Игроков с Ун>100 в чемпионате Швейцарии ровно 10. Из них 10 в Виле(( Из них у семерых Ун>150.Он ядреный. Он осилит!;-)
Швейцария
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
Fenrir, есть мнение, что у всех(или почти) клубом выступающих в ЛЧ такая проблема. Так что это не принимаем, если не пройдешь в плей-офф, особенно после удачной первой половины.Игроков с Ун>100 в чемпионате Швейцарии ровно 10. Из них 10 в Виле(( Из них у семерых Ун>150.
И, кстати, откуда статистика? Только у себя нашел двух с Ун>150.
И вот еще что, я тут в предверии игры с Лозанной просматривал ростер соперника(пора рвать КЕ).
Ваня, неужели нет других вариантов фамилий для молодого игрока, кроме как Штадельман?
-
- Бакалавр форумных наук
Boom, как раз был в Гомеле во время нашего с тобой матча. если бы раньше обратил внимание, что ты оттуда, могли бы вместе посмотреть.
Ладно, дотянуть бы до середины чемпионата, а там, глядишь и будет чуть попроще.
Nostalgi, Да, Майер и Гобе тоже, неправильно я статистику посмотрел. Ну, 10 из 12.И, кстати, откуда статистика? Только у себя нашел двух с Ун>150
Те команды, которые стартуют с группового этапа таких проблем не имеют. Очень обидно, что я сделал все, чтобы Швейцария имела 2 команды в ЛЧ на групповом этапе, но не смогу этим воспользоваться.есть мнение, что у всех(или почти) клубом выступающих в ЛЧ такая проблема.
Ладно, дотянуть бы до середины чемпионата, а там, глядишь и будет чуть попроще.