ТОТО
Модератор: orlov
-
ТОТО
zubr76ZAG, Если при заполнении формы возникли технические проблемы, необходимо обратиться по адресу support.pressball@gmail.com, указав в теме письма "Конкурс прогнозов" и описав возникшую проблему
Так будет быстрее, потому что у специалиста как я понимаю нет возможности отвечать на форуме)
Так будет быстрее, потому что у специалиста как я понимаю нет возможности отвечать на форуме)
-
- Публицист
-
- Бакалавр форумных наук
ТОТО
ахахаха... только что заблокировали редактирование прогноза БАТЭ - Славия. На 19ой минуте игры.
А Неман - Торпедо по-прежнему редактировать можно. Прошел час с момента окончания матча.
Это уже даже не дно...
А Неман - Торпедо по-прежнему редактировать можно. Прошел час с момента окончания матча.
Это уже даже не дно...
-
- Публицист
ТОТО
А Неман-Торпедо оставили вне зачета? Ведь из-за вашего ляпа пострадали в первую очередь те, кто изначально поставил на такой результат, а в выигрыше те, кто вообще проспал в шапку. Это справедливо по вашему? Когда я в прошлом туре ставил на ДМн-Энергетик - 2-0, а по итогу увидел 2-9 (долбаный шрифт планшета), то я прекрасно понимаю, что это мой ляп или вы считаете, что можно было в здравом уме ставить на студентов с хоккейным счетом? Я признаю свой ляп. А вы что? Всех под одну гребенку? Это ваш ляп - вы и исправляйте, но по справедливости. А если можно отследить время подачи прогноза, то и по -20 (как Шахте и etc) в таблицу за хитрожопость
-
ТОТО
Любопытство страшная штука. Просмотрел первую сотню. У одного участника два балла, у двенадцати - три, у семидесяти семи - ноль и у десяти прочерк. 78 или честные, или не просекли фишку.12 - предположения есть, да озвучивать не буду))). А вот с прочерками? Не более, чем версия. Они, как и немного не уважаемые работники пб, ответственные за ТОТО, просто не знали, ну или забыли, что в бел.чемпе могут играть не только в пт, сб и вс, но и в ср!
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
ТОТО
Да, я сам обычно перед туром отправляю, но есть люди, которые сразу на три-четыре тура вперёд. Честно говоря, эти два матча сам бы проманал, если бы не залез на сайт и не увидел в событиях сегодня. ЧБ по футболу давно уже на периферии интереса. И не только у меня.
-
- Бакалавр форумных наук
ТОТО
Можно ли было представить во времена создания ТОТО и ССТ, что все закончится подобным, мягко сказать, делитантством и пофигизмом сотрудников ПБ (сказать специалистов язык не поворачивается).
-
- Бакалавр форумных наук
ТОТО
Ноль потому что результат этого матча в базу до сих пор не внесен. Прогнозы стоЯт такие ,как их поставили пользователи (кто-то до игры, а кто-то и после), а в поле "счет" стоят вопросики.
Как говорится, не надо путать обман с использованием возможности. Если голкипер в момент гола в свои ворота завязывал шнурки, то нападающий тут ни при чем.Vic_McFrost писал(а): ↑25 май 2023 12:18А если можно отследить время подачи прогноза, то и по -20 (как Шахте и etc) в таблицу за хитрожопость
-
- Бакалавр форумных наук
ТОТО
Единственным правильным решением является:
- отследить вручную дату и время прогноза по каждому участнику. И корректировки, если они были - тоже.
- восстановить прогнозы на время "1 минута до начала матча". Тоже вручную.
Но в это я не верю. У них там до сих пор сегодня пять матчей играется. А по факту до этих матчей еще сутки-двое.
И, кстати, прогноз поставить нельзя - все матчи заблокированы. А это уже нарушение своих же собственных правил.
- отследить вручную дату и время прогноза по каждому участнику. И корректировки, если они были - тоже.
- восстановить прогнозы на время "1 минута до начала матча". Тоже вручную.
Но в это я не верю. У них там до сих пор сегодня пять матчей играется. А по факту до этих матчей еще сутки-двое.
И, кстати, прогноз поставить нельзя - все матчи заблокированы. А это уже нарушение своих же собственных правил.
-
ТОТО
Beorn, может быть. Даже скорее всего вы правы. Вникать подробно в правила, честно признаюсь, не вникал. Может даже предыдущий пост написал зря. Просто, чес слово, обидно за ПБ, который стал пб. Да и за чемпом РБ слежу постольку постольку. Прогнозы делаю в понедельник, вторник (практически от балды).
А так читал прессбол чуть ли не с первых выпусков, на парах, вместе с Сашей Проданом, должны знать такого.
В общем старый я, побрюзжать охота.
А так читал прессбол чуть ли не с первых выпусков, на парах, вместе с Сашей Проданом, должны знать такого.
В общем старый я, побрюзжать охота.
-
- Публицист
ТОТО
Это была шЮтка, но, как гриццо, в каждой шутке есть, а у слона все равно толще ;) - ведь кто-то булки и поднапряг)))
А что до проверить вручную, так и не надо проверять всех подряд, а проверьте только тех, кто 0-0 выставил и всего делов, ведь как писал выше коллега дима73 их всего-то на две сотни первых двенадцать человек ;)
-
- Публицист