ЧУк (Чемпионат Украины), 24-ый сезон
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
ЧУк (Чемпионат Украины), 24-ый сезон
ЛУЧШИЕ НА ПОЗИЦИЯХ...............................СТАТИСТИКА УКРАИНА......................................................СБОРНЫЕ
Лига BEST....................................................Доходы клубов от игр чемпионата.................................Украина
Лига U21 BEST.............................................Доходы клубов от товарищеских игр.............................Украина U-21
Чемпионат BEST..........................................Доходы от трансляций....................................................ЕВРООТБОР
Украина BEST..............................................Доходы клуба от официальных игр................................Национальные сборные
Украина U21 BEST.......................................Самые высокие доходы клубов от сбора за 1 игру........Молодежные сборные
СПЕЦЫ и РОСТ.............................................ТУРНИРЫ..........................................................................ЕВРОРЕЙТИНГ
Общий опыт по спецам Украина................Чемпионат Украины........................................................Еврорейтинг
Рост команд - ПБЛ.......................................Д2....................................................................................Еврорейтинг текущий сезон
Рост команд Украина..................................Кубок Украины.................................................................ИСТОРИЯ ТРАНСФЕРОВ
Рост опыта Украина....................................Кубок Д2...........................................................................Чемпионат Украины
Лига BEST....................................................Доходы клубов от игр чемпионата.................................Украина
Лига U21 BEST.............................................Доходы клубов от товарищеских игр.............................Украина U-21
Чемпионат BEST..........................................Доходы от трансляций....................................................ЕВРООТБОР
Украина BEST..............................................Доходы клуба от официальных игр................................Национальные сборные
Украина U21 BEST.......................................Самые высокие доходы клубов от сбора за 1 игру........Молодежные сборные
СПЕЦЫ и РОСТ.............................................ТУРНИРЫ..........................................................................ЕВРОРЕЙТИНГ
Общий опыт по спецам Украина................Чемпионат Украины........................................................Еврорейтинг
Рост команд - ПБЛ.......................................Д2....................................................................................Еврорейтинг текущий сезон
Рост команд Украина..................................Кубок Украины.................................................................ИСТОРИЯ ТРАНСФЕРОВ
Рост опыта Украина....................................Кубок Д2...........................................................................Чемпионат Украины
Последний раз редактировалось Elbro 08 июн 2015 17:00, всего редактировалось 6 раз.
-
- Теоретик форума
Re: Re:
Как-будто у меня кто-нибудь спрашивает - отбирают и все :(((apanas83 писал(а):Так чего же сам очки теряешь то?))))Lucky писал(а):Хороший, эхх, я на тебя так надеялся :(((
Теперь последняя надежда - apanas83
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Сам себе философ
Re: ЧУк (Чемпионат Украины), 24-ый сезон
Прикольно - 5 сильнейших команд по ПС заняли 5 первых мест в ЧУКе.
ПС рулит!
Поздравляю призеров!!!
ПС рулит!
Поздравляю призеров!!!
Re:
Пришлось сменить название из-за невозможности получить имена для игроков спортшколы, на официальном сайте ФК Севастополь все игроки, кроме одного, имеют российское гражданство...инициатор я, собственной персоной:)nazro1 писал(а):в нас одна с команд назву сменила, а на форуме тишина.
хоть прокоментируйте кто инициатор?)
-
- Контактная информация:
Re:
Молодца! Так держать!apanas83 писал(а):Хороший, спасибо за поздравление,но всё только начинается.)))
Спасибо,народ, за помощь! Благодаря всем вам молодёжка вышла в финальный турнир.
Везёт мне с Дм.))) на этот раз 50минут играли в 10-ом и выиграли!
Мы 6-ые по ПС, так что у молодёжки есть все шансы быть в тройке... хотя по логике некоторых товарищей, первые 5-ть мест это первые 5-ть по ПС, а на 6-ом месте будет 12-ая -)))) бугага -)))
-
- Контактная информация:
Re:
А закончили как обычно! Забей! -)))apanas83 писал(а):Да уж...начали за здравие,а закончили,как закончили...
Мне лично жаль то, что вся моя играющая молодёжь играла последний сезон за сборную, а глядя на потенциальных 20-ти леток можно сказать, что достойной замены не выросло :-(
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
День добрый коллеги,
Прошу о помощи. Заранее извиняюсь если обращаюсь не по адресу.
В связи с тем, что при зачислении помощников согласно правилам сначала списываются подъемные, а только затем поступает 50% номинала - у меня не хватает денежных средств на зачисление пома. Моя вина, что не знал данный пункт правил - но даже и не предполагал, что зачисление происходит именно так, что по моему мнению противоречит логике, о чем и написана моя статья http://gazeta.pbliga.com/page.php?id=567" onclick="window.open(this.href);return false; , которую прошу Вас профинансировать. 5ktlr не такие большие деньги, и будут являться Вашим голосом ЗА изменение порядка зачисления помов. Со своей стороны обязуюсь пробивать в руководстве и у разработчиков - изменение порядка зачисления помов.
Заранее благодарен и заранее прошу прощения если моя ситуация и ситуация в целом не найдет отклика у Вас.
Прошу о помощи. Заранее извиняюсь если обращаюсь не по адресу.
В связи с тем, что при зачислении помощников согласно правилам сначала списываются подъемные, а только затем поступает 50% номинала - у меня не хватает денежных средств на зачисление пома. Моя вина, что не знал данный пункт правил - но даже и не предполагал, что зачисление происходит именно так, что по моему мнению противоречит логике, о чем и написана моя статья http://gazeta.pbliga.com/page.php?id=567" onclick="window.open(this.href);return false; , которую прошу Вас профинансировать. 5ktlr не такие большие деньги, и будут являться Вашим голосом ЗА изменение порядка зачисления помов. Со своей стороны обязуюсь пробивать в руководстве и у разработчиков - изменение порядка зачисления помов.
Заранее благодарен и заранее прошу прощения если моя ситуация и ситуация в целом не найдет отклика у Вас.
Приглашаю принять участие в КТ, сила основы до 85, взнос 500. http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... 1&start=50" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Контактная информация:
Re:
пофиг бронза! а вот 1кк, это приятно -))) тем более что сейчас всё начнёт в трубу улетать :-(Elbro писал(а):Карпаты с победой в кубке аутсайдеров! После "тактического" поражения в первом туре катком прошлись по всем оппонентам.
Побед в КТ, к сожалению нет: Динамо - серебро, Кривбасс - бронза.