1)Насчёт пика.Diehard писал(а):Fenrir, насчёт пика формы - я против того, чтобы делились пиками формы. При желании, можно и самому с помощью анализа приблизительно определить форму любого клуба. Мне это даже кажется более интересным и захватывающим, нежели просто их "выудить" из менеджера.
С наигранностью стилей не так категоричен, но сам не приветствую.
Частично согласен(к концу 1 круга уже приблизительно, иногда даже точно, угадываешь пик соперника), но почему бы и не дать комам со 2 дива? Какая тренеру 1 дива от этого польза?
Незабывай что игрок с ПС 80 и пиком 85, будет слабее игрока 75 и пиком 94. Как тогда в этой ситуации поступать? Cтили говоришь надо посмотреть:)Так ты же не спрашивал:))))
Т.ч для достижения ВЫСОКИХ результатов ЖЕЛАТЕЛЬНО знать пик(ПР.. См какое сейчас положение в МОЛ сб., внимательно посмотри:)) Т.ч нет ничего зазорного поросить ПИК - дать или не дать :) это дело каждого.
2)А как играть без стилей? Вон в последних 5-7 товах явно прослеживалась что игрок с стилем 0-2 на 1.5(полтора)-2(два) бала почти в каждом матче получал хуже игроков у кот. стиль на 5-6.
Хотя руководство говорило что разница в стиле от 0-6 всего 10%(правда незнаю как это "всего":) , а получается....
Т.ч я уже выше говорил, что руководство сборной - эт дело нелёгкое, надо ещё и соперника перед кажд. матчем просматривать и т.д и т.п.
З.Ы. Помогите выбрать ПЛИЗ:)
Бороться за 1 место: Недельная выплата - 130 500 tlr
Бороться за 2 - 3 места: Недельная выплата - 87 000 tlr
Бороться за 4 - 5 места: Недельная выплата - 69 600 tlr