Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Контактная информация:
Ну что ж... Не везет нашим в Европе, шо клубам, шо сборным...
О том, шо выездная инспекция в Питер буит - сообщалось ранее... Итак, выезжаю сегодня... Буду наместе завтра... :) Итоги выборов тренера подведу по возвращении... :) Поэтому (из-за низкой активности голосующих) продолжаем голосовать те, кто пока этого не сделал... :))) До встречи, Питер... :)
О том, шо выездная инспекция в Питер буит - сообщалось ранее... Итак, выезжаю сегодня... Буду наместе завтра... :) Итоги выборов тренера подведу по возвращении... :) Поэтому (из-за низкой активности голосующих) продолжаем голосовать те, кто пока этого не сделал... :))) До встречи, Питер... :)
-
- Контактная информация:
Genard, пасиб за беспокойство - только проснулся... :))) Вроде жив и здоров... :)))
Все было супер - огромное спасибо Hokumу за заботу. Также приятно было познокомиццо с SergeySPb... Отчет и парочка фоток папажжа... На сей раз цензура к фотам не нужна, но надо выковырять шо-нить из 538 фоток... :)))
Все было супер - огромное спасибо Hokumу за заботу. Также приятно было познокомиццо с SergeySPb... Отчет и парочка фоток папажжа... На сей раз цензура к фотам не нужна, но надо выковырять шо-нить из 538 фоток... :)))
-
- Откуда: Минск Грассхоппер (Цюрих) Чемпион Швейцарии 3,4 и 5 сезона
- Контактная информация:
Давно сюда не заходил.... ВЫ БЛЯ КОМУ ОТДАЛИ МОЮ КОМАНДУ? Просто ужас что он творит с составом и командой. Человек явно не знает как и куда ставить игроков на поле. Трамп - ты бы объяснил бы человеку элементарные правила. Файлик для расчетов ему подогнал бы что-ли. Уже и автосоставы пошли. Никуда не годится. Лучше уж бы Ностальжи управлял бы как раньше двумя клубами. Дим - ты президент или нет? Делай что-нибудь. Душа болит глядя как команду разваливают на которую я потратил кучу лет.
-
- Теоретик форума
ykolyada, наверное проблема в том, что на освободившиеся команды берут людей новых, ничего не знающих в ПБлиге (тем, кто уже играл, обратная дорога вроде как запрещена), а сейчас наворотили всяких правил, что не каждый опытный сразу разберется... Поэтому, имхо, удел многих сильных команд, покинутых старыми менеджерами - серьезное ослабление...
:))) а мы все тебя упрашивали: Юра останься, Юра останься...
Дима, президент, действительно - объяснил бы человеку как играть пральна...
:))) а мы все тебя упрашивали: Юра останься, Юра останься...
Дима, президент, действительно - объяснил бы человеку как играть пральна...
Юрий, уважаемый...Если Вы такой умный, чего ж строем не ходите...Человек управляет командой как считает нужным...И при чём тут Президент Федерации-лицо изначально нейтральное?Тренеров в реальном футболе-тьма, а Капелло и Лобановских-единицы...Да, раз Вам так дорога эта команда-чего ж Вы её бросили?ВЫ БЛЯ КОМУ ОТДАЛИ МОЮ КОМАНДУ?
-
- Контактная информация:
To ykolyada - команду отдали мне, Белову Олегу. Если вы не знаете моего имени, на всякий случай представлюсь.
Насчет, что я делал и делаю с командой , то могу Вам ответить - я учусь! Вы же тоже не сразу стали докой в управлении ею...
По поводу команды. Я ведь не подсиживал Вас, и не пытался ее у вас отобрать. Я просто взял свободную команду. Такое случается ....
А насчет различных причитаний и всхлипов, то могу вам подсказать одну вещь, когда отец оставляет семейство, он платит алименты, и если вы бросили свое детище, то можете совершенно бескорыстно подсказать в каких местах я сделал ошибки, дабы они просто не повторялись....
Искренне Ваш, Белуга.....
Насчет, что я делал и делаю с командой , то могу Вам ответить - я учусь! Вы же тоже не сразу стали докой в управлении ею...
По поводу команды. Я ведь не подсиживал Вас, и не пытался ее у вас отобрать. Я просто взял свободную команду. Такое случается ....
А насчет различных причитаний и всхлипов, то могу вам подсказать одну вещь, когда отец оставляет семейство, он платит алименты, и если вы бросили свое детище, то можете совершенно бескорыстно подсказать в каких местах я сделал ошибки, дабы они просто не повторялись....
Искренне Ваш, Белуга.....
-
- Контактная информация:
Genard, Генадь! Сорри за авто, но блин, видимо народ не ожидал такой резвости после траблов с серваком... :((( Со своей стороны скажу, шо не имел доступа в нет вчера - будь он не ладен... Имел бы - было б на как минимум на два паровоза меньше...
Седни еду в Витебск... А исчо ангину хватанул... :(((
З.Ы. Удачи на матч с Данией... Пока есть минутка - пойду состав отправлю... :)
Седни еду в Витебск... А исчо ангину хватанул... :(((
З.Ы. Удачи на матч с Данией... Пока есть минутка - пойду состав отправлю... :)
-
- Контактная информация:
Итак, состоялись выборы тренера националки, с чего, собственно и начнем.
Вот так голосовали наши манагеры (приведено в формат названия клубов, дабы новичкам было удобнее ориентироваться):
1.Сент Галлен – Лозанна, Вил, Аарау.
2.Конкордия – Лозанна, Вил, Сьон.
3.Люцерн – Ксамакс, Дельмон, Тун.
4.Ксамакс – Вил.
5.Баден – Вил, Цюрих, Ксамакс.
6.Лугано – Лозанна, Вил, Дельмон.
7.Лозанна – Цюрих, Конкордия, Сьон.
8.Грассхоппер – Лозанна, Вил, Аарау.
9.Вил – Лозанна, Сьон, Цюрих.
10.Сьон – Лозанна, Цюрих, Тун.
А результат получился следующий:
1. Лозанна - 18.
2. Вил - 14.
3. Цюрих - 7.
4. - 5.Ксамакс, Сьон - 4.
6. Дельмон - 3.
7 - 9. Конкордия, Дельмон, Тун - 2.
Проще говоря выборы выиграл манагер Лозанны, aka Snake, на форуме известный как solid. Посему прошу шустро сообщить о готовности принять главную команду. К тому же в ней начинают задавать тон игруны той молодежки, которой он и рулил.
А Sadу нужно сказать спасибо за последнюю победу под его началом.
Genard, не спеши с выводами, подостынь - трезво оцени просчеты - не все исчо потеряно. Я лично видел, как ты относисся к сборной - результат обязательно буит.
Вот так голосовали наши манагеры (приведено в формат названия клубов, дабы новичкам было удобнее ориентироваться):
1.Сент Галлен – Лозанна, Вил, Аарау.
2.Конкордия – Лозанна, Вил, Сьон.
3.Люцерн – Ксамакс, Дельмон, Тун.
4.Ксамакс – Вил.
5.Баден – Вил, Цюрих, Ксамакс.
6.Лугано – Лозанна, Вил, Дельмон.
7.Лозанна – Цюрих, Конкордия, Сьон.
8.Грассхоппер – Лозанна, Вил, Аарау.
9.Вил – Лозанна, Сьон, Цюрих.
10.Сьон – Лозанна, Цюрих, Тун.
А результат получился следующий:
1. Лозанна - 18.
2. Вил - 14.
3. Цюрих - 7.
4. - 5.Ксамакс, Сьон - 4.
6. Дельмон - 3.
7 - 9. Конкордия, Дельмон, Тун - 2.
Проще говоря выборы выиграл манагер Лозанны, aka Snake, на форуме известный как solid. Посему прошу шустро сообщить о готовности принять главную команду. К тому же в ней начинают задавать тон игруны той молодежки, которой он и рулил.
А Sadу нужно сказать спасибо за последнюю победу под его началом.
Genard, не спеши с выводами, подостынь - трезво оцени просчеты - не все исчо потеряно. Я лично видел, как ты относисся к сборной - результат обязательно буит.