Дмитрий ГЕРЧИКОВ
Профильные темы:
НБА
Баскетбол
Формула-1
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
Дмитрий Герчиков, это вы своим бывшим мину подложили?) я когда увидел вчера в пдф анонс на 1й стр, думал что в печатной версии исправят. Бывает)Сергей Кайко писал(а):Упс... Спасибо, Максим. Действительно, косяк. Пардон-пардон. Фокус в том, что этот и ему подобные анонсы мы публикуем по договоренности с клубами -- причем модули они присылают сами. Получается, мину подложил "цмок" -- под нас, а заодно и под себя. Еще раз спасибо -- исправим.Maxusha писал(а):Сергей,
Варезе на 1-ой странице это никак не Лига ВТБ.....
С уважением,
Кохов Максим
а, спасибо, я не знал, что такое есть.Beijing писал(а):Один_в_поле, Не по правилам это. Только случайное попадание защитывают, а это умышленно
Вроде бы история появления этого правила такая: встречались в еврокубке советская женская команда с иностранной, дома советская выиграла, к примеру 5 очков; игра в гостях, за пару секунд до конца ничейный счет, наши вводят из-под своего кольца, результативную атаку провести времени нет, значит ничья в основное время и овертайм, в котором большая вероятность проиграть больше пяти очков, выигранных дома, и вылететь из еврокубка, тем более что пару игроков уже получили по пять фолов и выбыли из игры. Тогда игрок советской команды вводит мяч под свое кольцо своему партнеру, та отправляет мяч в СВОЮ корзину - поражение в два очка, но проходят дальше в кубке за счет домашней победы в пять очков. Если бы овертайм - могли бы вылететь. Вроде бы после этого умышленные мячи в свое кольцо перестали засчитывать.Один_в_поле писал(а):Beijing писал(а):
Один_в_поле, Не по правилам это. Только случайное попадание защитывают, а это умышленно
а, спасибо, я не знал, что такое есть.
Так пихнули бы кого. Фол в атаке, и штрафные в свое кольцоBeijing писал(а):viktor74, мы вели +2. Нам надо 6. Забиваем и переходим в ОТ. И там делаем 6
можно первый забить/не забить, а второй специально смазать, чтоб время вышло...Khimik-SKA писал(а):Так пихнули бы кого. Фол в атаке, и штрафные в свое кольцоBeijing писал(а):viktor74, мы вели +2. Нам надо 6. Забиваем и переходим в ОТ. И там делаем 6
Это были легендарная Ульяна Семенова и рижское ТТТ.viktor74 писал(а):Вроде бы история появления этого правила такая: встречались в еврокубке советская женская команда с иностранной, дома советская выиграла, к примеру 5 очков; игра в гостях, за пару секунд до конца ничейный счет, наши вводят из-под своего кольца, результативную атаку провести времени нет, значит ничья в основное время и овертайм, в котором большая вероятность проиграть больше пяти очков, выигранных дома, и вылететь из еврокубка, тем более что пару игроков уже получили по пять фолов и выбыли из игры. Тогда игрок советской команды вводит мяч под свое кольцо своему партнеру, та отправляет мяч в СВОЮ корзину - поражение в два очка, но проходят дальше в кубке за счет домашней победы в пять очков. Если бы овертайм - могли бы вылететь. Вроде бы после этого умышленные мячи в свое кольцо перестали засчитывать.Читал эту историю лет двадцать назад, могут быть неточности, но смысл такой.
А вот меня больше задело, что за две минуты до конца при комфортном преимуществе абсолютно бездарно были убиты две наши атаки непонятными и ненужными бросками из-за дуги! Зачем? Причем в игре Цмокау такая ситуация случаются уже не первый раз. Сколько еще надо проиграть концовок, чтобы внести наконец поправки? Тренер что-нибудь говорит игрокам? Или у нас в команде полно снайперов, стабильно попадающих 3-очковые броски и это тактика такая?Дмитрий Герчиков писал(а):5) проиграли безумно обидно. Меня больше задела не концовка, а 10 промазанных штрафных, ряд потерь при переходе из защиты в нападении на скорости и ротация в последней защите. Там совсем уж обидная "плюха" издали от АЕКа зашла
5) проиграли безумно обидно. Меня больше задела не концовка, а 10 промазанных штрафных, ряд потерь при переходе из защиты в нападении на скорости и ротация в последней защите. Там совсем уж обидная "плюха" издали от АЕКа зашла