Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
Diehard, пойдём в шоу-бизнес ! Как мы с тобой удачно мега-финал сделали !
Мои поздравления - в серии пенальти вашы орлы очень ловко обманывали нашего Нотарио : бедняга просто недопрыгивал, хоть и угадывал направление. Ну а наши бьюны чего-то подкисли. Видно, их хватает только на одну серию пенальти - на вторую уже сил нету ни вратаря пробить, ни в ворота попасть.
Молодцы.
Мои поздравления - в серии пенальти вашы орлы очень ловко обманывали нашего Нотарио : бедняга просто недопрыгивал, хоть и угадывал направление. Ну а наши бьюны чего-то подкисли. Видно, их хватает только на одну серию пенальти - на вторую уже сил нету ни вратаря пробить, ни в ворота попасть.
Молодцы.
-
- Откуда: Минск Грассхоппер (Цюрих) Чемпион Швейцарии 3,4 и 5 сезона
- Контактная информация:
Поправка: 5 из 5 пенальти (один ещё в ходе матча). Насчет Оплигера - это конечно же баг.Fenrir писал(а):Матч был действительно шикарным. Особенно понравились Борер, не давший забить четыре пенальти из четырех и Опплигер, пошедший пробивать четвертый послематчевый пенальти при счете 3:0. Это ж как человеку забить-то хотелось :)
-
- Контактная информация:
А мне вот это ещё понравилось (при счете 2:2):
"90 Виктор Фернандес обрабатывает мяч... Виктор Фернандес обыгрывает Г. Дуруж... Виктор Фернандес обыгрывает И. Рейман... Виктор Фернандес обыгрывает Д. Штуки... Виктор Фернандес обыгрывает вратаря... Виктор Фернандес наносит сильный удар из пределов штрафной! (сила удара за 100)... Мяч чудом разминулся с воротами...
93 Судья назначает дополнительное время".
Вывод: весь фарт испанцы потратили на Украину в ЧМ :)
"90 Виктор Фернандес обрабатывает мяч... Виктор Фернандес обыгрывает Г. Дуруж... Виктор Фернандес обыгрывает И. Рейман... Виктор Фернандес обыгрывает Д. Штуки... Виктор Фернандес обыгрывает вратаря... Виктор Фернандес наносит сильный удар из пределов штрафной! (сила удара за 100)... Мяч чудом разминулся с воротами...
Вывод: весь фарт испанцы потратили на Украину в ЧМ :)
-
- Бакалавр форумных наук
Нет, все правильно, один в ходе матча и три в послематчевых.ykolyada писал(а):Поправка: 5 из 5 пенальти (один ещё в ходе матча). Насчет Оплигера - это конечно же баг.Fenrir писал(а):Матч был действительно шикарным. Особенно понравились Борер, не давший забить четыре пенальти из четырех и Опплигер, пошедший пробивать четвертый послематчевый пенальти при счете 3:0. Это ж как человеку забить-то хотелось :)
Ага, а за 10 минут до этого Рей проделал то же у испанских ворот.ykolyada писал(а):А мне вот это ещё понравилось (при счете 2:2):
-
-
- Контактная информация:
Diehard, просто требую открытого ТРЕНИНГ-СЕМИНАРА для всех несознательных менеджеров швейцарского чемпионата. Именно тех кто считает, что не могут соперничать с монстрами типа Грассхоппера и сдают мне третий год подряд чемпионат. Пусть учатся и втыкают, что шансы есть всегда и у всех. Сборная была не самая сильная даже в отборочной группе, была слабейшей в финальной части. Но итог впечатлил всех. Главное уметь распорядиться тем что есть. Ты сумел. Покажи это остальным. А то ведь я чемпионом стану в 4-й раз подряд не особо то напрягаясь. А это уже запарило - хочу адренолина со своей командой, такого же как вчера со сборной!!!
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не не могу - я выигрываю на 25% за счет везения, на 25% за счет Эдуардо, на 50% за счет тех кто видит в Грассхоппере тренажер для прокачки. Остальные страны меня в такой роли не видят - отсюда и результаты в ЛЧ :))) Т.е. ничем полезным поделиться не могу ибо нечем :)Diehard писал(а):Юр, так начни с себя. Покажи, что успехи Швейцарии не случайны, и ....... постарайся нам добыть кубок Лиги Чемпионов ;)
Я вот вообще хочу провести эксперимент - перед игрой в ЛЧ вышлю всем желающим швейцарцам свой ростер и попрошу каждого выставить свой состав на матч. А то что в итоге получится из всех вариантов, то и выпущу на поле :) Ибо сам я уже думаю не в состоянии пройти даже первый круг :)
-
- Контактная информация:
Кто такой Бразерс?Slonick Ramon de Zapatero писал(а):Бразерс, давайте блудного Кабаньяса из Испании вернём на историческую родину. А то он, бедняга, будучи швейцарцем, из-за своей фамилии по механической ошибке заносившего в базу человека стал испанцем. С таким кабанищем кубок ЧЕ 6-го сезона будет взят просто с разбега !
А этот Кабаньяс играет у меня в команде и не такой уж он крутой (22-40-20) вряд ли он способен сильно усилить нашу сборную :)