Ну что, соскучились? Все готовы!
Поехали, 1-й тур:
Раннерс (Раннерс, Дания) - Брондбю (Брондбю, Дания)
Брондбю (Брондбю, Дания)
1. Вкратце расскажите про свое межсезонье.
-
2. Спрогнозируйте первую пятерку ЧД.
- Эсбьерг / Люнгбю / Хорсенс / Копенгаген / АБ (Орхус Фремад)
3. Как Вы оцениваете своего следующего соперника?
- Женя глобально перестраивает команду, если, это делать в Д1, то надо будет задействовать молодых, но обычно первые туры все проходят на кураже, у всех много амбиций и надежд, по этому, думаю состав будет боевой.
4. Как Вы думаете, какое место займет Ваш соперник в чемпионате?
- 5-7
5. Спрогнозируйте счет Вашей игры.
- У меня будут проблемы на правом фланге, я еще не успею купить замену ушедшему одному из сильнейших полузащитников (ПС 96 + 5 рабочих спец). Но я все ровно в любой ситуации с любым соперником буду надеяться хотя бы на минимальную победу.
6. Кто отправиться в аД2?
- Вайле, точно, а там глянем.
7. Какой матч в туре Вы посмотрите первым? (после своего, конечно)
- Копенгаген - Херфольге
8. Виборг – чемпион? Чего ждать от клуба в этом сезоне?
- По результатам команды, Дима еще не нашел свою игру. В прошлом сезоне Дима очень много давал играть малодым, я не знаю какие мысли на этот сезон, но если они прежние, то за высокие места команда бороться не будет.
9. Судя по трансферам, Хорсенс, задумал что-то неладное (поговаривают, что это даже черная магия), чего ждать от клуба в этом сезоне?
- Хорсенс, похож на Арсена Венгера, например, образца 2014/15 года, претендент на медали, но чего-то не хватает, где-то возраста полузащите, где- то спецух, своих игроков ценит дорого, чужих дешево… Интересно, какое место займет Сергей, я ХЗ.
10. Чисто теоретически в качестве бреда, кто-то сможет отобрать очки в этом сезоне у Эсбьерга?
- Саше будет сложнее чем в прошлом сезоне, у Люнгбю последний шанс, Хорсенсу уже надоело в девках ходить. Там еще есть Копенгаген, АБ, Орхус Фремад будут интересные игры.
11. Открытие прошлого сезона (ну для меня), Копенгаген, чего ждать от клуба в этом сезоне?
- Думаю Вадим будет претендовать на медали.
Раннерс (Раннерс, Дания)
Скучно и не интересно)
2. Спрогнозируйте первую пятерку ЧД Хорсенс,Эсбьерг,Люнгбю,Брондбю,Копенгаген.
Семья головастиков с доном Василием-Карлеоне у руля)
В 5-ке будет.
2-2
6. Кто отправить в аД2?
Вайле.
В этом туре рейтинговых игр нет,так что первый по списку.
Ха-ха-ха)Будем ждать болтовни и ничего более:)
9. Судя по трансферам, Хорсенс, задумал что-то неладное (поговаривают, что это даже черная магия), чего ждать от клуба в этом сезоне?
Победы в чемпионате!
10. Чисто теоретически в качестве бреда, кто-то сможет отобрать очки в этом сезоне у Эсбьерга?
Любой,даже Вайле.
11. Открытие прошлого сезона (ну для меня), Копенгаген, чего ждать от клуба в этом сезоне?
Место в первой 5-ке.
---
Виборг (Виборг, Дания) - Эсбьерг (Эсбьерг, Дания)
Эсбьерг (Эсбьерг, Дания)
1. Всё межсезонье искал CD возраста 23-25 лет, но так и не удалось купить. В итоге удалось купить правого защитника 23 лет, который в паре с RW Мартином Эгелунном б ближайшем будующем будет основой клуба (проще говоря, удалось создать связку игроков на правом фланге одного возраста). Сейчас подыскиваю возрастного CD для ротации. Слегка разочарован, что не удалось выйти из группы в Каникулах Монстров по доп. показателям, но зато удалось выиграть малый финал.
2. Люнгбю, Хорсенс, Эсбьерг (в любом порядке), АБ, Копенгаген / Брондбю / Орхус (всё зависит удастся ли Василию купить игрока с Пд2, а так же насколько длинным в ЕК окажется путь Орхуса и Копенгагена).
3. Дима пока не нащупал игру, как мне кажется, и сильно расстраивается по этому поводу. Надо просто откинуть эмоции и всё тщательно проанализировать, возможно даже переступить через себя и спросить совета :)
4. Середина таблицы.
5. 1-1.
6. Определённо Вайле. В этом межсезонье команду готовили именно к этому, были распроданы все возрастные игроки, оставили только одного пенса-CD, чтобы много не залетало, который покинет Вайле в конце сезона. В школе будет заказан 17-летний кипер под Д2.
7. Раннерс - Брондбю.
8. Немного уже высказался об этом в п.3
9. Сергею в прошлом сезоне, на мой взгляд, не хватало возрастных игроков в полузащите (АМы, винги). Но он делает ставку на молодых вингов и если они не будут, играть, то и не вырастут в топов - тут палка о двух концах. Всё будет зависеть от того как Сергей инвестирует свои финансы после продаж. В любом случае, Хорсенс один из фаворитов в борьбе за золото.
10. Даю 90%, что Эсбьерг не удержит золото в этом сезоне :) Бороться будет однозначно, но будет очень трудно повторить успех.
11. Я думаю, что Копенгагену может попробовать зацепиться за медали в этом сезоне, хотя будет очень не просто. В любом случае, Вадим нащупал игру, что подтверждают результаты в КТ, и Копенгаген должен законить в зоне Евро.
Виборг (Виборг, Дания)
1. Да ничего особенного не было, продал своего CD, плюс Дальгора. Купил возрастного напада.
2. Не знаю.... будет интересно в этом сезоне, ставлю большие надежды на Голоцукова и компанию!
3. Эстергом всегда был силён,и лично для меня,против него всегда очень тяжело играть.
4. 1-5
5. 0:1
6. Думаю Вайле
7. Все посмотрю
8. Чемпионом всегда будет) на самом деле буду пытаться попасть в 6,хотя очень тяжело будет.
9. Хорсенсу всегда чего то не хватает,не знаю чего. Может это карма,за то ,что он продаёт дорого малолеток))
10. Да многие смогут отнять.
11. Борьба за 6
---
Хорсенс (Хорсенс, Дания) - Фюн (Оденсе, Дания)
Фюн (Оденсе, Дания)
1. В целом ничего серьезного не произошло, планировались трансферы, но в последние моменты почему-то останавливался и не покупал игроков. КТ прошел как обычно крайне неудачно
2. Эсбьерг, Хорсенс, Брондбю, Орхус, АБ
3. Топ Дании тут не очем говорить
4. Должен быть в тройке
5. 2:0 в пользу хозяев матча
6. Возможно Вайле, но у остальных ПС за 90, давно такого не припомню
7. Раннерс - Брондбю
8. Пфф, убрать амбиции немгого, а потом что то ждать
9. Где нибудь в середине посмотрим, что там за черная магия, но я на стороне Джедаев
10. Генератор такая штука, хпойми что да и как, думаю теоретически кто-то сможет
11. Вадим опытный манагер, и Команду слепил не плохую, так же можеть быть смело в тройке.
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
1. Вкратце расскажет про свое межсезонье.
Без каких-либо хороших результатов:в кубке межсезонья эксперентировал со стилями, в КТ плохо начал и сорвались планы на положительный результат.
Ушли пенсионеры из защиты и атаки, ушел перспективный напад(сам ещё в Д2 качал ему спецы и сам его продал именно из-за спец). Купил на перспективу заща, пока не кем не усилился.
2. Спрогнозируйте первую пятерку ЧД.
Брондбю, Эсбьерг, Лонгбю, Орхус и Копенгаген. Порядок занятия мест не понятен)
Фюну если ни сейчас добиваться высоких результатов, то когда ещё? Впереди старение защей, вингеров.
Может как и ворваться в топ5, так и свалиться на 10 место) не предсказуемая команда, как и наш генератор!
5. Спрогнозируйте счет Вашей игры. Хотелось бы 1-0 или 2-1.
6. Кто отправить в аД2? Вайле
Ольборг-Лонгбю
Команда будет болтаться в середине таблицы. Предлагал продать Вестергора за круглую сумму, но менеджер не согласился.
9. Судя по трансферам, Хорсенс, задумал что-то неладное (поговаривают, что это даже черная магия), чего ждать от клуба в этом сезоне? Хотел мега-напада, но видимо покупать затычку на пару сезонов.
Если не куплю Моцпана, назову крахом трансферную компанию и спорт.директора придется уволить.
Думаю Эсбьергу будет не так уж просто как в прошлом сезоне, все кроме Вайле готовы дать бой. В случае выхода в групповой этап, чего желаю обеим командам, охота за очками с чемпионом будет в каждом матче.
Хотелось бы чтоб команда так же стабильно провела сезон и порадовала евроочковым приростом федерации.
---
Мидтьюленд (Хернинг, Дания) - АБ (Копенгаген, Дания)
АБ (Копенгаген, Дания)
В этом году неудачно выступил в КТ, который в прошлом сезоне выграл. Не скажу, что играли совсем безнадежно, не сыграй в последнем матче прямые конкуренты в выгодную им ничью, оказался бы в большом ПО. Но в целом пока и очень стабильной игру не назовешь. Неожиданно много пропускаем. И в атаке команда играет нестабильно. Пока разочаровывает сильнейший напад грек Кирдзиалис. Если и в сезоне его КПД будет таким невысоким, команде придется тяжко.
Перед сезоном подумывал продать АМ Реверенду, но все же решил, .что без него в сезоне будет тяжко. В итоге обошелся без трансферов. Хотя проблемные позиции есть.
2. Спрогнозируйте первую пятерку ЧД
Эсбьерг, Хорсенс, Люнгбю, Орхус, Копенгаген
МИдтьюленд – темная лошадка. Хоть манагер его в Лиге провел уже большое число сезонов, он все так же предпочитает пребывать в тени и не ставить серьезных задач. Команда в целом неплохая, достаточно перспективная. Но это и ее слабое пока место, она слишком молода, чтобы добиваться высоких целей.
Думаю, Мидтьюленд займет 10-12 место по итогам сезона.
Надеюсь на нашу победу. Допустим 0-1
6. Кто отправить в аД2?
Вайле
Раннерс – Брондбю) матч принципиальных соперников)
Думаю, команда поборется за еврозону
Серега уже давно созрел для золота) Думаю, шансы на это высоки) в тройке будет точно, я так понимаю, т.к. явно планируется покупка топового напа)
Безусловно) по-моему и в прошлом отбирали)
Место в 5-ке, а может даже борьбы за медали)
---
АГФ (Орхус, Дания) - Силькеборг (Силькеборг, Дания)
Силькеборг (Силькеборг, Дания)
1. Вкратце расскажет про свое межсезонье.
сидели на базе и отрабатывали тактику) Иногда непонятно зачем такое межсезонье, если в тоге Гену будут крутить до последнего товарищеского матча...
Хорсенс
Эсбьерг
Раннерс
АБ
Люнгбю
АГФ в стадии перестройки, но собран более комфортно, чем Силькеборг. Всё зависит от поставленных задач - следующий тур КД тоже с АГФ)
Достаточно неуместный вопрос т.к. сезон только начался ;)
Будет хоккей, точно)
6. Кто отправить в аД2?
Главный вопрос - есть ли желающие подняться из Д2 в Вышку)
Не принципиально.
Середнячок чемпионата. Может подняться в первую половину сетки с должной удачей и проколами соперников.
Белую магию точно не стоит ждать) Думаю, что поборется за чемпионство.
См п.9
Подопрёт пятёрочку и попьёт кровушки у лидеров! ;)
---
Орхус Фремад (Орхус, Дания) - Вайле (Вайле, Дания)
Орхус Фремад (Орхус, Дания)
Вкратце расскажет про свое межсезонье.
Очень плохие результаты! Была даже 11 матчевая без выигрышная серия. Провальное выступление в КТ «Скотский двор». По воротам бьём больше соперников, но забиваем меньше. Результативность: менее 10%.
В это межсезонье удалось купить АМ и РМ (Мель из Брондбю). Оба новичка – сильнейшие в своём амплуа в нашей федерации.
Правда, покупка Василием РМ с Пд2 и Вп – отодвинет Мёля на второе место в федерации Дании.
Поскольку и LW Орхуса – тоже сильнейший в федерации, то констатирую, что у Орхуса теперь – сильнейшая, в Дании, линия асисстентов («под нападающими»). Этому «клину» бы качественное остриё: Юнкера или Голоцукова! Но, Орхус имеет лишь уже постаревшего Кубата и ещё не довзрослевшего Хёга. Оба напада входят лишь в 20 нападов Дании (из 18 клубов), что, безусловно, слабо.
Приобретение Меля позволило мне выставить на трансфер постаревшего правого вингера Марка Рочестера Сёренсена. В 33 сезоне он был сильнейшим датчанином в этом амплуа, но постарев, утратил лидирующую позицию.
Если продам – вырученных денег не хватит на покупку. Поэтому уверен, что трансферы Орхуса в этом сезоне закончились.
1. Эсбьерг
2. Хорсенс
3. Брондбю
4. Люнгбю
5. Копенгаген
6. АБ
…
14. Вайле
Орхус обязан выигрывать у Вайле. Даже если дам поиграть своим молодым.
Последнее
2:0 в пользу Орхуса
6. Кто отправить в аД2?
Вайле
Раннерс – Брондбю. Причем, буду смотреть даже в 2D. Если Василий купит Никиту Мартонова, будет очень интересно посмотреть – как работает связка 2Пд Вп – Г3 Ч У и Г2 Ч.
А что изменилось в Виборге? Он никем не усилился. Ушли три ветерана. Пришёл предветеран – нападающий Джей Родригес. По спецумениям, пожалуй, даже уступающий Вестергору, другому нападющему Виборга. Если Дмитрий не усилит клуб по ходу этого сезона, то от Виборга я ожидаю такой же средней игры, как и в прошлом сезоне: четвертьфиналист Кубка страны и середняк чемпионата.
Трансферы этого межсезонья, сделанные Сергеем, не задели основы клуба. Жалко только, что продан из страны перспективный напад Андре Бьеррегор. Видимо, Хорсенс копит деньги на какой-нибудь яркий трансфер, на покупку ТОП-нападающего. В пару к Юнкеру, лучшему бомбардиру прошлого чемпионата Дании!
Словом, в этом сезоне я ожидаю, что, по меньшей мере, половина клубов в D1 Дании – будет самобытными командами, со своими особенностями. В таком чемпионате – интересно играть. И почетно набирать очки в матчах против этих мудрых менеджеров и их сильных клубов.
Посмотрим, какую покупку сделает Хорсенс и удастся ли Брондбю купить Пд2 Вп. Хорсенс и в своём нынешнем составе – достойный конкурент Эсбьергу. А Брондбю может стать таковым, если сделает задуманное приобретение.
В этом сезоне Копенгаген будет бороться за медали, но поскольку будет очень острая конкуренция за место на пьедестале, полагаю, что Копенгаген окажется вне призёров, но в зоне еврокубков. Да и в Кубке страны выбьет кого-нибудь из тех клубов, кому пророчат выход в финал.
Вайле (Вайле, Дания)
1. Саня занимался кадровыми моментами, я катал товки)
2. Люнгбю, Брондбю, Эсбьерг, Хорсенс, АБ
3. Хорошая команда и менеджер. Но результаты межсезонья заставляют задуматься...
4. Борьба за 6-ку!
5. 1-0
6. Вайле и Мидтьюленд
7. Виборг - Эсбьерг
8. Ничего, команде нужно что-то менять.
9. Борьба за призы в ЧД, надеюсь пошумит немного в Европе)
10. Конечно, в этом сезоне Сане будет намного сложнее. Не факт, что он повторит достижения прошлого сезона!
11. Соперникам будет сложно)
------
Копенгаген (Копенгаген, Дания) - Херфольге (Херфольге, Дания)
Копенгаген (Копенгаген, Дания)
Неплохое межсезонье. Без трансферов. 3-е место в КТ.
-------------------
1. Люнгбю (хлопнет дверью)
2. Хорсенс (почти первый)
3. Эсбьерг (ворвется в тройку)
4. Орхус Фремад (найдет игру)
5. Брондбю (Гггггггггголоцуков)
-------------------
Молодая интересная кома. Все впереди. Грамотное планирование + точечные трансы = и все будет
Топ-10 должен взять.
Следующий вопрос... ))
6. Кто отправиться в аД2?
Вайле (с Чапой все же было веселее ))) )
Ольборг - Люнгбю (болеем за Garry )) )
Вполне может зацепится за еврозону. А то и кубок взять.
Топ-3. Иначе - "это фиаско, братан" )))
Сложно, но можно ))
Первый евросезон Копов в мою историю. Сам не знаю чего от них ждать ))