Швейцария - forever!

Место, где встречаются менеджеры, объединенные одной национальной идеей.

Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers

Закрыто
Sad
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 24 май 2004 20:10
Откуда: Лугано (Швейцария), г. Мінск

Сообщение Sad » 28 апр 2006 11:55

Женя, выручай. Вошел в систему из интернет-клуба в Рогачеве. Предупреди руководство, плс, а то еще в следующую субботу поиграть на КМе не дадут:). Поскольку буду отсутствовать на матче, забить за меня пару голов сопернику и выпить пол бутылки водки на очередной сесии ШНФФ поручаю Gonsalesу.
PS и кто-нибудь заберите у Макса кальян!!!

Nostalgi
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 янв 2003 04:07

Сообщение Nostalgi » 28 апр 2006 12:41

Sad, предупредил.

Hokum
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 22 сен 2004 19:47
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Hokum » 28 апр 2006 14:48

Народ, случилось страшное - попросил моего водилу купить Мартини, а он перепутал и взял какого-то Марчезини (вот что значит непьющий :( ), если успею по дороге на вокзал докупить Мартини - привезу, если нет - 8( .....
Кстати, продегустировал - вполне съедобно ;)

Genard
Теоретик форума
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 29 апр 2003 13:30
Откуда: Минск,Баден (Швейцария)id=1170

Сообщение Genard » 28 апр 2006 15:50

Hokum писал(а):Народ, случилось страшное - попросил моего водилу купить Мартини, а он перепутал и взял какого-то Марчезини (вот что значит непьющий :( ), если успею по дороге на вокзал докупить Мартини - привезу, если нет - 8( .....
Кстати, продегустировал - вполне съедобно ;)
ничего, ничего, мы тебе покажем, где в Минске мартини продается

Hokum
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 22 сен 2004 19:47
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Hokum » 28 апр 2006 16:21

бум держать это место в резерве, вдруг того, что привезу, не хватит :)

Pinockio
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2004 23:47
Откуда: "Винтертур" Швейцария

Сообщение Pinockio » 28 апр 2006 18:09

Нет мартини!!!!!!!! Я же играть не смогу!

Tramp
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 мар 2004 11:41
Откуда: Минск/ ранее в ПБЛ - Сьон (Швейцария)
Контактная информация:

Сообщение Tramp » 28 апр 2006 19:19

Во, блин, как в преддверии пиян...., тьфу ты, сессии ШНФФ форум-то оживился! Ну терь и я доложусь, шо получив в обществе охотников и рыболовов (или пьяниц и инвалидов?) лицензию отловил птеродактиля и теперь он уже пашти замаринован в ванне! :)
Далее, делегат от питерской ячейки уже стартовал в сторону Минска (завтра встречу)...
План на завтра таков: судим, играем, пье..., тьфу ты, заседаем... :) Заседание будет проходить в лесопарковой зоне Зеленого Луга на природе... (ежели гисметео.ру не врет, то погода к сему располагает).
З.Ы. ВСЕМ! При возможности захватите покрывала!!!
З.З.Ы. Pinockio, Hokum тя уже не услышит сегодня... :) Но завтреча мы ему сие покажем... ;)

Hokum
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 22 сен 2004 19:47
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Hokum » 02 май 2006 10:40

И тишина..... Значит хорошо посидели.....

Pinockio
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2004 23:47
Откуда: "Винтертур" Швейцария

Сообщение Pinockio » 02 май 2006 11:13

Если кто и помнит ....... КАК ХОРОШО!!!!!
Я знаю двух Кто явно ничего не помнит!!!!
А шашлык был здоровски!

Hokum
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 22 сен 2004 19:47
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Hokum » 02 май 2006 11:24

Одного я тоже знаю, кто второй?

gonsalez
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 июн 2005 12:40
Откуда: минск

Сообщение gonsalez » 02 май 2006 14:59

Шашлык был супер, да и все очень понравилось,даже не смотря на одного маленького наполеончика обещавшего весь вечер меня размазать....Hokum спасибо за приезд...привет сыну....P.S. Травма оказалась довольно серьезной ...посему уже 4 дня употребляю болееутоляюшее(руки то нормально стакан держать слава богу могу)...Диман поздравляю и тебе ужо пора...ну когда же закончаться эти выходные а?

Tramp
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 мар 2004 11:41
Откуда: Минск/ ранее в ПБЛ - Сьон (Швейцария)
Контактная информация:

Сообщение Tramp » 02 май 2006 16:36

Ну для тех, хто ничего не помнит попробуем восстановить хронологию событий… Итак

Как здорово, шо все мы здесь сегодня со(на)брались
Часть I. Предматчевая.
Ну тут начиналось все буднично и без приключений. В районе 9-20 на вокзал под звуки какого-то очень известного советского марша прибыла «Звезда» Санкт-Питербург – Минск. Правда вагон с Hokumами чего-то очень далеко закатили от выхода на платформу, но енто не помешало нам встретиться и добраться до дома. Прибыв мы продегустировали бутылочку «Марчезини» на четверых… Ну и подходило время собираться судить матч. Я тренькнул Pinockio, который по голосу казался то ли набрамшись, то ли не выспамшись и сообщил, шо у нас судейство скоро. На слух он выглядил потерянным во времени, но я его соорентировал. Апосля ентого мы со старшим Hokumом прогулялись и, вернувшись, застали Pinockio уже у меня.
Корректировка планов
В общем-то заранее зная план действий, Pinockio решил внести сумятицу, сказав, шо стражи прядка нонче в полном боевом составе вступили в партию «зеленых» и охраняют лесопарковые зоны от нашествий всяческих вандалов и даже культурных швейцарцев, аки церберы. Ну и, дабы избежать оплаты членских взносов в фонд партии «зеленых», а так же всяческих с ними объяснений скорректировали место дислокации на территорию домика Таниного папы в Боровлянах.

Ну, и терь, скорректировав планы выдвинулись на поля Веснянки судить матч. Поскольку корректировка внесла задержку, то мы опаздывали обслужить своим судейством матч, бо Pinockio исчо заезжал за формой. Но все хорошо, шо хорошо заканчивается, бо мы успели вовремя.

Часть II. Матчевая.
Ну енто оказалась самая спортивная часть. Швейцарцы, как стало в ентом сезоне традицией, тяжело входили в игру. Однако блестящая игра Юриков (один опять изображал в рамке человека-паука, а другой надурил соперника тем, что не столько сам забивал, сколько отдавал пасы) и по привычке надежная игра Andr.Ew, не оставила сопернику шансов. По итогу Армяне/Молдоване оказались повержены (хотя я лицезрел не молдован, а мальтийца) с итоговым результатом 6:1. Остальная команда (в том числе и ее иностранная часть) помогала вышеназванным героям всем, чем могла.

Часть III. Послематчевая.
Игра была победная, а посему народ был естественно в приподнятом настроении. В обсчем до команды были доведены детали послематчевого мероприятия, и, правда с некоторым скрипом, мы выдвинулись на двух экипажах (первый: рулевой Pinockio, пассажиры - Hokumы, Nostalgi и solid; второй: рулевой Genard, пассажиры - Andr.Ew, gonsalez и Tramp) в сторону Боровлян... Помня предматчевые наставления Sadа было решено попробовать изъять кольян у Andr.Ew. С ентой целью заскочили к нему домой и владелец сей экзотики вместе с gonsalezом вынесли аппарат. А в енто время, следуя инструкциям, в магазине происходила закупка недостающих продуктов и спиртного членами первого экипажа. После ентих необходимостей второй экипаж выехал на кольцевую, дабы побыстрее настичь первый и начать самую увлекательную часть нашего мероприятия.
Мест нет!!!
Как ехал первый экипаж не знаю, а вот нам по дороге попадалось достаточно большое количество новых членов партии «зеленых» (о чем свидетельствовали их салатовые накидки), однако Andr.Ew встретив наверное третьего из них сказал, что мест нет... После такого товарисчи «зеленые» встретились только пару раз и больше на нас с энтузиазмом не смотрели. Правда на кольцевой случилась заминка. Неожиданно перд нами остановились машины и начал образовывацца пробец. Ну поскольку возможностей двигаться нет, а что случилось узнать интересно, то самый «невспотевший» на матче Andr.Ew отправился в разведку. Но впрочем пробка быстро стала рассасываться и, подобрав разведчика, мы выяснили, что только благодаря тому, что он попросил милиционера не задерживать наше движение, а то мясо-то готово, его пожарить охота, мы благополучно продолжили движение. :)))

Встретившись с экипажем №1 мы продолжили движение и благополучно (ну ежели не считать одного моего промаха - не угадал с поворотом) добрались до места дислокации.

Часть IV. Тоже в некотором роде спортивная.
Прибыв, сразу начали разжигать костер и делать закусь. Правда от предложения Genardа махануть никто не отказался. Выпили, есессна, за победу. В енто время Andr.Ew колдовал над кальяном. Ну и далее понеслось – выпили за предыдущую победу... Правда благоразумно отказались пить за каждый забитый мяч… :)))) Короче, продолжалось в том же духе выпивали и закусывали вовремя подоспевавшими шашлыками. Безусловное разнообразие внес кальян, возле которого интенсивно крутилась самая молодая часть ШНФФ, а так же некурящие и непьющие в ентот вечер (про злых «зеленых» никто не забыл)... Ну в общих чертах и все (детали о сильно веселом состоянии президента – может Andr.Ew в кальян чего подсыпал? ;) – и прочее пускай дополняют другие очевидцы)... Осталось дополнить, что мы домой добрались в районе 12-00...

Эпилог. Спортивный – по-другому никак.
На следующий день, проспавшись, решили все же найтить трансляцию «Зенит»-«Спартак». По итогу узнали, шо матч идет в «Ямайке», куда и выдвинулись к 13-00... До сего времени к нам заскочил solid, дабы забрать свой рюкзак. Ему его вернули, сообщив, шо тот искупан в молдавской водке-лайтс (32˚), которая вылилась вся (более полбутылки), хотя в рюмки выливалась с большим трудом (сие удавалось сделать токмо Genardу)... Но Ваня вообще не возмущался, поскольку его боевой рюкзак в тот день побывал и не в таких переделках. Короч, добрались до «Ямайки», посмотрели матч («Зенит» проиграл 1:4) и с некоторым горьким осадком решили заглянуть к президенту на кохвий. Попив его (и не только – правда последнее относится ко мне и Nostalgi), увеличенные на 1 пьющую единицу, отправились на вокзал к поезду. Успели вовремя. Ребята сели в свой вагон, а мы отправились ко мне продолжать праздники... Попутно выяснив, что праздники продолжают так же и gonsalez с Andr.Ew, но пересечься мы уже не смогли...

Итог. Питерцы – мы всегда рады вас видеть! Продолжайте приезжать! Ну а мы тоже постараемся как-нить у вас поголлливудить...

Hokum
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 22 сен 2004 19:47
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Hokum » 02 май 2006 16:37

Фотки не пролезли ни на один из Женькиных адресов...

Nostalgi
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 янв 2003 04:07

Сообщение Nostalgi » 02 май 2006 17:53

Совместными усилиями фотографии получены - попробую сегодня их разместить и немного прокомментировать.

Nostalgi
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 янв 2003 04:07

Сообщение Nostalgi » 03 май 2006 13:10

Большинство фотографий с субботы можно просмотретьздесь :-)

Tramp
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 мар 2004 11:41
Откуда: Минск/ ранее в ПБЛ - Сьон (Швейцария)
Контактная информация:

Сообщение Tramp » 03 май 2006 19:33

Хм... Мне вот например понравилась фота:
Изображение
:))))))))))))

Nostalgi
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 янв 2003 04:07

Сообщение Nostalgi » 03 май 2006 19:56

Tramp, у меня (впрочем, предполагаю, не только у меня) к тебе, как говориться, всего два вопроса - за что?! за что?!

Tramp
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 мар 2004 11:41
Откуда: Минск/ ранее в ПБЛ - Сьон (Швейцария)
Контактная информация:

Сообщение Tramp » 03 май 2006 21:06

Nostalgi! Правду от народа не скроешь!!!
Изображение

:)))

Genard
Теоретик форума
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 29 апр 2003 13:30
Откуда: Минск,Баден (Швейцария)id=1170

Сообщение Genard » 04 май 2006 08:55

Tramp, силен в фотошопе...
Nostalgi, отомстил, отомстил... в смысле за поражение в первом круге.

solid
Теоретик форума
Сообщения: 2403
Зарегистрирован: 16 апр 2004 15:28
Откуда: Гродно

Сообщение solid » 04 май 2006 15:15

Одного я тоже знаю, кто второй?
Да действительно кто?:))
Tramp, силен в фотошопе...
Да Димон:)))))))) ПЯТЬ БАЛЛОВ :)))))))))

gonsalez
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 июн 2005 12:40
Откуда: минск

Сообщение gonsalez » 04 май 2006 16:06

Tramp силен в фотошопе, а Pinockio не только во вратарском, но и актерском искусстве.....Жень ты бы видел как он тчательно готовился к этому снимку (представь как ему было спародировать '' Я не Маша!!!" ни выпив и грамма)....Юр, так как был свидетелем этого , прими глубочайший поклон...:))))))

solid
Теоретик форума
Сообщения: 2403
Зарегистрирован: 16 апр 2004 15:28
Откуда: Гродно

Сообщение solid » 05 май 2006 21:21

Кто собирает извращения генератора может зайти и посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на составы матча Тун-ЛОзанна.

gch1
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 фев 2004 00:17
Откуда: Москва, Дельмон(Швейцария)

Сообщение gch1 » 05 май 2006 21:45

Да, защитник в воротах, это уже перебор

gch1
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 фев 2004 00:17
Откуда: Москва, Дельмон(Швейцария)

Сообщение gch1 » 05 май 2006 21:46

Может мне тоже автосоставами поиграть, а то и видно, толк будет

Nostalgi
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 янв 2003 04:07

Сообщение Nostalgi » 05 май 2006 23:45

gonsalez писал(а):Tramp силен в фотошопе, а Pinockio не только во вратарском, но и актерском искусстве.....Жень ты бы видел как он тчательно готовился к этому снимку (представь как ему было спародировать '' Я не Маша!!!" ни выпив и грамма)....Юр, так как был свидетелем этого , прими глубочайший поклон...:))))))
:-)) Мне на следующий день рассказывали:-) Но кто этого Pinockio знает доподлинно, может все-таки чего зацепил? Ну оооочень естественно получился:-)

А вообще, Юрик, я вот только сейчас заметил - ты единственный из коллектива собравшихся швейцарских менеджеров, который не попал в кадр ни разу вообще. Gonsalez, что это за неуважуха и почему ты скрывался от камеры?;-)

Закрыто