Может кто знает????!!!!!
-
- Бакалавр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
И это... Оттуда притянул
Я хз. Мне государство вообще нихуя ничего не дало. Только забирало. Даже в пандемию не позаботилось обо мне ни разу. Наоборот, заставило своими силами решать его проблемы. Конкретно платить зарплату людям во время, когда мне запрещали работать. На мою страну никто не нападал. За что я должен погибать? Чтобы Путин имел возможность завершить войну, сохранив хоть какое то лицо перед своим электоратом? Нет. Уж. Без меня. Зовите меня хоть трусом, хоть предателем. Мне [autocensored]. Я себя таковым не считаю. Мне помирать не за [autocensored] собачий неохота.
Я хз. Мне государство вообще нихуя ничего не дало. Только забирало. Даже в пандемию не позаботилось обо мне ни разу. Наоборот, заставило своими силами решать его проблемы. Конкретно платить зарплату людям во время, когда мне запрещали работать. На мою страну никто не нападал. За что я должен погибать? Чтобы Путин имел возможность завершить войну, сохранив хоть какое то лицо перед своим электоратом? Нет. Уж. Без меня. Зовите меня хоть трусом, хоть предателем. Мне [autocensored]. Я себя таковым не считаю. Мне помирать не за [autocensored] собачий неохота.
-
- Магистр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
amatar2005, ты какой то фейк репостнул. Ни слова о нацистах. Хотя, Владимир Владимирович раз 10 это слово повторил в маленькой речи про мобилизацию.
P.S. Сам прописан хоть? Или тоже по принципу "Война всё спишет!" здесь строчишь?
P.S. Сам прописан хоть? Или тоже по принципу "Война всё спишет!" здесь строчишь?
-
- Бакалавр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
Змей2020,
Про P.S. не понял, нужны пояснения.
По первой части сообщения вопросов ноль))
Про P.S. не понял, нужны пояснения.
По первой части сообщения вопросов ноль))
-
- Магистр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
amatar2005, тут стало опять в тренде "классику" знать. Ильфа с Петровым читал? Золотого Теленка, в частности? Если Да, то продолжу мысль. Тогда всё понятно будет. Или почти всё.
-
- Доктор форумных наук
Может кто знает????!!!!!
"Это было до мурашек".
Максимально точно, без говнопоэтики, пожалуйста
Максимально точно, без говнопоэтики, пожалуйста
Последний раз редактировалось Денисыч 02 окт 2022 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бакалавр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
Почему на Украинских каналах новости ведут красивые женщины, а на русских страшные?
-
- Бакалавр форумных наук
Может кто знает????!!!!!
Ответы писать сюдаО странных советских ритуалах...
Читаю мемуары Николая Патоличева, первого секретаря КП Белоруссии в первой половине 1950-х.
Когда он подробно пишет о восстановлении Минска, то упоминает, что в каждый построенный в городе новый дом (во всяком случае на центральных проспектах) в фундамент закладывался один кирпич из Сталинграда - города у которого с Минском было соревнование по восстановлению. И жители Минска считали, что этот кирпич был не просто сталинградским, а обязательно из "дома Павлова" - место легендарной обороны группы бойцов в этом городе.
Интересно, сохранился ли в Минске этот культ сталинградских кирпичей или уже все о том забыли, как о многих других пропагандистских инициативах?
https://t.me/NMitrokhinPublicTalk/1020
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
Может кто знает????!!!!!
astapich, думаю, Денисыч имел в виду более глубокое, чем мое на 10-15-20 метров в среднем для иннженерной геологии.
-
- Доктор форумных наук
Может кто знает????!!!!!
Ведущим специалистом по геелогии был старина Герострат.
Где теперь люди Флинта? (с)
Где теперь люди Флинта? (с)
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Может кто знает????!!!!!
alyaksandr, время от времени у меня создаётся впечатление, что что имеет ввиду Денисыч, известно только самому Денисычу