Не в этом дело - 100%.no s drugoj storony kazhdomu hochetsia srazu uznat' itogi igr, i serwer elementarno peregruzhen.
А вообще резы быстрее всего открываются во время генерации :)))
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
Bolshak писал(а):http://www.pressball.by/manager/view_match.php?id=8235
Может это глюк из-за снега. Играла чистая основа, у всех физа была выше 90.
В 8 матчах, где играла эта же основа (да еще с нескольким резервом) забивали по 3 мяча, наносили ударов по 30! а здесь??? И сами сыграли плохо, а вратарь? Может у него есть однофамилец ПЗ, так программа поменяла их местами? Я все понимаю, но нельзя же сыграв все остальные матчи 3:1 и 3:2 проиграть 0:5, да и вчера самый сильный состав был за последние игры, может это глюк? Помогите разобраться!
Цхинвали(Грузия)
boroduk писал(а):Ой, не могу! ха-ха-ха!!! Тут уже кто-то говорил про австрийский Рапид и я, как президент Австрийской федерации, заинтересовался. Раза я тридцатого мне удалось открыть рапидовский ростер... Единственное, что я могу предположить, глядя туда, так это что тренер Рапида проводит какой-то эксперимент. Ему, как и всем нам, жутко интересно, что случится с игроком, у которого физа 0%. Думаю, после следующей игры мы это узнаем, так как у Херцога физа уже 9%, а еще у нескольких товарищей в районе 15%...
Thunder писал(а):Неплохо было бы автоматом слать результат матча на мыло.