Может кто знает????!!!!!

Раздел форума для ведения околоспортивных задушевных бесед. Если не находите подходящих тем в иных ветках, добро пожаловать в эту.

Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Герострат, Versace

Ответить
St.anger
Публицист
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 06 сен 2004 23:39
Откуда: From lion's grave

Сообщение St.anger » 19 авг 2008 19:00

Cool&Gun, в Могилеве вроде продается, на базаре))) но я не уверен)

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 19 авг 2008 19:13

St.anger, ну, такие пультеги и у нас продаются. :)) Мну нужон фирменный -- чтоб и TV, и DVD был. Есть у их такая модель...

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 19 авг 2008 19:18

Вот он. :))
Изображение

St.anger
Публицист
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 06 сен 2004 23:39
Откуда: From lion's grave

Сообщение St.anger » 19 авг 2008 19:43

Мну нужон фирменный -- чтоб и TV, и DVD был.
так купи два и скотчем слепи)) у тебя будет самый фирменный:))
Последний раз редактировалось St.anger 19 авг 2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 28251
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 215 раз

Сообщение Андрей Зюзя » 19 авг 2008 19:45

Cool&Gun писал(а):Может кто знает, в Минске у Горизонта есть фирменный(-е) магазин (-ы)? В Витебске никак не могу найти пультег ДУ для сваво Horizonta...
есть конечно. Возле завода Горизонт. С Немиги 2 остановки проехать.

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 19 авг 2008 19:56

St.anger, не получется -- "гранаты у них не той системы" (с) :))

Андрей Зюзя, спасибо. А 2 остановки на чем проехать и в какую сторону? :) Сами мы не местные...

vitalis
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4465
Зарегистрирован: 19 май 2004 09:28
Контактная информация:

Сообщение vitalis » 19 авг 2008 20:30

Андрей Зюзя, тада едь в мои Ганцевичи...стоит в магазине одном!!!
за руку отведу и покажу! ;)

армеец
Магистр форумных наук
Сообщения: 5843
Зарегистрирован: 26 ноя 2005 03:20
Откуда: Минск Белая Русь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение армеец » 19 авг 2008 21:04

Cool&Gun, если от Немиги, то садишься на остановке, которая расположена у подножия Кафедрального собора ( http://globus.tut.by/minsk/index4.htm#firstobj ) исключительно на автобус №24 или тролейбусы №12 или №29. Спокойно едешь ДВЕ остановки (по мосту через Свислочь (слева - троицкое предместье) , на первом светофоре направо (слева - Оперный театр), и на следующем светофоре налево, далее прямо) и выходишь на ТРЕТЬЕЙ остановке, переходишь улицу и идёшь в сторону, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ той, откуда приехал (как бы немного возвращаешься). Справа будет здание бассейна, ресторан (раньше назывался "Врата дракона", как сейчас - не знаю) и искомый фирменный магазин "Горизонта". Увидишь по вывеске. Адрес - Куйбышева, 35.
з.ы.: спасибо не мне, а City Info 2.7 )))))
Последний раз редактировалось армеец 19 авг 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 28251
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 215 раз

Сообщение Андрей Зюзя » 19 авг 2008 21:07

армеец, все точно рассказал... Я сам там телик месяц назад брал.

Мурашко Иван
Доктор форумных наук
Сообщения: 14822
Зарегистрирован: 17 фев 2008 23:20
Откуда: Крым - Это Россия
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 108 раз

Сообщение Мурашко Иван » 19 авг 2008 21:22

Может кто знает в Минске где можно купить ноутбук двухъядерку, оперативка2гб, не менее120гб винт, подешевле, либо интернет магазина адрес?

St.anger
Публицист
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 06 сен 2004 23:39
Откуда: From lion's grave

Сообщение St.anger » 19 авг 2008 21:27

и снова знаю где, правда только в Могилеве))))))))

Мурашко Иван
Доктор форумных наук
Сообщения: 14822
Зарегистрирован: 17 фев 2008 23:20
Откуда: Крым - Это Россия
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 108 раз

Сообщение Мурашко Иван » 19 авг 2008 22:38

Может кто знает где это Могилёв?(шутка) Можно и в Могилёве.

St.anger
Публицист
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 06 сен 2004 23:39
Откуда: From lion's grave

Сообщение St.anger » 19 авг 2008 22:42

Может кто знает где это Могилёв?(шутка)
я знаю)))))))))))))

Мурашко Иван
Доктор форумных наук
Сообщения: 14822
Зарегистрирован: 17 фев 2008 23:20
Откуда: Крым - Это Россия
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 108 раз

Сообщение Мурашко Иван » 19 авг 2008 22:44

Поделись знанием

Денисыч
Доктор форумных наук
Сообщения: 13754
Зарегистрирован: 08 окт 2005 22:47
Откуда: запіднік
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Денисыч » 22 авг 2008 00:14

Я сам там телик месяц назад брал.
Шпака не брал

Андрей Зюзя
Хоккейный MVP-2012/13
Сообщения: 28251
Зарегистрирован: 09 апр 2005 01:05
Откуда: Слава Украине!!!
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 215 раз

Сообщение Андрей Зюзя » 01 окт 2008 20:18

короче, такая тема... Группа москвичей желает отдохнуть на Новый Год где-нибудь в Беларуси... Ясен перец, чтоб все было по высшему разряду... Москвичи они, того... переборливые и в финансах не стесненные. Меня попросили помочь найти. А я, ***, не в теме. Ребятки, подскажите куда лучше ехать, может сцылочку какую дайте. Заранее благодару :))))

nite
Доктор форумных наук
Сообщения: 17520
Зарегистрирован: 28 апр 2003 06:14
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение nite » 03 окт 2008 01:53

Денисыч писал(а):
Я сам там телик месяц назад брал.
Шпака не брал
шЛака не брал :))

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 03 окт 2008 03:33

Андрей Зюзя,
Группа москвичей желает отдохнуть на Новый Год где-нибудь в Беларуси...
какой именно они отдых предпочитают? Активный? Алкогольный? Экологический?

P.S. А денех точно много? Мож, у мну оттопыряццо? ;))

Jagr111
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 03 авг 2008 15:47

Сообщение Jagr111 » 26 ноя 2008 14:54

Люди добрые, нужна подсказка, только серьезно.
Как эти вот штуки на нашем называются?
Изображение Изображение
Для кабеля, чтобы уплотнять и к распределительной коробке подключать.
На английском так CABLE GLAND а мне нужно знать как оно, сцуко, на русском...

Кто знает, буду очень благодарен.

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 26 ноя 2008 15:07

кабельный сальник )))

Jagr111
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 03 авг 2008 15:47

Сообщение Jagr111 » 26 ноя 2008 15:11

Cool&Gun, Спасибо тебе, помог.
Просто я с таким дела никогда не имел дык и не знал.

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 26 ноя 2008 15:38

Jagr111, я не уверен. Просто перевел... Но, в принципе, похоже. ;)

Jagr111
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 03 авг 2008 15:47

Сообщение Jagr111 » 26 ноя 2008 15:42

Думаю так и есть.

KURD
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 15 авг 2008 11:43
Откуда: В этом мире жить невозможно, но больше негде

Сообщение KURD » 26 ноя 2008 20:18

Может кто знает, после сборки нового компа и установки Windows Vista Ultimate, не могу найти всю оперативку, в БИУСЕ вижу все 8 гиг (по 2 гига в каждом разъеме), а винда мать ее не хочет показывать, и вижу всего 3.25 гиг,что за нет такого слова , неужели зря бабос выкинул
Винда 32 битная, может стоит поставить 64битную кто подскажет?

Cool&Gun
Доктор форумных наук
Сообщения: 19687
Зарегистрирован: 11 май 2006 19:01
Откуда: антирашист
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Cool&Gun » 26 ноя 2008 20:32

KURD, а проц какой?

P.S. Мот, винда остальные гиги про запас отложила? :))))

Ответить