это будет неплохой результат для нашей сборнойEsipovski писал(а):но выходить с отборочной группы должны.vadim2cape писал(а):AlexZaytsev, Esipovski, какие впечатления от сборных?
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
это будет неплохой результат для нашей сборнойEsipovski писал(а):но выходить с отборочной группы должны.vadim2cape писал(а):AlexZaytsev, Esipovski, какие впечатления от сборных?
vadim2cape писал(а):это будет неплохой результат для нашей сборнойEsipovski писал(а):но выходить с отборочной группы должны.vadim2cape писал(а):AlexZaytsev, Esipovski, какие впечатления от сборных?
Marandr писал(а):vadim2cape, хоть бы замену на Удд Гренланн сделал. С тов потери уже 250 тыс составили. Стили не наигрываются. Ещё 2 товы и снова -80 000 у конкурента.
Esipovski писал(а):
1) Как Вы оцениваете готовность своей команды к 19 сезону?
2) Каких задачи ставите на 19 сезон (в чемпионате, кубке, еврокубке)?
3) Удалось ли усилиться в межсезонье на трансферах?
4) Кто займет 1-3 места?
5) Кто отправится в Д2 и кто вернется в Д1?
6) Кто выиграет Кубок Норвегии?
7) Как сложиться Евросезон для наших клубов?
8) Как проявят себя наши сборные?
vadim2cape писал(а):Esipovski, так начал бы с себя)))
vadim2cape писал(а):AlexZaytsev, тебе не интересно пообщаться с Esipovski про молодегу? сдается мне, он тебе подскажет много интересного ;)
посещает больше, но отписывается ток троеEsipovski писал(а):По ходу наш форум посещаю только 3 норвега и 1 генацвале)))
AlexZaytsev писал(а):А сколько у нас шпаг?! Четыре!!! )
vadim2cape писал(а):AlexZaytsev писал(а):А сколько у нас шпаг?! Четыре!!! )
ты имел ввиду пиписьки?)
там есть один кандидат на Удд, но пока общаемся, так что время есть... уточнить, поспрошатьMarandr писал(а):Ну что, я Борю попросил по поводу Витако пообщаться. Он чего-то сразу сказал, что Витако не будет играть. Далее я попросил уточнить, поспрошать и т.д. Короче пока ответа нет. А пока я принял во ВРИО Удд Гренланн.
Вернуться в Национальные чемпионаты
Сейчас этот форум просматривают: Анжик, Google Adsense [Bot] и гости: 9