Сергей КАЙКО
Профильные темы:
Главный редактор
"Прямая линия" с Сергеем Кайко
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
да конечно. Это было до ловли крабов или позже?)))Краболов писал(а):nite, )) я несколько лет руководил сео отделом в одной московской компании, так что да, учить вас сеошников дело неблагодарное. Знаю не понаслышке. Удачи.
Иностранец ВасилийФедоров писал(а):А так, опросец можно было бы организовать
Maxusha писал(а):Нет чтобы опрос среди читателей провести.
Gaz50 писал(а):Можно было бы и опрос среди читателей провести, касаемо формата и тематики. Аккуратный, полный - а на основании его уже и делать какие-то изменения.
?Nomak писал(а):но, хотя бы формально, могли и поинтересоваться мнением читателей. Опрос провести какой-нибудь на страницах газеты.
http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... 2&start=75" onclick="window.open(this.href);return false;Сергей Кайко писал(а):. Но пока на этой ветке за сворачивание НБА меня критикуют, кажется, только пятеро…
Что тогда ФК Д(Мн) в ЛЕ? Или 0:6 от Порту? Или ничейные битвы с люксами на всех фронтах? А Крумкачы с Баранавiчами?Esquire писал(а):БГК в ЛЧ - это "метеоризм"...
ужо бутэлька пустая? прайгралi парыжанам, бязлiтасным..сорри, должен был "догнать".....
+Besheny писал(а):люто плюсую. Оптимизацию до 48 в неделю поддерживаю, но есть масса фуфла типа этого, которое можно сократить совершенно безболезненно. Зачем биографии клубов-соперников по еврокубкам и сборной на страницу? вот уж реально можно найти в нете эту статистику. Зачем такой объем под игры наших соперников по группе - им самое место в общем обзоре. 2й, 3й дивизионы РБ с кучей вью...Понимаю обязательства перед АБФФ но както оптимальнее надо.
+Fear писал(а):что мешает закрыть среду или четверг, и вернуть протоколы НХЛ, страничку НБА и формулы? всё, что перечислил - это 4 страницы от силы 5. уже +3 страницы вам выгоды! а рубите всё с плеча.
+lalex писал(а):Лучше КХЛ уберите полностью, это говно вообще никому не интересно кроме тех, кто все равно не умеет читать.
+vadim876 писал(а):Сергей Кайко, сократили бы вы освещение жизнедеятельности хоккейного Динамо( слишком много чести), а на освободившееся место оставили бы НБА и Формулу 1. Совсем убирать их из газеты не надо
Препарируйте, буду благодарен. Заодно найдите на постсоветских просторах хотя бы одну газету, которая публикует все протоколы НХЛ. Никто этого не делает. Они тоже плохо знают свою аудиторию?Besheny писал(а):Итак берем сегодняшний номер. Футбол - 17,5 из 24 - РБ1 - 2 разворота, РБ2 + РБ3 разворот, гадание на кофейной гуще про этогонера сборной - страница, бла-бла-бла БАТЭ-Шахтер - 2 разворота !!!, Испания Англия Россия Италия Германия Франция - каждый на страницу, с полными составами!!! КХЛ - 2 страницы. Ну ладно Динамо страница. А протоколы - еще раз вопрос - КХЛ уже обогнал НХЛ??? Тогда почему там полные протоколы, а в НХЛ нет? Зачем в протоколах название города (комуто непонятно кто хозяин???) арены и вместимость в скобках - ведь вся эта инфа была в номере перед стартом КХЛ, судьи? Кто-то из читателей ведет статистику судей? И ради этого сократили НХЛ, хотя до нового года еще два месяца? Статью Горошука (ничего личного), попытку угадать составы и страницу про биографию Шахтера - без этого читатель ПБ просто спать не ляжет!?
В номере перед играми сборной вместо НХЛ опять будет бред типа "если б я был тренером сборной, батэ, главой федерации и так далее"?
Я мля буду препарировать так каждый номер, искать то что не нужно читателю и выкладывать сюда.
Кайко с такой стратегией реально потеряете последних читателей.
Не готов обсуждать это предложение. Думаю, в формате товарно-денежных отношений оно пока неосуществимо. Но вы другой аспект затронули. Вот представьте: про каждый вид спорта у нас своя газета. Или свой сайт. Как думаете, какое издание выживет? Баскетбольное? Легко-атлетичное? Лыжно-акробатное? Ответ мне кажется очевиден. Поэтому давайте жить вместе -- все в одном и в разумной пропорции.geodima писал(а):Может идея немного утопичная, но осмелюсь предложить. Вы организовали интернет подписку на газету. А не попытаться ли организовать интернет-газету по выбору. Допустим я хочу читать НБА Герчикова, но абсолютно не хочу читать Крумкачы Бачило или Тасмана (просто фамилии-ничего личного). Я подписываюсь на НБА,НХЛ, Серию А, волейбол какой-нить,гандбол. Каждая часть стоит своих денег. Допустим НХЛ от Бычека-100 000 в полгода. НБА Герчикова 120 00 или 80 000. Набирается 200 подписчиков- статьи более обширные, а автор заинтересован в количестве подписчиков, имея определенный процент. Идея, конечно, приблизительная, но может что-то в этом роде стоит предложить? Хотя бы в рамках тестирования
ответ не в бровь а в глаз. А что-нибудь по существу? Почему именно НХЛ? На постсоветских - ну так в России это понятно - своя священная корова, на Украине хоккей никогда не был популярен, про Латвию-Казахстан не скажу. И вопрос не в этом - а в том, почему именно НХЛ, по результатам каких опросов? Почему не футбол которого итак 75% ? Ну не печатайте протоколы не знаю там, чемпа Франции условно.Сергей Кайко писал(а):Препарируйте, буду благодарен. Заодно найдите на постсоветских просторах хотя бы одну газету, которая публикует все протоколы НХЛ. Никто этого не делает. Они тоже плохо знают свою аудиторию?
Слабо описать матч БаТЭ-Шахтер на 16 страницах???Besheny писал(а):Итак берем сегодняшний номер. Футбол - 17,5 из 24 - РБ1 - 2 разворота, РБ2 + РБ3 разворот, гадание на кофейной гуще про тренера сборной - страница, бла-бла-бла БАТЭ-Шахтер - 2 разворота !!!, Испания Англия Россия Италия Германия Франция - каждый на страницу, с полными составами!!! КХЛ - 2 страницы. Ну ладно Динамо страница. А протоколы - еще раз вопрос - КХЛ уже обогнал НХЛ??? Тогда почему там полные протоколы, а в НХЛ нет? Зачем в протоколах название города (комуто непонятно кто хозяин???) арены и вместимость в скобках - ведь вся эта инфа была в номере перед стартом КХЛ, судьи? Кто-то из читателей ведет статистику судей? И ради этого сократили НХЛ, хотя до нового года еще два месяца? Статью Горошука (ничего личного), попытку угадать составы и страницу про биографию Шахтера - без этого читатель ПБ просто спать не ляжет!?
В номере перед играми сборной вместо НХЛ опять будет бред типа "если б я был тренером сборной, батэ, главой федерации и так далее"?
Я мля буду препарировать так каждый номер, искать то что не нужно читателю и выкладывать сюда.
Кайко с такой стратегией реально потеряете последних читателей.