Дмитрий ГЕРЧИКОВ
Профильные темы:
НБА
Баскетбол
Формула-1
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
The Undertaker, лично для вас еще раз объясню :))Доколи будете издеваться?
Что это за садистическая наклонность у Ваших коллег по ТВ цеху, пускать(ставить) в ночной эфир квалификацию, и в этот же день, но уже с утречка, чтоб окончательно добить-- прямую трансляцию гонки Ф-1.
Вопрос по большому счету не Ваш, но раз Вы наш форумно-формульный глоссарий, то уж озвучьте на какой-нить "летучке", и наподдайте им пендалей от меня за все, что уже сделали-поиздевались и на будущее тож накостыляйте, бо думаю издевательство со временем будет продолжаться и впредь. Иль все же есть "свет" в конце туннеля(в плане нормальной временной верстки, для всех любителей ф-1)?
Дык, не раз мною писалось, результат, как не трудно догадаться остался пшиковым, не думаю что вообще хоть что-то дошло, для того кто мог бы решить эту проблему.(электронный адрес можно найти на сайте БТ tvr.by)
К слову, с удовольствием бы посмотрел как раз таки в прямом эфире квалификацию, нежели гонку. Но это лишь ИМХО.не присутствую на планерках на БТ - числюсь там внештатным комментатором,
Глип, не импонируй первый пункт ваших условий, обязательно стребовал бы арендную плату за помещение рекламных глиповских объявлений на ветке форума :))))Условия: ЛЮБИТЬ ПБ, ИМЕТЬ КРИТИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА, ВОЗРАСТ ОТ 23-Х И СТАЖ ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!
не надо-лучше съеште чего-нибудь сдобного. Помните, как говорила кэрроловская Алиса? От сдобы добреют :)Слушайте, мне что землю из горшка с цветами есть? ОБрыдло!
Nord, к огромному сожалению, скандал реален и, как думается, его будут раздувать с огромным усердием. Уже последовали официальное заявление Мосли, реакция представитеелй ФИА, "униженных и оскорбленных" поведением руководителя...короче, история получит продолжение, хотя, как кажется, еще одно ведро помоев и вагон черного пиара Ф-1 нынче нужен меньше всего :((Ваше мнение - скандал с Мосли 1апрельский или все же серьезно? Мне больше интересен не сам скандал (его спальня уж точно не интересует), а именно не является ли это 1апрельской шуткой. Так сказать, тест на внимательность и юмор... :)
S.I.K., строить прогнозы за две недели до финиша регулярки-дело неблагодарное. К примеру, уважаемые мной обозреватели Джон Холлиджер и Джэлен Роуз за минувшую семидневку дважды успели поменять точку зрения :) поэтому раскладку шансов претендентов на путевки от запада и востока отложил на ближайшие выходные, предпочтя написать текст о "Никс" (кстати, неплохой материал. Вот только колонки не хватило вспомнить чуть истории-- о чудачествах с контрактами, о подборе игроков и т.п.).на кого надо наезжать, шоб под НБА дали больше места? Ну это ж совесть иметь надо, нах мне 6-я италийская футбольная лига, а? Про Нью их Йорк конечно интересно, но все ж это не совсем баскет. Да и мот пора какой-нить прогноз дать относительно 8-ок? Атланта, Нью-Джерси или Индиана, кто? И почему у телят и шарлотт нет шансов? Даллас, Денвер или Голден Стейт?
Почему Рейнджерс неудачники...Никс не выходят в ПО - это факт, но Рейджерс то - практически там (как говорится в подобных случаях: "одной ногой")...да и траты несопоставимы[b]Khimik-SKA[/b], писал(а):Как Рейнджерс в НХЛ. Меняют тренеров, состав, а толку все равно нет.
давай, жги :))Есле интересно мое мнение как болельщика и аналитика- спрашивайте. постараюсь подробно ответить на форуме
MJ, дефицитом места. Если заметили, в ходе недели на текст без учета протокла отводится всего колонка (имею в виду номера в четверг и пятницу), тогда как количество матчей и объем интересностей в них никто не уменьшал. Приходится чем-то жертовать, извините.с чем связано исчезновение ранее традиционной еженедельной индивидуальной статистики игроков НБА?
по финальной паре на востоке согласен на все 100. Причем поставил бы на "поршней". Я такого мощного молодняка в резерве давненько не видал - то, как сейчас сос камейки выходят Аффлало, Амир и Стаки просто положительно шокирует. Если хватит здоровья, Восток останется за Мичиганом. К тому же тяжелое сочетание Уоллес-Илгаускас "кавальерз" значительно замедлило и застопорило в сравнении с парой Зед-Гуден.Детройт с Кливлендом (мое имхо). Как сам Бостон, так и его игроки давно в ПО не играли, могут не сдюжить. На Западе, шота мне подсказывает, что Даллас кинут, как пить дать.