мотивировкой "я ещё чемпионат не выиграл".
Ну и игроки-нечемпионы также. Вот тогда журналистика расцветёт прям)
Никак не отношусь к Вернидубу, но человек работает в нашем чемпионате в совсем не последнем клубе и имеет полнейшее право высказываться о нём, как считает нужным.
Помнится как он, будучи на контракте в Бресте, "прозайцевски" рассуждал, что Личка, дескать, не тренер для чемпионов, ну выиграли чемпионат, а дальше что, нужен шаг вперёд и прочая ересь. Сейчас мы видим сумасшедший шаг....
а тут уже верхний предел идиотизма.
Получается, про чемпионат у нас не может рассуждать почти никто из тренеров РБ. Могут Гончаренко, Бага, Ермакович и Личка. Из ныне работающих в РБ только Пунтус...Может, кого ещё пдзабыл.
То есть теперь, согласно Николаю, каждый тренер должен всегда молчать, отказывать в интервью (они ж в любом случае будут про чемпионат прямо или косвенно) с мотивировкой "я ещё чемпионат не выиграл".
Ну и игроки-нечемпионы также. Вот тогда журналистика расцветёт прям)
Никак не отношусь к Вернидубу, но человек работает в нашем чемпионате в совсем не последнем клубе и имеет полнейшее право высказываться о нём, как считает нужным.
-
- Доктор форумных наук
bAtT, и таки про Глеба. Как футболист он закончился х/з как давно, а в сборной, что есть признак действительно незаурядного игрока, даже и не начинался, хотя на него постояннл возлагались определенные надежды. По сути человек с неслабым потенциалом насрал на болельщиков и про**ал свою карьеру в силу уже слабого умишка. Тем не менее, глебодрочеры до сих пор истязают кисти рук, но особенно языки - ах, Глеб! Вах, Глеб! ))) Он же будучи парнем недалеким, все это время лишь пистел о том, что сейчас (в который раз) каааак придет, да кааак поможет... А что на выхлопе? Ник.уя! Вообще. То есть налицо потешная необоснованная перепиаренность. Кроме того, этот щенок, будучи виновником ДТП, лишил жизни человека. Кого именно - не знаю, но важно то, что безнаказанно. Отмазали зорку. Полагаю, что это похлеще, чем проступок осуждаемого нынче всеми пидорга Волкова. Как-то так. Поэтому не вижу оснований стадом дуть в дупу бог весть кому, а только называю вещи их именами. Для сравнения: как повел себя в аналогичной ситуации не какой-то малолетний засранец, а порядочный мужик Делендик с его-то связями?
Еще вопросы?
Еще вопросы?
-
- Доктор форумных наук
Достаточно. Спасибо.
Я рад, что ты выговорился.
В том же ключе о перспективах M.D не буду спрашивать, не ровен час, вскипишь еще;) В другой раз.
-
- Доктор форумных наук
bAtT, вот чьи перспективы меня меньше всего ипут, так это ганырастага парсючонка (нават на парсюка не цягне) M.D.. Было бы из-за чего кипеть - обычный недоучка с окуенным апломбом на абсолютно ровном месте.
И да, если ты, как говоришь, "изучал" меня ))), то должен был заметить, что я не психую в отличие от некоторых других персонажей, а пребываю в ровном состоянии и готов к нормальному общению. Всегда. Нак.уй посылаю исключительно отвечая симметрично.
И да, если ты, как говоришь, "изучал" меня ))), то должен был заметить, что я не психую в отличие от некоторых других персонажей, а пребываю в ровном состоянии и готов к нормальному общению. Всегда. Нак.уй посылаю исключительно отвечая симметрично.
-
- Доктор форумных наук
Бес_такта, не вскипишь и добре;)
-
- Доктор форумных наук
bAtT, кстати, что значит я выговорился? Кто инициатор этого? Ты спросил - я ответил. Но про докторенка не спрашивай - он не заслуживает моего внимания. Больно мелкий патрон и очень неграмотный.
-
- Доктор форумных наук
Бес_такта, не буду спрашивать, не уговаривай;)