Pinockio, не в лом, конечно.Pinockio писал(а): Если не влом ,то можете отписать свои настроения ,прогнозы и пожелания соперникам.. Ну а я постараюсь "добавить гадости к Вашим словам"!
П.С А бильярд когда!!!!!?????
Настроение, как всегда, только оптимистичное у меня, как у тренера клуба Янг Бойз. Будем сражаться только за самое почетное место. Тем более статистика настраивает на оптимизм. Дело в том, что из пяти сезонов в пбл, мой клуб участвовал трижды в Кубке Европы с переменным неуспехом и в эти сезоны ничего не достигал в чемпионате Швейцарии(5-6 места). Но, когда клуб был свободен от еврокубковых баталий, он обязательно находился на пьедестале почета - так в первом сезоне он стал обладателем бронзы, а в четвертом - серебра. Дальше интересует только золото. Конечно трудно, конечно соперники становятся только сильнее, но Янг Бойз готов и предрасположен в перспективе к золотому исходу и приложит все усилия для достижения золотой цели сезона. Впрочем, не только сезона, но и всей, затянувшейся, оказывается, на несколько лет, игры. Берн верит и ждет золота!..