Швейцария - forever!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
В таком случае, можно было помочь толковым советом, как это я пытался делать в прошлом сезоне, а не только возмущаться, что мало игроков Лозанны на матч вызвано.solid писал(а):Fenrir,кто там говорил что лучше меня СМОЖЕТ управлять сборной у-21? :))))))))))))))))) Не так всё просто как казалось, правда? Осталось 2 тура и я надеюсь что ты меня переубедишь, что у молодняка ещё не всё потеряно!!!!!
А Лозанна является основным(ладно одним из:) клубов молодёжки. разве не так? Так в прошлом сезоне ты говорил что я был в некоторых вопросах был неправ. Теперь ТЫ тренер и последнее слово за тобой. Т.ч и все притензии получается тоже ктебе:)))))))))) Хотя да может и мне надо было более агресивным быть и пробовать тебе что-нибуть посоветовать:))))))) Но ты видишь расклад и пик, а я нет.Fenrir писал(а):В таком случае, можно было помочь толковым советом, как это я пытался делать в прошлом сезоне, а не только возмущаться, что мало игроков Лозанны на матч вызвано.solid писал(а):Fenrir,кто там говорил что лучше меня СМОЖЕТ управлять сборной у-21? :))))))))))))))))) Не так всё просто как казалось, правда? Осталось 2 тура и я надеюсь что ты меня переубедишь, что у молодняка ещё не всё потеряно!!!!!
Чувствуешь разницу???????????? Lадно хватит с тебя, тем паче у тебя ещё есть шансы. Надо всего то выиграть 2 оставшихся матча дома!!!!
З.Ы. Дима всё равно ничего не выходит - не хочет страница загружаться с _tb
-
- Контактная информация:
solid, поскольку тя в последнем туре обидели почти так же, как и меня, то я тебе дам подсказочку - тыцкай в Лозанну и наслаждайся ростом стоимости и силы игроков (внизу в скобках, где суммарная сила и стоимость находяцца)...
Меня не будет еду на "историческую" родину:(Genard писал(а):Инфа для тех, кто не заходит на сайт и форум КМ-5.
Тур №2.
23.04.2006
12:15 Швейцария - Греция/Израиль
Всем быть трезвыми, небольными и с хорошим настроением.
р.s. при себе иметь одно (какое-нибудь) крашеное яйцо....
З.Ы. Видел греков в игре. Если что - звоните, чего-нибуть подскажу по игре:)
-
- Бакалавр форумных наук
В связи с тем. что бельгийско-киприотские диверсанты увели в семинедельный запой основного вратаря молодежки, а остальных просто били по ногам, объявляется срочный набор ближайшего резерва сборной. Особо интересующим меня игрокам написал письма лично, но если кого еще посоветуете буду оччень признателен. Расклады, пики, стили. Спасибо.
Удачи на резиновых полях.
Удачи на резиновых полях.
-
- Теоретик форума
Вести с резиновых полей. Швейцария - Греция/Израиль 8:5. Герои матча Юра Мартысюк (забивал все что мог) и Юра Угринович (тащил все что мог), вторая пара героев - Дима Трапм (получил травму ноги в предматчевой тренировке, но выходил на поле) и Я (не забил гол в пустые ворота и разбил колено), ну а Дима и Макс сыграли как всегда на своем уровне. В итоге после матча все были в хорошем настроении, несмотря на всякие микротравмы.
p.s. пить надо меньше вечером накануне матча и спать ложиться вовремя...
p.s. пить надо меньше вечером накануне матча и спать ложиться вовремя...
Раздолбайская ватага пьяниц и инвалидов благодаря главному пьянице Gonzalesу и главному инвалиду Pinockio взяла ды абыграла не по-деццки крепкую команду......
Согласен с капитаном, и посему к следующему матчу постараюсь порежимить, что и самому капитану советую, кстати....Ну а если серьёзно, то здорово, что при наличии на шестерых семи-восьми здоровых ног смогли показать результат....До встречи на зелёных(блин, чёрных) полях....
Согласен с капитаном, и посему к следующему матчу постараюсь порежимить, что и самому капитану советую, кстати....Ну а если серьёзно, то здорово, что при наличии на шестерых семи-восьми здоровых ног смогли показать результат....До встречи на зелёных(блин, чёрных) полях....
-
- Теоретик форума
Следующая игра на КМ-5:
Тур №3. 29.04.2006( СУББОТА )
14-45 Швейцария - Армения/Молдова
На игру не приедет Sad, зато обещал своим появлением порадовать АВТОРИТЕТ (Hokum). Посему всем быть на футболе в полной боевой готовности и в готовности выпить после этого-самого футбола.
Женя, хорош болеть, появись уже.
Тур №3. 29.04.2006( СУББОТА )
14-45 Швейцария - Армения/Молдова
На игру не приедет Sad, зато обещал своим появлением порадовать АВТОРИТЕТ (Hokum). Посему всем быть на футболе в полной боевой готовности и в готовности выпить после этого-самого футбола.
Женя, хорош болеть, появись уже.
-
- Контактная информация:
Буду краток (с).
В субботу намечается очередная сессия ШНФФ (во, блин, загнул)... Посему явка на КМ обязательна даже не очень заявленным (ykolyada! Булыжник полетел в твой огород! ;) )... Предварительно программу постараюсь выложить в тяпницу (то бишь завтра)... Hokum по ходу плана может и не узреть, но ему енто не шибко важно должно быть... :) В обсчем тренировки в литрбол на пятницу лучче отменить, а сразу по сему увлекательному виду спорта провести матч без подготовки в субботу... :)
В субботу намечается очередная сессия ШНФФ (во, блин, загнул)... Посему явка на КМ обязательна даже не очень заявленным (ykolyada! Булыжник полетел в твой огород! ;) )... Предварительно программу постараюсь выложить в тяпницу (то бишь завтра)... Hokum по ходу плана может и не узреть, но ему енто не шибко важно должно быть... :) В обсчем тренировки в литрбол на пятницу лучче отменить, а сразу по сему увлекательному виду спорта провести матч без подготовки в субботу... :)