Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Теоретик форума
... только в Эстонии и то быстрее переписываются... зы-ыыHokum писал(а):Genard, если бы не пост Шамуса, то можно было бы сказать, что это опубликованная наша с Геной переписка :)
ferguson, да у меня всё в избранное добавлено (вроде как с компом на ТЫ), только я про вторую страницу списка форумов специально заикнулся, чтобы как раз и поругаться, что читают вроде все, а написать никто ничего не хочет... Интересно, как-то будет в 7-8 и далее сезонах...?????????[/img]
-
- Теоретик форума
Какие все умные, и я поумничаю: а еще можно подписаться на уведомления о появлении нового сообщения в теме Швейцария-Forever, заходишь в свой почтовый ящик, видишь, что появилось новое сообщение и по ссылке переходишь в топик, иначе можно в топик ваще не заходить........... Вот. Кто еще что предложит???Hokum писал(а):а еще вверху есть поле поиска - вводишь туда "швейц" - и все в шоколаде...
Кажется поостыли швейцарцы к лиге. Раньше когда "собрания" были почаще и попредставительнее - сборная на КМ играла получше, успехов у швейцарцев на международной арене было поболе, работал швейцарский сайт, да и на форум после очередного тура заходил с нетерпением - почитать отчет. Что-то надо делать...
-
- Теоретик форума
Всё это навело на мысль предложить, не откладывая в долгий ящик, взять да и выпить чего-нибудь (пива, водки, вина и т.д. - от каждого по возможностям - каждому по потребностям) совместно в воскресенье после матча, несмотря на результат, дабы морально сплотиться, возобновить былое общение, короче, я буду без машины, к чему призываю и остальных... (Кстати, мы играем в 11.00, после нас еще три игры, как раз хватит времени, чтобы нажраться...)Sad писал(а):Кажется поостыли швейцарцы к лиге. Раньше когда "собрания" были почаще и попредставительнее - сборная на КМ играла получше, успехов у швейцарцев на международной арене было поболе, работал швейцарский сайт...
p. s. кто не внёс взнос для нужд КМ-6, не забываем прихватить его в вскр...
Последний раз редактировалось Genard 15 сен 2006 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Итак, небольшое резюме к последнему туру КМ-6. По итогу, хотелось бы поблагодарить исландцев и их болгар за хорошую игру без необоснованных грубостей.
А терь са-а-а-а-а-амое главное!!! Молодежь!!! (solid и Nostalgi) вы хоть предупреждайте о неявке, бо у нас (в отличие от большинства, не в обиду им) - КОМАНДА!!! Поэтому ваша неявка может быть компенсирована токмо некоторым количеством пива (водки) ;)... Вы ж, ребята, учитывайте, что нам уж очень далеко за 20... хм.. и даже 25, так что ВЫ наша надежда... :) Короч, либо предупреждайте (в случае форс-мажора), либо не заявляйтесь (шо не есть правильно)... Ну на крайняк - приносите... ;)
Как итог, победа чисто на морально-волевых и пропеллере Sadа... Про gonsalesа и Andr.Ew говорить не приходицца, бо их уровень не опускаеццо ниже определенной планки (до которой лично мне пахать и пахать :) )... Отметим, конечно же Pinockio, которого уровень известен так же большинству... Ну и капитана стоит отметить - он при том, что не смог приехать на игру - привез послематчевый допинг команде (енто про Genardа, ежели хто не понял)... :)))
А терь, на злобу дня, три вопроса:
1. Молодежь!!! Ждать ли вас????
2. Питерцы!!! Ждать вас или нет - вопрос не стоит... Вопрос стоит - когда?
3. Не минчане и не питерцы!!! А вы когда на выездное заседание ШНФФ? ;)
З.Ы. В Д2 - в последнее время меня дрючат... :(
З.З.Ы. ykolyada!!! Ты куда пропал??? Давай, включайся по возможности... :) А то телефон не подымает и ты ды, и ты пы....
А терь са-а-а-а-а-амое главное!!! Молодежь!!! (solid и Nostalgi) вы хоть предупреждайте о неявке, бо у нас (в отличие от большинства, не в обиду им) - КОМАНДА!!! Поэтому ваша неявка может быть компенсирована токмо некоторым количеством пива (водки) ;)... Вы ж, ребята, учитывайте, что нам уж очень далеко за 20... хм.. и даже 25, так что ВЫ наша надежда... :) Короч, либо предупреждайте (в случае форс-мажора), либо не заявляйтесь (шо не есть правильно)... Ну на крайняк - приносите... ;)
Как итог, победа чисто на морально-волевых и пропеллере Sadа... Про gonsalesа и Andr.Ew говорить не приходицца, бо их уровень не опускаеццо ниже определенной планки (до которой лично мне пахать и пахать :) )... Отметим, конечно же Pinockio, которого уровень известен так же большинству... Ну и капитана стоит отметить - он при том, что не смог приехать на игру - привез послематчевый допинг команде (енто про Genardа, ежели хто не понял)... :)))
А терь, на злобу дня, три вопроса:
1. Молодежь!!! Ждать ли вас????
2. Питерцы!!! Ждать вас или нет - вопрос не стоит... Вопрос стоит - когда?
3. Не минчане и не питерцы!!! А вы когда на выездное заседание ШНФФ? ;)
З.Ы. В Д2 - в последнее время меня дрючат... :(
З.З.Ы. ykolyada!!! Ты куда пропал??? Давай, включайся по возможности... :) А то телефон не подымает и ты ды, и ты пы....
-
- Откуда: Минск Грассхоппер (Цюрих) Чемпион Швейцарии 3,4 и 5 сезона
- Контактная информация:
Да я тока вчера вернулся в Беларусь - месяц скитался по разным курортам и странам. Устал от "отдыха" больше чем от года работы :) Сча слегка оклемаюсь, а то смотрю Грассхопперс обыгрывают все кому ни лень. Никакого уважения к трёхкратному чемпиону :) Знал бы что так будет сложно отправлять составы вовремя (в горах реально нет интернета!!!!) поручил бы команду на время кому другому. Хоть бы было бы кого обвинять в неудачах :)Tramp писал(а):З.З.Ы. ykolyada!!! Ты куда пропал??? Давай, включайся по возможности... :) А то телефон не подымает и ты ды, и ты пы....
-
- Бакалавр форумных наук
http://pbliga.com/mng_tourn_best.php?id=132&age=21
Ваня просил. Ну и кому еще интересно - можете глянуть. А Пиноккио смотреть просто обязательно!
Ваня просил. Ну и кому еще интересно - можете глянуть. А Пиноккио смотреть просто обязательно!