Haitan Huard, Удачи! (совершенно искренне)... Собственно говоря, мне генеральная линия партии в основном очень даже импонирует... только, пожалуйста, не надо перегибов : все мы люди, все мы человеки...
MJ, ха! Если Ккорки сказал, что обмана нет, то за что же удалять Слэма?:) По моему в маразм впал кто-то другой или просто пришел поспорить... Полочек я, кстати, так и не увидел... соответственно и разложеннаго на них тоже - свою же позицию я разъяснил довольно ясно, в ответ получил только:
неверно (с)
dkfan, Скауты на то и существуют, чтобы проверять раскладку игроков, иначе в них смысла нет совсем... Конечно, если ты доверяешь конкретному менеджеру, то скаутом можно и не пользоваться... А игрок, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, стоял на трансфере достаточно долго, чтобы его проскаутить можно было несколько раз... "Всей лиге наплевать на этот трансфер, кроме менеджера - покупателя, а он на 100% виноват сам... если я ему сейчас в личку напишу, что он умеет летать, но стартовать нужно не меньше, чем с 9-го этажа, меня потом за него осудят?" (с) - очень наглядная иллюстрация... И Слама удалять, естетсвенно не надо (это я шутил так), другое дело, что он уже настолько негативно пропиарен в ПБЛ, что ему, наверное, и самому скоро не интересно станет. Плюс ко всему, надеюсь, что при малейшем подозрении на нечестную игру (в оответствии с правилами) руководство с ним церемониться не будет, выясняя что к чему...
И это... ты бы там не загонялся по поводу многочисленных в последнее время "демократических" дебатов на форуме... Ведь если они есть - значит лига живёт и развивается... Было бы гораздо хуже, если бы их не было...