Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
- Контактная информация:
Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Ну что ж, начинаем сначала :)
Последний раз редактировалось EXEMOK 29 июл 2008 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Assassin, ну только есть там одно но... Оборот и Доход у них и у нас разные вещи...
У них оборотом является покупка/продажа игроков, и всего остального... причем чаще всего Барса покупает ЗАДОРОГО и продает задешево или того еще проще отдает в Аренду...
и во остатку года у нее остается еще некий доход..
а у нас не каждый монстр клуб может ежесезонно позволить покупку себе игроков за 20-30 млнтлр, да еще и в прибыли остаться...
У них оборотом является покупка/продажа игроков, и всего остального... причем чаще всего Барса покупает ЗАДОРОГО и продает задешево или того еще проще отдает в Аренду...
и во остатку года у нее остается еще некий доход..
а у нас не каждый монстр клуб может ежесезонно позволить покупку себе игроков за 20-30 млнтлр, да еще и в прибыли остаться...
-
- Откуда: Хайфа Татабанья Венгрия . Владею сведениями образованности
Как однако быстро люди привыкают к хорошему . В смысле спонсоры . В прошлом сезоне , выйдя в вышку выбрал задание большой прогресс (борьба за 9-11 места) . Конкретно прыгнул выше головы и занял 7-ое место . Репутация не улучшилась . Теперь за те же деньги мне уже предлагают занимать 2-4-ое места . А за банальное удержание позиции платят вдвое меньше . Косячек , однако . Надо бы прогресс не по отношению к месту в чемпе , а по отношению к силе в чемпе . То есть для меня прогресс с 11-ым местом по силе занимать 7-ое место в чемпе
-
- Магистр форумных наук
- Забанен: Бессрочно
Не читал полностью эту статью - но где-то вроде читал раньше (зараннее подстрахуюсь что на 100 % не уверен) что Барселона впервые разместила какую-либо эмблему в качестве титульного спонсора на майках,причем сделала она это бесплатно (потчи бесплатно),поскольку контракт с ЮНИСЕФ был заключен за символическую сумму в 1 $.А если считать что еще какие-то отчисления то получается что это наоборот - Барселона спонсирует,а не ее.
А вот,например,Шальке от ГАЗПРОМа получает очень даже неплохие деньги )
А вот,например,Шальке от ГАЗПРОМа получает очень даже неплохие деньги )
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Thunderbolt, и еще важный момент - на какой момент енту "силу команды" считать (даже если четко продуманную и проработанную идею расчета иметь)? посчитали, контракт выбран - на транс два мешка баблоса на усиление тратить:) или каждый тур сумму спонсорских пересчитывать?))
ЗЫ и еще - это одного меня цены нынешнего межсезонья на трансе шокируют? такое ощущение, что у каждого по 10-15 лямов на счету, а 11-26-11 - мегаигрок (если ему 19)
ЗЫ и еще - это одного меня цены нынешнего межсезонья на трансе шокируют? такое ощущение, что у каждого по 10-15 лямов на счету, а 11-26-11 - мегаигрок (если ему 19)
-
- Откуда: Хайфа Татабанья Венгрия . Владею сведениями образованности
Thunderbolt, вижу , что достали , не ожидал такой бурной реакции . Спонсоры это же не меценаты . Они не просто денежку дают , а покупают рекламное пространство и рассчитывают , что народ придет посмотреть на лого спонсора на футболках и щитах . Давайте привязывать спонсорские выплаты к посещаемости . Франция конечно будет побольше отгребать ,чем , к примеру , Англия . Ну и участники еврокубков тоже выиграют , что логично . В принципе я понимаю , что перевыполнив задачу я срубил денег слегка . И по логике должен бы на эти деньги купить пару звезд , чтобы бороться за дальнейший прогресс . Однако на практике я могу купить , разве что одну восходящую звездочку и 2-3 сезона ждать , пока она взойдет . Точнее возводить ее . Ecty, ты подразумеваешь СМа 19-58 ? Действительно стоит нереально дорого
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
CoolSpider, :)))))
интересно посчитать сколько всего за межсезонье в лигу ушло денег по статье "переплата больше 3 номиналов"
а вот еще статья почти про нас :) http://www.sports.ru/blog/manager/3183904.html
интересно посчитать сколько всего за межсезонье в лигу ушло денег по статье "переплата больше 3 номиналов"
а вот еще статья почти про нас :) http://www.sports.ru/blog/manager/3183904.html
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
А почему бы не выплачивать спонсорские выплаты в начале сезона - целиком. Что бы кома могла укрепиться на сезон, хоть как то. Или бедные клубы смогли бы заказать школьников. Зачем еженедельная выплота. Не надо будет никакой цели ставить. Играть на наивысшее достижение.
А бешеные цены на трансе.
Мне кажеться.
1) В прошлом сезоне, многие сохранили деньги и они лежали год. А счас их стало больше и достаточно для 1 покупки.
2) Игроков в клубах становиться меньше и соответственно есть необходимость покупать. Вот и платят. Из-за нехватки молодых берут школьников, так как им есть ворзможность качать спецы.
А вообще я рад, вчера так удачно напад мой ушел. Я счастлив ))))))
А бешеные цены на трансе.
Мне кажеться.
1) В прошлом сезоне, многие сохранили деньги и они лежали год. А счас их стало больше и достаточно для 1 покупки.
2) Игроков в клубах становиться меньше и соответственно есть необходимость покупать. Вот и платят. Из-за нехватки молодых берут школьников, так как им есть ворзможность качать спецы.
А вообще я рад, вчера так удачно напад мой ушел. Я счастлив ))))))
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация: