Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
Юра, гыгыгы новости читать надо на форуме:)))) И в ростере все новости читать надо, а не удалять сразу!!!!
Тебе сюда!!! http://213.85.31.77/
З.Ы. В 2-х словах лига переехала на новый адрес, а точнее на новый серв в Москву, была гдето у "янков".
Тебе сюда!!! http://213.85.31.77/
З.Ы. В 2-х словах лига переехала на новый адрес, а точнее на новый серв в Москву, была гдето у "янков".
-
- Теоретик форума
Tramp, ну чего ты прицепился, и так голова болит апосля вчерашнего...:)))
Значит так, все менеджеры Швейцарии, кто хочет играть на весеннем Кубке Минска (и готов за это заплатить 15-20 уе), просьба почитать топик про КТ-9 (последние страниц 10 про предлагаемые новые принципы формирования команд) и определиться (высказаться на форуме) будем мы играть своей командой (возможно присоединив к себе пару-тройку игроков из других стран) или заявляемся все как индивидуалы и пойдем по разным командам...
Лично Я - хотел бы участвовать швейцарской командой, ибо такие "мегаигроки" как Я и Трамп больше никому нах не нужны будут :))
Только просьба серьезно отнестись к данному посту и ОТПИСАТЬСЯ здесь... Я никому звонить и никого упрашивать больше не буду, бо заипало. Если человеку лень написать пару строчек, то это расценивается, что он либо не хочет участвовать в КМ, либо хочет, но в другой команде...
Определитесь до воскресенья например...
Значит так, все менеджеры Швейцарии, кто хочет играть на весеннем Кубке Минска (и готов за это заплатить 15-20 уе), просьба почитать топик про КТ-9 (последние страниц 10 про предлагаемые новые принципы формирования команд) и определиться (высказаться на форуме) будем мы играть своей командой (возможно присоединив к себе пару-тройку игроков из других стран) или заявляемся все как индивидуалы и пойдем по разным командам...
Лично Я - хотел бы участвовать швейцарской командой, ибо такие "мегаигроки" как Я и Трамп больше никому нах не нужны будут :))
Только просьба серьезно отнестись к данному посту и ОТПИСАТЬСЯ здесь... Я никому звонить и никого упрашивать больше не буду, бо заипало. Если человеку лень написать пару строчек, то это расценивается, что он либо не хочет участвовать в КМ, либо хочет, но в другой команде...
Определитесь до воскресенья например...
во блин... правильная цитата... Пока Гена [autocensored]* не дал - никто на форуме и не отписывался, но видно что читают все:)Движение вперед - есть результат пинка в зад (©)
З.Ы. Дима, у меня видео в формате 3жп 3.5 метра, еще...ой вроде с 4 Кма чтоли.. Там точно только видео... Где ты там фотки видел? Кстате может еще что есть интересное? вылаживайте!!!!
-
- Теоретик форума
solid писал(а):Караул!!! Нужна фотка швейцарии, и чем быстрее тем лучше. Желательно с людьми. и еще лучше чтоб хоть что-то знали о тех людях на фотке:) Ну хотя бы что там сзади и где это находится:)
solid писал(а):Нет уменя есть видио с км на полях олипии. Мне РЕАЛЬНЫе фото надо швейцарии. Немного девушкам про швейцарию ушки промыл, ща стыдно что фоток нету:(
solid писал(а):Цитата:
Движение вперед - есть результат пинка в зад (©)
во блин... правильная цитата... Пока Гена [autocensored]* не дал - никто на форуме и не отписывался, но видно что читают все:)
З.Ы. Дима, у меня видео в формате 3жп 3.5 метра, еще...ой вроде с 4 Кма чтоли.. Там точно только видео... Где ты там фотки видел? Кстате может еще что есть интересное? вылаживайте!!!!
Ваня, перечитал твои последние посты - поломал МОСК напрочь...:))) Последний пост - СУПЕР, повеселил в понедельник с утра, сам с собой что-ли переписываться начал??? :))))solid писал(а):Какими с моими?
Короче, заканчивай ты эту траву курить, когда за комп садишься...
-
- Контактная информация:
Не, ну я кшна с луны, :))))))) но моя поближе буит чем общеизвестная:)))). С теми что ты описал я разобрался исчо в сезоне 4-м.solid писал(а):Это означает сколько игрок набрал опыта в последний раз когда тренеровал эту спецуху. Или сколько набраль опыта в спецу Рп, Л.
Пример:
Пр 932(+149) 8(36).
Что такое "932" я знаю, и о чудо, я даже знаю что такое "(+149)", а вот что такое "8" и тем более "(36)" не понял исчо.
Мдяяяяя.... свежо предание, да, как грица, дальше все знают :)))))А ваще, неплохая идея - выложить архив всех фоток со швейцарцами... Надо осуществить... :)))
-
- Контактная информация:
Тут такое дело:ferguson писал(а):...
Пример:
Пр 932(+149) 8(36).
Что такое "932" я знаю, и о чудо, я даже знаю что такое "(+149)", а вот что такое "8" и тем более "(36)" не понял исчо.
...
932 - накачано в данную спецуху
149 - на последней трене огреб
8 - столько тренировок осталось для получения спецухи (или следующего уровня)
36 - столько лишних балов (сверх необходимого для получения спецы) будет у твово игруна.
Последние два пункта подразумевают, что возраст игруна и уровень тренера будут такими же, какие есть на текущий момент.
О как!
В твоем случае получаеццо, шо воротчик через 8 трень по спеце по прогнозу буит иметь 2036 балов в спецу Пр, ежели ничего не менять. Но один момент будет поменян в любом случае - все постареют, так шо верить цифрам досконально не следует, но прикинуть, когда и кто получит спецу ориентировочно можно.
Ну и так просто об отдыхе вспомнилось... (Египет просто есть на работе)... От так торкает Диму, а не Гену... :))))

Ну и сам