КТ "Будущие чемпионы или Мечтать не вредно"
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, Marandr, UnBall, SVIN, Dinamo, PBLiga developers
-
- Лучший прогнозист WC-2006
- Контактная информация:
Tramp, в прошлый раз была жеребьёвка по рейтингу. Т.е. 4 самых рейтинговых команд попадало в первую корзину и далее по нисходящей. После чего для формирования груб наугад тащились команды из каждой корзины. Для группы А: 1 команда из первой корзины, 1 из второй и т.д. и т.п.
В этот раз я хочу сделать тоже самое по месту команд в чемпах, так как этот показатель, вообще говоря, не зависит от того, когда у команды был пик (известно, что для достижения максимального рейтинга в межсезонье необходимо ставить пик на последнии туры).
НО! Так как участники нашего турнира будут представлять в основном места с 7 по 12 (т.е. разброс невелик), то велика вероятность (на самом деле она 100 %) того, что будет несколько команд с одинаковыми позициями в чемпе. И тут пойдёт в дело рейтинг: у кого выше, у того приорет на попадание в корзину "попервее".
Такая схема на самом деле не сильно будет отличаться от жеребьёвки по рейтингу.
Ну, а отвечая на твой вопрос, можно сказать так: вероятнее всего две команды попадут в одну корзину, а одна в другую. Хотя тут всё может быть. И очень мало вероятно, что все три окажутся в одной группе (не корзине).
axe, ясно, записываю :)
botan, действительно, достаточно будет исключить игрока с таким расчётом, чтобы сила 11 стала <=72.
В этот раз я хочу сделать тоже самое по месту команд в чемпах, так как этот показатель, вообще говоря, не зависит от того, когда у команды был пик (известно, что для достижения максимального рейтинга в межсезонье необходимо ставить пик на последнии туры).
НО! Так как участники нашего турнира будут представлять в основном места с 7 по 12 (т.е. разброс невелик), то велика вероятность (на самом деле она 100 %) того, что будет несколько команд с одинаковыми позициями в чемпе. И тут пойдёт в дело рейтинг: у кого выше, у того приорет на попадание в корзину "попервее".
Такая схема на самом деле не сильно будет отличаться от жеребьёвки по рейтингу.
Ну, а отвечая на твой вопрос, можно сказать так: вероятнее всего две команды попадут в одну корзину, а одна в другую. Хотя тут всё может быть. И очень мало вероятно, что все три окажутся в одной группе (не корзине).
axe, ясно, записываю :)
botan, действительно, достаточно будет исключить игрока с таким расчётом, чтобы сила 11 стала <=72.
-
- Контактная информация:
LIPPI, Dimon_Rd, ок, записал.
shamus, где дескриминация? :)
Tramp, Regul_ и остальные, ладно пока метаться не будем. Может ещё все швейцарцы в одну корзину попадут :) Но я бы всё же не хотел кого-бы то ни было перетасовывать.
brandy, чтож, удачи тебе в КА!
Предварительный список:
1. Публикум (Словения) - Yarrou
2. Дебрецен (Венгрия) - Mavr
3. Афтюрелдинг (Исландия) - alexxxst
4. Кишпешт-Гонвед (Венгрия) - botan
5. Тун (Швейцария) - shamus
6. Серветт (Швейцария) - Hokum
7. Хынчешть (Молдова) - Bochich
8. Работнички (Македония) - axe
9. Сьон (Швейцария) - Tramp
10. Каунас (Литва) - Regul_
11. Лозанна(Швейцария) - solid
12. Олимпия(Молдова) - LIPPI
13. Наксар Лайонз (Мальта) - Dimon_Rd
...
Вроде никого не забыл. :)
Жирным выделены те команды, которые (насколько я понял) будут участвовать на 95 процентов. Если что - поправьте.
shamus, где дескриминация? :)
Tramp, Regul_ и остальные, ладно пока метаться не будем. Может ещё все швейцарцы в одну корзину попадут :) Но я бы всё же не хотел кого-бы то ни было перетасовывать.
brandy, чтож, удачи тебе в КА!
Предварительный список:
...
Вроде никого не забыл. :)
Жирным выделены те команды, которые (насколько я понял) будут участвовать на 95 процентов. Если что - поправьте.
Последний раз редактировалось Yarrou 01 дек 2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
kos, добро пожаловать! :)
Hokum, отлично!
Итак:
14. Алки (Кипр) - kos
Жирным выделены команнды, которые примут участие на 96 процентов.
Остальных, в связи с определением мест в чемпионате, прошу подтвердить или опровергнуть участие.
К тому же осталось 2 вакантных места. Спешите!
Hokum, отлично!
Итак:
14. Алки (Кипр) - kos
Жирным выделены команнды, которые примут участие на 96 процентов.
Остальных, в связи с определением мест в чемпионате, прошу подтвердить или опровергнуть участие.
К тому же осталось 2 вакантных места. Спешите!
Последний раз редактировалось Yarrou 05 дек 2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.