Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Контактная информация:
Ну, с почином начавших в кубке и со стартом всех остальных... Дабы как-то исчо оживить обсчение предлагаю высказать о глобальных планах на данный сезон. Например для Сьона глобальным планом является остаться в вышке и хотя бы в одном матче надрать задницу Грассхопперу... :))) Ну а далее как получиццо...
Ну и обесчанная сцылко. Качество не ахти, но ежели наши манагеры заинтересуются, то возьму у Genardа оригинал и дам под скачку более высокого качества... Минчане енто все видели вживую по большей части, а вот неминчанам может быть интересно... :)))
Ну и обесчанная сцылко. Качество не ахти, но ежели наши манагеры заинтересуются, то возьму у Genardа оригинал и дам под скачку более высокого качества... Минчане енто все видели вживую по большей части, а вот неминчанам может быть интересно... :)))
Наконец я созрел и набрался сил. Поэтому план только 1. Первое место. Посмотрим как я готов!!!!!!Tramp писал(а):Ну, с почином начавших в кубке и со стартом всех остальных... Дабы как-то исчо оживить обсчение предлагаю высказать о глобальных планах на данный сезон. Например для Сьона глобальным планом является остаться в вышке и хотя бы в одном матче надрать задницу Грассхопперу... :))) Ну а далее как получиццо...
З.Ы. Чем просматривать тот файл?
З.З.Ы. гыгыгыгы:))) Просто весело начали:)) Есть предположение что этот сезон будет продолжением прошлого:))) Я уже заинтригован!!!!!
Игроков не хватает на несколько турниров при столь серьезном изменение физы. Хотелось хорошо начать в ЛЧ, поэтому пришлось выбирать между двух "зайцев".Genard писал(а):Ради этого пришлось сливать Сьону в первом круге... :-(Hokum писал(а):Женька, поздравляю с удачным стартом в ЛЧ !!!!
Еще и сейчас играю на трансфере с надеждой усиления, но там такие цены, что нет слов.
Хотелось бы узнать кто именно будет играть. Жду письмо в личку.Hokum писал(а):Народ, сегодня ближе к вечеру сделаю вызов молодежки - просьба по возможности не сильно нагружать в 3-м туре и на тренировках, предполагаемым игрокам основы постараюсь отписать в лички...
Всё уже просмотрел, ну посмотрим что получится...
P.S. ..... просто нет слов. Боюсь как бы я не хотел, но походу это уже действительно не футменеджер. Не, я конечно рад вчерашней победе над Янгами(если чесно после ЛЧ не ожидал, что смогу выиграть), но что сегодня сделали ЯНГИ со Спартаком из Болгарии это ужОс... Вы не представляете как я рад за Янгов(вся Швейцария ждала этих побед), но если чесно, так не должно быть:) Я просто представляю себя на месте Спартака... не, не могу представить:) Это ужОс нах...:)
-
- Контактная информация:
Оле-оле-оле-оле! С такими криками 3009 фанатов решили отправиццо в Базель... :)
Ну и далее, Nostalgi, поздравляю с триумфальным выходом в следующий раунд... И рейтинга не хило урвал у болгар, шо тоже неплохо... :)))
ferguson, на твой вопрос адекватного ответа нет. Терять опыт игрун начнет с ДО >=31. Далее мнения разнятся - то ли после каждой официальной игры, то ли после каждой игры чемпа... Потеря 10% опыта между уровнями...
solid, ну а про твои наполеоновские планы - енто нормуль... :) Но лучче отыграй по максимуму в Европе, потренируйся так сказать перед ЛЧ, а затем на первенство замахивайся...
Genard, блин, каким озверином ты перед нашей игрой своих подопечных кормил - за игру две травмы... Правда, по старой дружбе наверное, попросил сильно не калечить - всего на неделю ;)
Ну и на последок - традицию послетуровых обзоров бум продолжать, али хде???
Ну и далее, Nostalgi, поздравляю с триумфальным выходом в следующий раунд... И рейтинга не хило урвал у болгар, шо тоже неплохо... :)))
ferguson, на твой вопрос адекватного ответа нет. Терять опыт игрун начнет с ДО >=31. Далее мнения разнятся - то ли после каждой официальной игры, то ли после каждой игры чемпа... Потеря 10% опыта между уровнями...
solid, ну а про твои наполеоновские планы - енто нормуль... :) Но лучче отыграй по максимуму в Европе, потренируйся так сказать перед ЛЧ, а затем на первенство замахивайся...
Genard, блин, каким озверином ты перед нашей игрой своих подопечных кормил - за игру две травмы... Правда, по старой дружбе наверное, попросил сильно не калечить - всего на неделю ;)
Насчёт Европы - не гарантирую. Но сливать конечно не буду.Tramp писал(а):solid, ну а про твои наполеоновские планы - енто нормуль... :) Но лучче отыграй по максимуму в Европе, потренируйся так сказать перед ЛЧ, а затем на первенство замахивайся...
Я на чемп настроен. У меня самая дорогая команда в чемпе. И на втором месте(после Грассхопера) в средней цене за игрока. И почему я не должен бороться только за высшие места?
Про обзоры... Думаю надо немного влиться в чемп, а то по первым турам никакого интузиазма не приходит в голову. Одни эмоции переполняют. Т.е. я не против как всегда за обзоры, но пока Я не готов их писать.
З.Ы. Дима какой программой просматривать файл с вашей гулянки?
Поздравляю сборные с успешным стартом. И хотелось бы кое-что прокоментировать.
1. Андрей:) в первом туре халява была на нашей стороне:) Но млин зачем ставить агресивную игру:) Я не понимаю как это нас пронесло, мы уже к 45 минуте играли в 9 человек:))) Думаю нужно ставить всегда норм, а вот зону или персоналку решать тебе.
И ещё Андрей плиз учитывай что у меня(и не только) все сборники почти основной состав и если можно - некоторых меняй. используй все замены по возможности.
Если у них перед стартом плохая физа или много Ну. Узнать всё это можно написав за тур, 2 мне в ростер:)))
2. Дима, если хочешь выпустить 3 напода то однозначно его нужно выпускать не познее 60 минуты.
т.к. после 75 времени почти нет. Я так пробовал толку 0 !!! Или выпускать по-раньше или вообще не выпускать. ИМХО!!!
1. Андрей:) в первом туре халява была на нашей стороне:) Но млин зачем ставить агресивную игру:) Я не понимаю как это нас пронесло, мы уже к 45 минуте играли в 9 человек:))) Думаю нужно ставить всегда норм, а вот зону или персоналку решать тебе.
И ещё Андрей плиз учитывай что у меня(и не только) все сборники почти основной состав и если можно - некоторых меняй. используй все замены по возможности.
Если у них перед стартом плохая физа или много Ну. Узнать всё это можно написав за тур, 2 мне в ростер:)))
2. Дима, если хочешь выпустить 3 напода то однозначно его нужно выпускать не познее 60 минуты.
т.к. после 75 времени почти нет. Я так пробовал толку 0 !!! Или выпускать по-раньше или вообще не выпускать. ИМХО!!!
Чёрт!!! Хорошо что зашел в расписание посмотреть с кем играю в чемпе. А тут... на тебе Европа:( Ожидал её прихода чуток поздней:( Ну чтож как я писал - в этом сезоне для меня Европа не главное. Ставлю на чемп т.ч. просьба за результат сильно не критиковать. Сомневаюсь что получится как у Янгов. Но сильно на это надеюсь:))
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Улыбнуло :)shamus писал(а):Захотите поржать - загляните ко мне в ростер...
23 афгуста 2тыщи 6-го года
И это фсего лишь после первого тура. Чем все закончилось надеюсь напоминать не надо. В роцтере картинка такая есь, которая усем глаз мазолит :).Hokum писал(а):Сейчас распечатаю скриншот - и повешу на стенку, когда еще такое будет, чтобы Серветт на втором месте... :)
Видимо скрин на стене воистину священный. Последую примеру. Мало ли чё... А вдруг блин и правда... О размечтался :)