МУЗЫКА!!!!
Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Герострат, Versace
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
В общем и целом зрительские симпатии совпадают с моими (разве что Италию вообще не понял), а вот жюри намутили какую-то блуду. Очень большой диссонанс между зрителями и профессионалами.
Жюри продвигали северную македонию и швецию - зрители им ничо почти не дали. И напротив, я больше всего топил за Норвегию. И зрители со мной согласны - накидали им полную кошелку баллов. А вот профжюри задвинули их в жопу, и в итоге только пятые.
В общем, как по мне, эти ангажированные национальные жюри надо убирать на×ер, и оставить только смски.
Жюри продвигали северную македонию и швецию - зрители им ничо почти не дали. И напротив, я больше всего топил за Норвегию. И зрители со мной согласны - накидали им полную кошелку баллов. А вот профжюри задвинули их в жопу, и в итоге только пятые.
В общем, как по мне, эти ангажированные национальные жюри надо убирать на×ер, и оставить только смски.
-
- Бакалавр форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Якраз галасаваў за Італію, таму другім месцам задаволены. У нідэрландца было вельмі моцнае выступленне. А вось песню Паўночнай Македоніі прыгадаў не адразу.
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Очень сильно смахивают на Новосибирскую группу " Хай Фай" в прежние времена. Солист, так вылитый Митя Фомин.
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Не смотрел нихрена и песни не слышал, только нашей малыхи. Как по мне, то ее песня реально под формат Евровидения тянет и предпоследнее место - это никак. Даже стало интересно про остальных
Рок был? Сейчас какую-нибудь нарезку хоть гляну.
Рок был? Сейчас какую-нибудь нарезку хоть гляну.
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Рокового вроде не было. Попса. А чего не смотрел то? По времени - реально. Это я у себя в Сибири до шести утра сидела. 4 часа разницы.!!!
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Сербы дали братушкам 8 баллов.
А жюри - это не "сербы". Это как у вас в Украине "участники майдана", активисты и прочая шелупонь. Которые мнение народа не представляют.
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Khimik-SKA, кстати просмотрела.. Беларусь - жюри дали ноль.Точнее ничего не дали. А люди?
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Ну да и ладно. Khimik-SKA, принимать такой масштаб много денег стоит. Их есть куда потратить. В 2023 году Новосибирск принимает чемпионат мира по хоккею среди юниоров. Н-ск готовится. Ну к слову, на месте моего дома теперь строят гостиницу.
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Лазареву профжюри недодали прилично балльчиков, это факт. Но тут сложно их осуждать: кому охота, чтобы следующий конкурс проводился в России?
А наша действительно была непозорная. Не шедевр, но предпоследнему месту удивлен, на крепкого середнячка вполне тянуло.
А наша действительно была непозорная. Не шедевр, но предпоследнему месту удивлен, на крепкого середнячка вполне тянуло.
-
- Кандидат форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Для 16 лет наша девочка сделала максимум возможного, не сплоховала, выдержала прессинг.
Но вот команда отработала из рук вон плохо.
Достаточно посмотреть на дремучую сценографию. Пока остальные участники творили, изощрялись в поисках современных ярких решений и на все 100 использовали потрясающие возможности мульти-медийной сцены, наша команда сермяжно креативила на уровне 90-ых годов. А если к этому добавить, что продюсер Зены - Дробыш умудрился накануне конкурса рубануть правду-матку об окружающем гействе, чем резко обвалил рейтинг своей подопечной, то уже сам выход в финал беларуски можно считать невероятным достижением.
Но вот команда отработала из рук вон плохо.
Достаточно посмотреть на дремучую сценографию. Пока остальные участники творили, изощрялись в поисках современных ярких решений и на все 100 использовали потрясающие возможности мульти-медийной сцены, наша команда сермяжно креативила на уровне 90-ых годов. А если к этому добавить, что продюсер Зены - Дробыш умудрился накануне конкурса рубануть правду-матку об окружающем гействе, чем резко обвалил рейтинг своей подопечной, то уже сам выход в финал беларуски можно считать невероятным достижением.
-
- Кандидат форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Грузины знают толк в хорошей песне. Поэтому нужно уважать их решение.Khimik-SKA писал(а): ↑19 май 2019 09:38Грузинское жюри - конкретные ушлепки:)
Все пятеро поставили Лазарева на последнее место.
Как ни крути, но номер Лазарева хоть и был ярким, но в то же время и вторичным. Возможно, именно поэтому грузинское жюри опустило его вниз.
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Не логично, потому что другие братушки понаваливали друг другу 12 баллов . Черногория Сербам, Кипр Греции и т. д.Khimik-SKA писал(а): ↑19 май 2019 09:24жюри - это не "сербы". Это как у вас в Украине "участники майдана", активисты и прочая шелупонь. Которые мнение народа не представляют
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Я по старой традиции не смотрел, но отголоски долетают.
Смотрел накануне интервью Фила Киркорова Собчачке, так он в нем посетовал на недальновидность Дробыша - продюсера Зены. Патлатый имел неосторожность в своем инстаграме опубликовать гомофобской направленности высказывания, мол, если в Брунее провести Евровидение, то туда некому будет ехать (не дословно). Киркоров высказал мысль, что из-за этих слов нашу малую целенаправленно потопят.
P.S.
Смотрел накануне интервью Фила Киркорова Собчачке, так он в нем посетовал на недальновидность Дробыша - продюсера Зены. Патлатый имел неосторожность в своем инстаграме опубликовать гомофобской направленности высказывания, мол, если в Брунее провести Евровидение, то туда некому будет ехать (не дословно). Киркоров высказал мысль, что из-за этих слов нашу малую целенаправленно потопят.
P.S.
Что может путного родить голова, обладатель которой не поспал и пяти часов? Вопрос риторический :D02:52
07:37
-
- Доктор форумных наук
МУЗЫКА!!!!
Ну так я же говорю. В жюри шелупонь всякая. Музыку там мало кто оценивает. Надо отменять жюри, оставлять только зрителей.