Манагер для манагера. Часть 1.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
У меня проблема с физой. Я не такой смелый как г-н Herman, чтоб выпускать игроков на поле с 50% (если бы товы были я попробовал бы), а адекватных замен на ключевые позиции нет (надеюсь пока).
Дело в том, что очень хочется выграть и поэтому второй состав выпускать страшно. Я очень ранимый человек и поражение может меня повергнуть в тяжелую дипрессию. У меня к примеру мой CM сыграл все 4 матча и физа 63, ну востоновится к слудующему матчу и будет 67-69. Ну это же не дело. В этом менеджере не предусмотренна вторая велечина - форма. (это не претензия)
В менеджерах эти две велечины "взаимодействуют". Чем игрок больше играет тем Лучше, "больше" (как правило) его форма и "меньше" физа.
А тут только постоянно падающая физа и это меня удручает. А так мне все нравится, даже очень.
Дело в том, что очень хочется выграть и поэтому второй состав выпускать страшно. Я очень ранимый человек и поражение может меня повергнуть в тяжелую дипрессию. У меня к примеру мой CM сыграл все 4 матча и физа 63, ну востоновится к слудующему матчу и будет 67-69. Ну это же не дело. В этом менеджере не предусмотренна вторая велечина - форма. (это не претензия)
В менеджерах эти две велечины "взаимодействуют". Чем игрок больше играет тем Лучше, "больше" (как правило) его форма и "меньше" физа.
А тут только постоянно падающая физа и это меня удручает. А так мне все нравится, даже очень.
- Контактная информация:
dkfan, Да если такая вольность пошла, то как заслуженному флудеру может разрешишь здесь вывешивать такой маленький маленький флажочек? Он настолько мал, что ты его и замечать то не будешь (ели сильно не всматриваться).
Вывешивание маленького флажочка не только поднимает популярность Исландии как федерации в ПБ-Лиге, но и способствует укреплению дружеских отношений между всеми участниками процесса.
- Контактная информация:
Я сайт своего ФК Гриндавик замутил. Добро пожаловать.
Исландия впепред !!!
http://grindavik.by.ru/ - Все что Вам нужно знать о FC Grindavik.
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Vopros po britanke.
a)swiazka Winger (PasDl)-Forward(Golowa), probowal forwarda stawit' CF ili ST.
CF poluchajetsia poluchshe.
Eto pri tom chto Strajkeru pomogal tolkowyj CF (t.e. razwit polunapad i napad)
b)igraja s Wingerami, probowal LF-RF; CF; CF-ST; LF-CF-Rf(samoubijstwo ;)).
Tak wot ne "meshajut" li i LF LW-u i naoborot?
t.e. wopros o poleznosti takzhe imejet mesto.
Kakije mnenia?
a)swiazka Winger (PasDl)-Forward(Golowa), probowal forwarda stawit' CF ili ST.
CF poluchajetsia poluchshe.
Eto pri tom chto Strajkeru pomogal tolkowyj CF (t.e. razwit polunapad i napad)
b)igraja s Wingerami, probowal LF-RF; CF; CF-ST; LF-CF-Rf(samoubijstwo ;)).
Tak wot ne "meshajut" li i LF LW-u i naoborot?
t.e. wopros o poleznosti takzhe imejet mesto.
Kakije mnenia?
-
- Контактная информация:
Andrej, Я видел манагеры играют LD(LB)-LW-LF-CF (с права соответственно), и выигрывают и проигрывают. Но лично я щитаю это глупо и не должно эфективно работать. Запереть стока людей на фланги, не реально.
Исландия впепред !!!
http://grindavik.by.ru/ - Все что Вам нужно знать о FC Grindavik.
-
- Контактная информация:
Вот я как раз и играю в основном британку 4-3-3, сложно говорить об эффективности. С одной стороны из 12 проведенных матчей я выиграл 11, в том числе и 4 чемпионатовских. Но у меня забивает в основном ЛФ (19-59!) и РФ(22-66), а страйкер (23-69, чутье!) передачи раздает!, так что возможно без него можно и обойтись, но во-первых я не уверен, что на позиции СМ игрок будет более полезным, так как ЛФ и РФ останутся без передач...
-
- Контактная информация:
Yarik82, я играю 4-3-3 с фланговыми хавами, при генерации не собирался вообще британку играть, но мою любимую 3-1-3-1-2 здесь реализовать невозможно из-за того, что обязательно должны быть фланговые защитники. Это я к тому, что РМ - одна из двух самых слабых позиций в команде (хуже только РД). А по поводу страйкера, я знаю, что он ДОЛЖЕН забивать, но за него это делаю те, которые по идее должны ему в этом помогать. А если он передачи не отдает, то откуда средняя оценка 7.50? Чем то ведь наверное заслужил...:)
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
vertigo, Насчет того, что у тебя страйкер с чутьем не забивает, так у меня тоже что-то непонятное творится- до введения спецух был у меня один малый,забил в 9 играх 10 голов.Решил я такому голеадору чутье поставить(как говорится от добра добра не ищут).Так он с того момента до сих пор НЕ ОДНОГО гола забить не может.Может в спецухе все дело?
-
- Контактная информация:
Yarik82, это три центральных защитника (возможно со свипером), ДМ, СМ, АМ (в СМ3 у меня такой игрок по системе гол+пас имел >60 за сезон, особенно Херси в Аяксе и Роббен в Аталанте), два крайних хава-вингера, и наконец два равноценных (в смысле что не играют один под другим) форварда. В ПБЛ этого не выходит из-за обязательных крайних дефендеров. Хотя есть вариант с переводом крайних хавов на место крайних беков и попытка играть так, но ИМХО под такую расстановку стиль толком не подберешь, разве что катеначчо